搏基俱乐部 (Punchy Club)
8.4
8.4
。
这不是猛兽派对吗玩法都一样,换了个名字
果然坑
给TAP的游戏公关一个榜样,竟然是借鉴做出来的游戏就光明正大的承认一点都不矫情!哪像什么画风洞窟什么中国传统皮影戏游戏就像娱乐圈整容一样,大方承认的是坦率和真诚,而在各种实锤下死不承认的是不要脸和心机*。
咳咳,言归正传,基佬大乱斗在刚开测的时候我就开始玩了,当年联网功能需要发邮件申请,但是我在本地游戏上和舍友玩的整晚笑翻天,最享受的就是一手拽着他的头,他在上面,我在下面…
他:你TM给老子松手!(งᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃”
我:不不!要死咱两一起死!(ノ`⊿´)ノ
然后他把我拉上来了(´▽`ʃƪ)
真的是真基情满满玩这游戏当然是和朋友一起玩有意思,能在手游上体验也可以更好的安利身边的朋友一起玩,希望官方能真的把那种体验还原到手游上,双手分别操作的设定手机很难做吧所以最好能支持手柄,也希望能做出自己设计有趣的关卡不需要照搬现有的,借鉴做到取长补短会更好。最后祝你们游戏开发顺利!
Bug发明家笑笑生
可以说是很中肯的评价和建议了!榜样不敢当,只求问心无愧~基佬大乱斗我们一直在玩也非常喜欢,虽然想在手机上还原那种精细的操作比较难,所以我们做了很多不同方向的尝试的。目前有三种不同模式,几十种道具技能以及不同的角色、地图。希望你能加群给我们更多意见!
夜雨思鱼
先给四星,然后其他不说话,不过我也不冲着游戏画面,游戏其他方面,就一个,娱乐性,够不够搞笑,这就是我关心的重点。WY猪场的游戏让人感觉像在上班,鹅厂的游戏打的人像是在拼命,国内差一款敢承认自己就是借鉴的游戏,也差一款玩起来捧腹大笑让人真正感觉到是开心的游戏。
红尘君
乱斗类的PVP游戏,笔者以前也接触过,这种没有骨骼的面条人的状态,笔者第一次看见是在“一败涂地”中。不知道为什么,这种风格的人物总是能够带来一种莫名的搞笑感!这款《搏基俱乐部》的所有人物设计基础,都是以面条人为模型,通过不同物种不同风格的特点变化,来构造出更加饱满、鲜明的游戏角色。
笔者每次玩一款游戏之前,都会很仔细的看一遍有关这个游戏的介绍,一是为了了解整个游戏的框架,二是为了了解这款游戏产生的立意。而《搏基俱乐部》的作者要表达的意思,就是对于现下游戏世界和我们日常真正的生活之间,应该有一个平衡的状态。这也是前几年,很多休闲游戏的热度超过竞技类的主要原因。
游戏作为我们生活的附属品,他不应该占据生活的主要部分,更不应该让自己在这其中迷失。能够带来轻松和快乐,才是我们玩游戏的初心。所以对于作者所说的想要呈现一个带有单纯快乐的游戏,我是非常期待的。回归游戏主题,这种趣味和放松的方式,是通过不同武器不同地图来进行多种格斗,用一种略微萌态的方式体现出打击的爽利感。
这两者听起来很违和,但是真正融合以后,会有一种很独特的趣味性。试想一下,大家在特别烦躁的时候有没有过疯狂摔东西的想法?感觉一定得解了气才顺畅。但是肯定不会有人真的去摔自家东西,毕竟都是钱买的。而在游戏里面,你们可以无限的翻滚旋转,利用各种工具来发泄自我,冷静下来以后看着屏幕里面肥嘟嘟的小人,还突然觉得有一点好笑,也没有之前那么气闷了。
现在的社会的确是浮躁,想要沉静自己并不容易,如果有一个方法能够合理的帮助我们来解决这个问题,岂不是很好!这不仅是笔者对自己的期待,也是对于这款游戏的期待!
游客凌凌漆
红尘出品,必属废品。看到你来开发商都脑壳一疼
游呱
▫️萌化的角色动物们,集聚了数款热门动画主角
▫️行走如软体动物所有力量都集中到拳头和头部
▫️击晕对方后就可以帮对方扔出场外
▫️看着队友不顺眼?甚至可以一拳击飞带下场
🔸游戏玩法
▪️玩家可在六位动物角色中选择一位进入战斗
▪️战斗场景不可控,为随机场景
▪️每个角色都带有4种固定技能和1种特殊技能
▪️使用技能和特殊道具将敌方击晕并扔出战场外
▪️在固定的3分钟期限内,双方被扔出场外次数最少为胜者
❗️但必须注意,己方队友也可以把你击晕并扔出场外
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔸晃头晃脑,没有骨骼的布娃娃
▪️先不说《搏基俱乐部》是否有授权。角色设计中多半为我们熟知的美国卡通动物形象
▪️《功夫熊猫》龙战士阿宝、《疯狂动物城》的兔子警官Judy……
▪️美术效果上毋庸置疑,可爱蠢萌、古灵精怪。熟悉的角色在战场中利用自己的独特技能狂野奔腾
▪️技能的释放正确击中目标会相应的特效反馈
▪️似乎不受控制,角色总是比你慢一拍
▪️因此要看好自己队友的位置。坑队友,近在咫尺,轻而易举
🔸试玩初体验
▪️匹配机制对新用户非常的友好,一般都能让你体验上扔人的无限乐趣
▪️但测试服人少,匹配不到相同段位的玩家时,系统就会让你遇上全服前三的主播们
▪️拉上小伙伴一起玩,放大招时:“别过来啊你!!”;被敌方抓住了“快来救我啊!”“保护我保护我”;笑声不断,乐趣不断。
▪️适合组队,尽情发挥团队合作能力。
来一起来解压,一起甩坏人吧!
❤️瓜瓜评分
▪️操作性:⭐️⭐️⭐️
▪️音乐音效:⭐️⭐️
▪️耐玩性:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
▪️上手难度:⭐️⭐️⭐️⭐️
2月19日11点10分,说好的准时11点开测呢??
再不开就生气了
终于进去了 玩了五六把
相比上个版本多了几个角色
bug减少了,手感相对好了些
这次更新最喜欢的是增加了血量条的东西,这样子打敌人更加可视化了些,友好了好多
不过希望多出点地图啦,有点玩腻啦~~
Bug发明家笑笑生
非常感谢你的认真评测,我们会好好优化改进的
ZX丶小白
我不知道怎么评价一个在这个平台上评分8.7的一个游戏
说实话
我觉得
本作足够给玩家娱乐性了
人物移动风格和人类一败涂地很像
前面有大佬说和基佬大乱斗很像 像是抄的
问问现在moba类哪个不是抄的?
哪个3v3v3不是很像?
游戏风格很像罢了
我到现在还觉得
无论是炉石 还是皇室
差不多都是一个玩法的吧
(炉石要解场 皇室也是要解场 主要玩法很像)
再或者说
无论是sk还是比特小队
不都是早些年地牢类的产品吗
你只能说是一个风格
但不能说是抄袭
那抄袭是怎么算?
大张伟的歌和比较有名的歌
他们在相同的类型上打出了自己的风格
而抄袭
我就不说了
谢谢老哥了
名字霸气一点不重要。
一看到这个游戏上了预约榜就点进来了,这游戏我不想多说什么!但是对于网易的一个差不多的物理游戏,我感觉应该还行,因为都是模仿steam上卖的一款游戏叫基佬大乱斗(游戏的英文名我忘了),不知道有没有人玩过。这个游戏只是对于基佬大乱斗模仿的一个手机游戏而已,对我来说没多大震撼。等游戏出来再改评论,因为我现在只看到这些。
Kaze
地图都一样
Poker
画面还算流畅,好魔性的角色动作哈哈,这不是基佬大作战嘛,有点难匹配到人额.
Bug发明家卷卷
谢谢你的支持~我们会努力吸引到更多玩家进来体验的~
华仔
原本我也想说抄袭基佬大乱斗的,但看了开发者的话才觉得是自己目光狭隘了,不过游戏是好游戏,也希望开发者能坚持自己的初心
天寿
基佬大乱斗什么的都是浮云,这就是抄袭炸弹小分队的
MMA爱好者,陈明义
期待,希望能完美支持60帧及更高设备, 苹果的120hz屏幕都出来了,何不更新一波技术,支持,加油