黑骑士与白魔王
暂无评分
鸣33
当初日服刚出的时候就关注了,手机内存不足所以没有玩,如今居然出了台服就在模拟器上玩一下。
曾经在人工zz的视频里看到过这个游戏,cg剧情动画真的超级棒,音乐和立绘更是不用说了。
战斗方式是主角用技能卡牌战斗,同时还有职业技能辅助,初始有四个职业可以随意切换类似乖离和那种抽武器的手游。
抽卡ssr出率很高,台服开服活动福利也相当不错,只是为什么ssr大多数都是猛男啊,好看的妹子只有sr和r还有极其稀少的ssr,你这怎么拿立绘骗氪啊(・ิϖ・ิ)っ
趁现在入坑很不错哦。
潜水汪
就是这个风格!
让我想起了以前的勇者前线,不是像素风了。
分了四个基础职业,可以进阶,也可以自行切换基础职业。
ssr爆率很高,经常十连两三个。
活动很良心,随便打打都能凑齐材料。
不过我才玩几天,后期的东西不了解,但是,感觉就是我喜欢的那种!
Jc
音乐极其上乘!毕竟是下村样子负责的音乐,玩着玩着就燃爆了,明明只是手游而已……
青翎
人物都超帅 声优豪华 动画不错剧情语音也很多
但是界面真的花到不得了...东西一大堆 然后还有很多什么技能强化卡牌强化采集之类的感觉像在骗氪..
主要是 战斗过程实在玩不明白 看着又像回合又像即时 新手教程过了也没搞明白_(:з」∠)_
不过其实我没玩多久 这个界面我实在看不下去= =
但是人物真的很帅 而且游戏图标也不是tap上显示的这样 要好看得多 是白魔王手下的一个御姐
阿祐
挺早之前玩的了,印象是因为太肝所以删了😂
抽卡的掉率很高,小姑娘们也超级好看
战斗基本可以挂机,不过不支持后台…我还玩的奶 盯着看到头痛
台服刚开始加载太慢了 挂了梯子好点 然后汉化有些地方没有贴到???会掺杂一些日语 虽然看得懂但是混一起有点奇怪
肝是真的肝 之前同时刷es国日服实在没空…错过一天失去一个亿 实在是emmmmm然后删了
可能偶尔想起来了还会下下来吧
忘川草
怎么说呢,这游戏分低大概是因为不好下载的缘故了,那速度能让人想吐,不仅初次下载这样,后面玩的时候也会这样,抛开这一点,别的无可挑剔,抽卡很大方,而且卡面很棒,,,如果真的想玩,有耐心的下就是了,,,,
Mancai Lau
画面,必杀技,动画都很好,五星爆率高,唯一问题就是太复杂了!要通过新人教学也要一段时间,有些完全不明白提示是什么意思,玩到很不耐烦,扣一星
Mancai Lau
补充,这游戏下载资料如果有问题会一直重复下载,但不会覆盖,我的游戏居然去到6.5G,而我才玩两个星期…我看要半年的不知道被占多大空间…
爱芊
还行吧,下载确实慢,我是自己找加速器下了一个多小时才好的
进去就有十连,我两ssr,感觉挺良心
感觉战斗很迷,而且画风不是很喜欢,
但游戏福利挺多的
林雷·巴鲁克
我用流量下载 还可以啊,并没有卡顿的情况!
王之御座
断线重连是什么,本游程序猿表示不存在的,数据包永远没有下完的一天
莫纳
还没正式玩游戏,想问问,所以这个剧情是公主被抢走,然后白王子和黑骑士没联合在一起把公主抢回来,而是两人先打了一架???