有妖酷跑
8.3
8.3
光
画风很赞!音乐也不错🎵
其实比起跑酷我觉得这个游戏更像是太鼓达人(并不是)
大吉老师好可爱
一分给画风,一分给音乐,还有一分给关卡难度。
画风很可爱,舒服,加上音乐,是这个游戏的加分点。
关卡对新手极其不友好,但某种意义上也算可玩度高,毕竟通第一关不知要耗费多少时间...玩这个游戏之前建议深吸一口气,把杂念排出,找一个安静的位置,心平气和地告诉自己无论怎样都不要对手机发脾气,手残是自己的错...囧rz
本来以为是个竞速游戏,没想到还跟太鼓达人类似。但按键位置对大屏手机不太友好,我做不到一边盯着障碍物,一边盯着按钮
还有,希望能有新手教程
墨竹
悄悄告诉你们一个可以简化游戏的方法,一直按小鸡那边,只管大灰狼的跳,小鸡不会疲惫是这个方法的关键点,不过大灰狼会无奈哦¬_¬`(我就是这样过得第一关,刚下半个小时😂😂😂)
说起来下面的那个到底该说成帮助玩游戏还是捣乱,我一开始以为是双人游戏😂😂😂然后玩了好久,原来大灰狼是跳,小鸡是攻击……
我就说手机的双人单机游戏也发展了😂😂😂
游戏不错,音乐也挺好的,不知道这算不算漏洞,希望改掉,这样我就不玩了😂😂😂
说起来下面的那个我感觉应该放在上面,更利于人看,那个东西手一挡就没了……(总体说还是捣乱游戏的)
金
哈哈哈哈,我也发现了,不过下面也是有用的,比如到一些一直死的地方你可以看一下下面是怎么按的参考一下。
小朋友
哎,感觉真的反应不过来,要一直看着那个下面的按键,想起玩QQ炫舞的日子,真的痛苦,就是画风还可以,但是没有时间看的那种。也有是因为我这种脑袋反应慢,不适合这种游戏。
找点不俗
死了70多次之后一个偶然才知道怎么玩 之后发现这游戏完全就是在让我体验死亡的感觉
这款游戏真的好棒,有经典中国风,向大家热烈推荐。不过开始没撑握技巧感觉很难,撑握方法后玩的很开心!
燃烧的西洋菜
有点意思,不过就像我这么吊到灰起的玩家都死上百次,普通点的不说,其他手残的更会死伤惨重
桂子
表示第一关都还没过的手残党前来报到,真的有点虐心,虽然一开始玩一脸懵逼,好在我悟性好,在gg了20来回后,终于懂了,额呵呵呵。游戏确实很魔性,但还是希望保护保护下新手,不然都玩不到后边就绝望到快放弃了,虽然有点音游的感觉,但音乐的调性和节奏还是稍稍缺了点带感的滋味,不过我这种第一关都还没玩完的也不敢妄言。不说了,就看我今晚能不能过得了第一关~
栗
这个游戏是可以给五星的,由于上手难度也确实比较高,所以会有很多玩家因为难度降低一点评分,如果抛开难度来讲,游戏有丰富的道具跟机关是非常有趣的,比如泡泡这个道具我很喜欢,这游戏也没有想象中那么难,只要掌握了技巧是很好玩的,我有写一个帖子,欢迎你帮我暖帖,谢谢
世上人真多_
画风音乐很可爱,难度怎么说……对新手太不友好了,没有新手教程确实很让我欢心……不过底下的提示让我一度怀疑这究竟是跑酷还是音游,创意不错
——……——……——……——
全通关了,掌握技巧之后就很简单,死个百八十遍就完全能过啦。前面几关都可以用左手按住不动大法过关,后面你熟练之后就可以加上左手配合了,建议不要看下面的节奏,那是最优解,就是你差一点都过不去,自己看是要跳还是防,会出现干扰项,比如不需要跳的气团和台阶,自己掌握吧。
死掉之后除了点中间的离开关卡,其他地方都是重新游戏,对闯关党倒是挺友好的,不过离开关卡回到的是主页面而不是选关页面就有点奇怪。优化似乎有点问题,有的时候点屏幕没有反应,或者反应慢半拍,很伤。
总体来说很有意思,创意也很好,后期关卡的复杂程度让人眼前一亮,感觉可以深挖掘一下嘻嘻嘻
小不在家
游戏是好游戏,把按钮做的好按一点更好。有的时候按了,但是判定没按。多死很多回。