HERETIC GODS
暂无评分
游戏平衡
JOE
等待暗黑手游到来之前,可以玩这款游戏解解馋。
标准的暗黑画风,整体风格虽然压抑,但是多种武器,装备选择,简直让人刷的停不下来。
个人比较偏爱法师职业,高爆发还有一定控制能力,刷到好的武器后,就可以爽爆。游戏也有打孔的设定,到了后期这是提升的最大保障。除了装备品质分别外,还有套装组合,凑到些有意思的套装也非常愉快。
虽然是手游,但是换完装备,自己的人物也会跟着换装,这个设定还是非常贴心的。
真岛吾朗
嗯哼哼,呀哈哈哈哈哈哈哈
VulgarusUSA
I don't think this is going to be a popular review, because I see the overall rating score is 8.9. if you guys are rating the potential of the game, instead of the current actual state of the game, then I may be able to wrap my head around that. Lets face it, this is clearly a work in progress, its not even close to being in its final form. A lot of work still remains to be done. I give this a 3 star rating ONLY because of the potential I see for the future, because as it stands the game isn't fun at all and in some respects its unplayable. I will definitely give it time to see how it progresses before giving my final review.
Swap to EnglishTransliterate
我认为这不会是一个受欢迎的评论,因为我看到整体评分为8.9。如果你们对游戏的潜力进行评级,而不是当前的游戏实际状态,那么我可能会围绕这一点。让我们面对现实,这显然是一项正在进行的工作,它甚至还没有接近最终形式。还有许多工作要做。我只给了这个三星评级,因为我看到了未来的潜力,因为它本身就是游戏并不是很有趣,而且在某些方面它无法播放。在给出我的最终评论之前,我一定会花时间看看它是如何进展的。
doubledog
挺不错的游戏,就是等级上限的机制让人有点难受……另外想问问大佬们,羊洞的怪砍完后怎么出去啊……从原路口出去也没见有等级上限经验的样子……
虽然羊洞不会刷,不过强行通关貌似也能比较快的攒等级经验。前四关的图比较小,进去随便砍两只怪就直接跑出口,来回刷,半分钟一次,还挺快的。
守望幸福
羊洞刷完小退一下就刷新了
丝瓜
作为一个暗黑迷我好像发现了一个不得了的东西
技能有点泰坦和恐怖黎明的意思
印第安老斑鸠
在暗黑迷眼里简直就是神作,我今天刚发现,可惜是ios,玩不了
灵剑舞者
实话实说很烂,这么高的评分也是惊了。
仅仅因为像暗黑2和泰坦之旅的合体?
画面简陋,手感便秘,操作蛋疼,bug奇多。
最不能忍的是等级帽这个概念,不氪金会非常难升级。而且不氪金仓库小得没法用,符文之语的资料***才能看,国内资料全在一个垃圾群里(新人问问题就让加群。资料是半年前的老资料)
除非你们玩破解版,否则正版真的找不到一点可玩性。
肝得蛋疼,技能单调(大多都是被动,所有职业都是一两个主动技能无脑割草)。装备系统毫无新意,符文系统可以看做暗黑2阉割版。场景重复,流程短。
强烈不建议入坑,与之相比,永恒之金做的好很多,玩正版一分钱不氪靠看小广告也是能买齐必需品。
不能因为像暗黑,怀念,有情怀就无脑捧,这种无良的独立游戏就应该死在摇篮里
星佚
很中肯,真的做的稀烂
纷囂凡塵
一个很像暗黑破坏神的的游戏,也有点像永恒之金。但是这个游戏好像是个半成品,很多地方都有不足。
画面很暗黑,暗系风格给人一种压抑的感觉,音乐也是那种偏诡异恐怖的风格,给人的代入感很强。
装备也有有很多种,这是我最喜欢的,武器的样式很多,单手剑、双手剑、锤子、长矛、弓和法杖。也因此催生了很多职业,战士游侠法师之类的。武器品质也有明显分级:白<蓝<金〈紫〈绿,最好用的是金装,金装可以打孔,到了后期各种宝石、配件的属性都非常好。但是紫装有粉字特效,绿装有套装属性,各有各的优点。还有一点我超喜欢,就是换完装备时,自己的人物也会跟着换装,不像有些游戏只是装备界面的贴图不一样,到了人物身上却还是一成不变的衣服。
地图有点单调,就四种,而且简单困难地狱都是用的一个图,刷图时有些无聊。 感觉好装备的主要来源是第10、20关,还有羊洞,但是羊洞要后期才能打。所以说刷装备也是有难度的。
千寻诗意瀑
缺组队联网
大龙哥
另 求问英文官网 我去催更
SSGSSXX
高清翻版暗黑1地狱火,辨识武器,钱币掉落,动作音效,一切都是那么的熟悉。已知目前最像暗黑的游戏,没有之一。
我的 💍 梦想
这个游戏应该就是流放之路改编的吧。我是看到这个游戏像流放之路的玩法我才玩的。我说一下我的建议。最关键的一点没有技能石。也没有技能自定义搭配。技能是这种游戏的核心玩法。还有就是别搞武器耐久。刷一把大的地图装备直接没了修都修不了可以把掉宝几率调低一点。就是别搞耐久度
落
不是模仿POE是暗黑,光看符文之语,也知道是暗黑独有的
安息
总算找到刷怪的正确姿势了,每把6,7分钟刷一把地狱,绿色紫色都要爆个2,3件起码。爽到了,收集游戏,集齐所以装备,这游戏我就毕业了😀😀😀
安息
顺便 说句,法师召唤配元素弓天下无敌!