传送门骑士
操作流畅
外挂问题
游戏平衡
王一茜
毛族神秘福瑞控。主线其实就一条路打通,没多大可玩性,世界开放度也不是那么高,最好的可玩性就是和朋友爆杀boss……
为了碎银几两
全部DLC入手,且苹果安卓都买了
也许只对于我来说,身处在这个游戏中,就会得到前所未有的安宁,感觉整个世界都是我的,环境很好看,值得我保护
游戏虽然许久没有更新了,但却常驻我的手机,心情不好时,无聊时,走在游戏中就会不自觉让心情好起来
所以对于我来说,胜过我的世界,毕竟每个人心中的世界不一样
桀桀桀
单机游戏吗
*ฅ冷夫ฅ*
以前买了,换了手机就要重新付费购买!挣钱也不应该这么挣啊,就玩了几个小时。。(!!)
杨邪
应该得用之前买的那个号登陆!
我
以前玩过,换了个手机一两年没下过了,现在下回来账号还在能登录不是注册的,但是为什么要重新收费了啊
兄弟什么情况啊
DEVIL
还可以,买了本体和dlc和朋友熬夜玩,内容玩法挺多的,任务也基本能完成,dlc送了些装饰(装饰有无限个)还有多了一两个新地图可以探险。
玩的人挺少的,基本看不到其他玩家创房间玩,都是自己和认识的人玩或者单机。
人物建模不好看也不丑。
永远是
很好玩,这是我的童年回忆。现在高一,已经买过三次,三年级买过一次。7年级买过一次,如今又买了一次,只想回味一下当年的感觉。
幕
天才
小余
游戏不错,剧情可以,可玩性高,就是运营没了,也许是精神上的没了,也许是物理上的没了,游戏如果卸载长时间未登录,你的号就没了,无论你怎么输入都是显示密码错误,不管你输入的密码是正确还是错误,如果像我一样充值的DLC,恭喜你,你应该会开心一阵子,但是,离开之后,你就回不来了
シ 纯白Sè
我的也是这样子
Legend ǒ
游戏本身很不错,但是建议steam购买,手游缺失很多dlc内容(虽然不是特别重要)。并且由于国区代理的原因,游戏不能进行云存档,更换设备存档全部消失。
6.8:可以云存档了,挺好的,补个好评
ios还是安卓啊 可以云存了吗
赵建州
这个游戏啊。经过。这么多天的游玩发现。这款游戏做的还可以。啊,除啦!拾取东西的时候,背包显得不够用。他的这个箱子。在打破之后会直接把所有物品散落在地上,我觉得应该是打破之后东西还在箱子里,我们可以把箱子随便换一个位置,重新放好。不需要这东西散了一地,然后箱子就没啦。这个操作。我感觉弓箭手着。说定有一点近。锁定有一点近。还是那句话,如果可以单独出来一个翻滚键就比较好。我发现这个游戏在打怪的时候是。不可以跳的,但是在锁定之前是可以跳的,这个可以边跳边打也是挺有意思的对吧?感觉这个蓝不是很够用啊,很多发错都需要蓝儿这个蓝,比如那个回血,我按一次他就没蓝了我姑家的时候也不至于只能回一次血,对吧?如果这个箱子里面有个一键整理或者背包里有一件整理,会比较好很多东西的话还有那个。拾取的时候有一个时区选项,你选择拾取的物品的类型或者等级,或者之类的也比较好,不会什么东西乱七八糟都是举像那个素描,我基本上就不爱这个种树苗。所以她老是失去这个树苗,好烦人呢,我得一个一个的扔,我觉得可以一键扔掉也不错。这个很多工作台上面有时候感觉他。等级级的时候不是显示的。特别明显,你要仔细里去看她到底是打几解。等级是几?还有一个就是你在做这个装备的时候如果可以提前看到装备的这个被动属性加的说明是最好的,他只有一个简单的技能名字那个装备的属性只能等你做出来之后才会显示出来。这个边走边方向控制方向,这个走的感觉有一点慢。对这个传送门虽然这是一个传送门吗?但是你每次传送的时候也太慢了,可不可以加快一点?稍微长时间玩的话得手机就会发热比较严重,当然啦,你可以说是我的手机打不到了,但是我觉得你还可以再优化优化,对不对?我只能开最低档在玩这个游戏,如果开了高一点的话,时间稍微长一点就会感觉。有点卡。当然啦。这不可避免的,每个人的情况都不一样。这个掉分掉的好严重啊,本来这个分又九点多分的我才去下载了,但是这个游戏需要你先掏钱后玩后进游戏玩这个有点难不爽,掏了钱能不能退还是另一色。主要是。你就不可以先让大家那怕是玩十分钟,20分钟,对不对?这么胖吗?直接掉钱吗?这么怕别人完了之后。不给你钱吗?这点不好。就这个石头啊。对。经常的,左边这个摇杆会触碰到。这个屏幕点击。如果这个摇杆可以透明化,可以大可缩小,可来回调整。是最好的。如果再加一个职业就比较更好了,只有三个职业。三个职业虽然每个职业有俩到三个。武器,但是我还是觉得有一个转职的话会比较好。你们说呢?对,在下面这个篮子感觉如果是魔法师的话,他的技能就会不太够用它,因为它下面这只有几个格子而已,你需要放平常用的。嗯,锄头,斧头武器。你还需要一些辅助的药啦之类的技能,你在去放一些攻击技能。你的来回切换,你这个背包好不方便好不方便。还有最主要的一点就是你这个人物没属性的吗?由属性为什么不显示出来呢?让我自己猜到底我的暴击几率是多少嘞,有意思吗?你就不能想睡一张?大家都知道的正常属性攻击是多少显示多少防御是多少,闪避是多少包积是多少?对啊,你显示一下要怎么样啦,对不对?这里面互动的话不是很友好就每次打字的时候感觉会多余出来这一条原来那个图打字那个图。语音的话感觉没有人语音过来。开语音也是很慢的。还有这个传送你一传中的话大家都会跟着你传送我的天哪,你就不能让大家跟你或者不跟你玩。非得e传送,大家一起传送吗?感觉还是。操作。有点儿。不够简单明了。对你的说明太少。大部分都是自己去悟的。我是第一次接触这种。就是怎么说呢,像我的世界这一类的。网络的游戏哇。这个网络里游戏这个房间一直往上翻,你就不可以筛选一下吗?还是太少,互动太少。跟着这游戏。把人我都打通之后,哎。这一段无聊啦,除了。你创建。创造世界之类的玩儿法之外都没意思了感觉。你的物品还是太少。你的背包还是不够减的。还是不够简单。但现在这个六点多分,我觉得比较适合他。我是用语音助手说的,没打字,但是有时候。会比较分析的不清楚。今天是。2018年8月30日下午三点。我今天的。心得就写在这里了。如果之后你要更新的话你提前说嘛。最好把那背包。一件张宇一件扔一件减。做的简单一点,让大家都可以知道你的被窝如果在大一点就好了,比如说可以创造几页背包,不用一直玩这个。箱子里放对吧?本来也不想一直来回传送。在外面正打的好好的,哎,你背包不够了。我觉得你可以再创造一个。人物背包对,可以再加一。一个或者两个小背包。相当于三页打仓库的感觉你在身上背着对吧?还有一件整理一件扔一件简简的时候可以看得清一点,可以剪什么类型啦,种类啦一件扔的时候扔什么类型,怎么种类了,对不对?这个游戏不就是收集养成类的吗?或者创造类的对吧?你想收集养成或者创造你的背包小了,怎么会够呢,对吗?说了再说话就多了。我是打分话我也只能给你四分。那一分就是你有很多功能还没加进去。应该为大家考虑一下嘛对吗?方便一点,好玩一点。不要弄得这么复杂啊。一个背包,也不至于这么扣吗?对吗?
新秀
游戏还不错,不过操作比较麻烦(大概玩半个小时能习惯)
远程角色锁定难,建议新手玩战士。游戏本体有三个职业,后续付费dlc可以解锁新职业。
画质是真不错,对手机配置要求不算高,因为画质有很多档位。千元机中画质流畅玩不成问题。
联机相对拉胯(最大的诟病)有时会卡,甚至掉线,但是局域网联机很流畅,所以最好是和身边的朋友玩。
还有就是没有标注收费,所以也经常被骂,打低分。游戏本体:30;每个dlc:12(共两个)。我已经全买了。
比较了解这个游戏的人正常玩完本体大概要二三十个小时。这个游戏重在探索,冒险。
在本体的三个,我个人发表一下他们的强度梯度,从高到低:战士(血厚,就是莽),游侠(弓箭,后期有枪,但是血少),法师(可近战可远攻,唯一可造出元素属性装备的职业,坦度介于前两者之间,但前期缺蓝)
我是战士玩家,补充一下战士的推荐,现在很多攻略都相对比较老了。
前期其实都差不多,锤子前期最能抗(加回血),不过输出也最乏力,剑打的是高频率,斧子赌暴击。
中期就可以开始转剑士了。当然拳套在中期是更强的。什么,找不到拳套?没法造,开箱子的。不过其实真正有用的拳套箱子里是没有的,要找半天箱子,花不少精力也得不到多少提升。最好的全套好像是战争金全套(固定光属性),在片后面的地图精英怪(最后一个精英怪)有几率掉落,不掉的话可以重置地图多刷几次(省能量水晶),当然也可以造。
后期那肯定是魔剑士了,三十级,天赋只选对怒吼有增益的就行(除了减蓝耗,因为更本不缺)带鲁莽(蓝色的怒吼)就行,4级怒吼其实不好用,因为他是对怪的简一,鲁莽是对自己的增益,前者支队范围内的怪有效,后者相对更强,效果都是减伤。怒吼减cd的天赋一定要有,这样可以保证时刻减伤。天赋点全点力量,别的更本没用。好,如果说这样的配置,只要装备不是和怪同属性,那你就是boss,你吊打他,他打不动你。
这个游戏里其实还有三个远古boss,他们都是有秒人能力的,但如果你是魔剑士,他们打你的血量还没你回的多(除了光明王的原地旋转)。下面也不知道说啥了,到时候补一些截图吧,方便大家更好的了解😏
哪个有骨头
大佬一起吗,可以科普一下吗