秦时纷争 - 万人国战策略手游!
暂无评分
切
致开发商:
你们还有非常非常长的路要走。
1.诚信是立人之本;
2.有些事你做了,就算法律没办法怎么样你,但是大家的眼睛是雪亮的。这世间不止是有法律,还有道德;
3.做游戏花钱的比例要合理,广告占去大量的费用的话,谈何提升游戏质量?
4.一旦有了污点,尤其是被广告宣传的铺天盖地的污点,很长时间都无法洗脱吧,因此做下个游戏的时候建议换个厂商名,主策划也改名吧,但是主策划的姓比较少见的话,建议把姓也改了,不然一个稀有姓氏很容易让人联想到以前的你。
海
我告诉你们大家,这游戏太好完了。首先广告做得太棒了:完全原创,十分新颖而又和游戏内容紧密结合。在游戏内容上,这款游戏秉持“不充钱也能变强”的宗旨,不记名利只为做好游戏!完全可以和另一款战争题材的大作帝国警戒相提并论。
这款游戏绝对不是因为一些水军无脑刷5分才拿到1.5分的好成绩,好吧,就算没有这些水军这游戏也能靠实力拿到1分的好成绩!
王小波的走狗
作为一个睿智的P🐍玩家(主要玩钢丝,虽然也玩得很抠脚)在看到你游抄袭P🐍的东西时也曾一笑了之过。
不过你游最近的宣传视频(抄袭钢四)也真的搞笑,秒吞世界是什么操作?不用说肯定~ annex xxx走起(睿智的控制台玩家-1000)。你游不仅宣传的像cxk,贵公司玩这个游戏的人也像cxk。
更别说你还抄全战还有图史管的东西了,如果你是真真正正认认真真做游戏,请放出你自己原创内容来吸引玩家,而不是仗着百度推广疯狂洗脑和恶心某些游戏玩家。
bilibili,干杯
为什么,为什么你会如此的与众不同,广告打的非常好,好的都能抄袭别人了,游戏内容也是优秀的一批,什么玩意儿啊
逆行尘寰
恕我直言,辣鸡游戏。
我承认你们要恰饭,但吃像不要太难看了,当我们没玩过帝国时代,全面战争吗?你一个手游,他们的确告不了你了,你以为玩家都是白痴吗?
游戏里面水军贼多你只要格几天没冲钱了他们就集体搞你了,和他们没有任何冲突。没事的时候谁的小号冲个三十块钱的六块钱的,恕我直言这款游戏不适合花钱
胡馆长
这****儿抄了一堆3A大作的宣传动画在大量网站上作推广,就一骗氪的****儿。还有6.5分?怕不是请了刷子吧。
卍 MDZZ 卍
广告真有心意,盗完欧陆盗钢4,快点去盗王国风云吧离你还近点,大妈2也可以,拯救大清
非线性龙
看了你们用别人家P社游戏改出来的广告专程来给个特别好评,顺便投诉taptap为啥没有0分。你们的广告是我见过最不要脸而且最没脑子的,喜欢策略游戏的有多少人是P社死忠你们不知道么?为了这我就愿意当一次云无脑黑,就这样,啦啦啦啦
星辰
差不多,只不过你打算不充钱或者充钱十四万以下了,千万别在老区玩,去新区玩!
王大刀!!!
这游戏充值界面太大了,我都点不到地图了。还有就是能不能做个竖屏游戏。。。人家cok都是竖屏的