发布动态
8.3
箜箜箜
不能重复刷钱
rui
不行的,这样就可以刷生命了
ˇMāɡicノ
是真的难啊。第三关怪50血12攻击,自己30血10攻击。三下直接就被打死了。自己还要连续转到5次才能打死怪。好多次怪连续转三次攻击直接把我秒了。自己也不能肯定转到攻击。还时不时转到扣血。打到钱用完了都过不了第三关。希望能改善游戏体验吧
rui
没有试试防守吗?怪物攻击你时,可以转防守的。去工厂还可以组装更强大的防守
如意
当我连新手教程都没做完就直接活生生把自己转死,然后开始复活的教程,(我以为是教程杀),正式游戏的时候,又把自己搞死,直接删了,说到底,这个到底是技术类转盘游戏,还是欧皇游戏啊
凉心
请问游戏在ios哪个地区上线了?看着还是挺不错的。
炼狱の堕天使
是真的难!战斗难就算了,500-600区间有点大,战斗后加血更难!集市的转盘超难控制!能不能把集市转盘扣血的设定去掉啊,那个还要考眼力就过分了吧……
rui
亲,熟练技巧就不难了。的确需要眼力,可能会让眼睛累点,我们会在后面版本改进。
BetaioS
500到600度……区间好大(来自非洲人的强烈谴责)
缩小一点轮盘后摇的区间吧,不然难度太大了
做个计算一圈360度初始正面动作(攻击回复)和负面动作(扣血睡眠)各一半左右,也就是说在这100度的区间内有一半几率中负面。后期可以调整轮盘分布来尽量避免,前期难度太大。
另外市场轮盘分布也希望调整一下,目前的分布会很大程度拉长游戏时间,容易劝退
保持期望态度,游戏类型可以说是很新颖了
rui
谢谢您的宝贵评价,能够感受到您在很用心的玩我们的游戏,我们会尝试着再调整一下。
NLESDJY
感觉挺好玩的,主要看手速,估计到了最后可能会感到无聊,毕竟要一直盯着点,心可能会很累。
rui
玩了就知道一点都不无聊的,还有点小刺激哦
九头小蛇
大轮盘滋呀滋扭扭地转~
这里的怪物呀真耐砍~
居合斩~裂地斩~
还有一群非~洲的小伙伴~
大轮盘滋呀滋扭扭地转~
这里的村庄呀真坑钱~
付了钱~全看脸~
欧洲殖民者~全部上~天~
兵无常形
膜拜大佬!
狂躁症患者
难度太高了,弃
卡在第二关过不去了,然后发现什么都干不了,看广告挣得钱还不够回血的。越玩越急躁
又是升级又是加技能什么的,完全没有一点效果
转盘完全随机的话大几率扣血,怪缺很少扣血。你不去计算角度的话必输的局
一个休闲游戏就不要让人那么累了
转盘可以增加小概率金币、钻石、道具什么的安慰奖,老是输没有一点成就感
放了好几天回去看看一点血没有瞬间没有玩的意思了,删掉
另外就不打一星了,怪不容易的.......
rui
亲,转盘是有技巧的,并不是拼概率哦。
正玩腻了其他游戏,就想要这样一个画风简单,能打怪升级的游戏,期待快点出来。。。啥时候出来,等不急了,好无聊
rui
非常感谢你的支持,请耐心等待,游戏会尽快推出。