2060
6.1
2060个评价
UI美观
雕塑小狗
优点:
可爱,美术做得确实还可以,音效也可爱。
游戏没什么太高难度,简单解压。
休闲人士会喜欢。
缺点:
广告烦人。讨厌广告人士别玩。
1.每过一关强制弹出广告,播放几秒后可以点跳过,但让人心情非常不好。
尤其初始几关非常简单,花个十秒二十秒过关了,就弹出广告,也就是十秒二十秒弹一次广告,真的烦。
2.游戏界面底部也是始终有广告,不碍事不易误触也可以关掉,关掉后游戏界面神清气爽,但每一关结束后那个强制弹出广告你跳过后会发现底部广告又出现了,那一瞬间把我气笑了。
作为一个小游戏来说,还可以。
我的工作环境没网,这游戏没网能玩?我想摸鱼😅
子兮归去可念缘
整体还挺不错的,就是连连看每次结束一关要强制看广告才能给玩下一关😔
|﹏梦境ヅ
?!谢谢你劝退了
萌小旭
平时本就不爱评价的人。全部都是广告,还等手机号绑定移动云硬盘扣款,还是每月的。不知道的还以为是登入小游戏的号码呢。差评差评差评
灵猊
广告有点难受,但是经典玩法永不过时,美术做的还可以,玩的时候眼睛不累
褪色赤子心
垃圾游戏,全是广告,不联网还不能玩,这不是单机游戏么,游戏体验非常差
东熹
过一关弹一个广告,广告商你就偷着乐吧😒底部常驻广告栏就算了,每次通关强制弹到视频广告页面看五秒+的视频才能跳过,吃相真的别太恶心🤮
又惊春
游戏内容还可以但每一关结束后强制放广告太讨厌了。
开始几次我还以为我不小心点到广告了,后来又试了几关,发现只要关卡结束就自动调到广告界面了,烦死。
弓之长
无语了刚进去玩了四轮每轮结束全是广告,每轮游戏10秒左右结束,广告一分钟。。。(虽然可以提前跳过但依旧离谱)
Phyllis_DX
之前的评价是我由于遇到bug导致闯关失败气急败坏写的,想了想还是改个客观一点的。
游戏很好,一个软件包含了五个小游戏,其中连连看和泡泡龙在同类里算是做得相当棒的了。连连看建议直接打地狱难度,说是地狱难度其实并不是那么难(如果你不执着于拿三颗星星的话)
软件最大的优点:简洁,没广告!!!!
但是bug或者反人类的设计也不少,我每个小游戏单独说一下吧:
1。连连看:
画风和音效还有音乐都非常可爱,玩起来舒服。难度跨度大,比较适合各个水平的玩家。
bug多,会移动的方块如果点快了就会移位到其他方块下面去,非常影响视线,影响点击速度,我为了不让这个bug出现,降低了自己的点击速度,导致损失了一些星星。
还有个非常影响的bug:方块上的图案会变的!我发现好几次了。如果没有这个bug也许我就能少卡关好几次了。
“连击x次”的图案太大,非常挡视线,完全可以去掉。
饿的时候千万不要玩这个连连看...越玩越饿...
2。泡泡龙:极致简洁,连道具都没有,挺好的。但是偶尔会出现某些特定角度,泡泡直接飞出画面的迷之操作??还有啊,当屏幕上的泡泡快打完了,就会自动降下一些,此时能不能把库存泡泡增加一下??不然也太不公平了。
3。俄罗斯方块:蜜汁操作手感,其他的都还好
另外两款没怎么玩,不做评价。总之游戏是好游戏,打发时间太棒了,但是还有需要改进的地方。
——————————
在家隔离了半个多月,连连看地狱模式全通关了,泡泡龙最高分八十多万......没乐趣了卸了
子木
游戏不错,但是广告是真的烦,玩得好不好的,忽然又有广告,真的影响心情