科学 vs 狂怒
8.6
8.6
Mario
超!爽!
上帝视角射击/潜入游戏玩的比较少,前几年在psv上玩以撒被捶爆更加深阴影,手机端就没玩过这种类型,元气骑士和比特小队思忖再三还是没入坑。
前些天翻gamevice看到,正好手柄在打完聚爆之后就没用过,就买来玩了。体验很好,突突突就完事了。主要因为菜吧,有些关卡打很多次才能过,有时候前期很顺拿了好几个多重弹夹,后期还是会因为膨胀翻车。
玩得有点想多尝试几个同类游戏了。
19.7.1
真的有毒,期末要背很多东西超忙,还是打完了前两个难度...第三个难度感觉不太适合我的水平了,拜拜。
强烈推荐这类游戏一定要用手柄,用不用手柄两个游戏。
同类游戏之前还mark过一个太空刑警,那么五天后...太空刑警,出发!
乌拉拉
Tesla vs Lovecraft 是一款火光四溅的俯视角射击游戏。
推荐给喜爱被大量怪物淹没然后突出重围的玩家。
游戏中将有多样的邪神怪物蜂拥而至,你可以极限走位搭配三连传送的拉开距离,
接着歼灭对手。其多样的技能组合以及道具也使游玩的趣味增添不少。
开发团队对于关卡难度的设计也有一定的把控,
所以千万别傻傻冲入怪物海中想横扫千军啊~~~
若想体会科技对抗与远古恐惧的玩家那可千万别错过了。
李Michael
大佬寫測評嗎
随心而动Fe
好玩! 淦! 武器不够丰富啊!就十把 我想要那种可以买武器 然后升级配件提升外观属性的那种! 像奇幻射击那样
吾冠
就才10把嘛
kaifu
完美的游戏!
很爽快!
希望dlc早点加入,18是可接受的价格。
也希望快点加入iCloud存档吧
一夜清风
10吨的新游戏,蒸汽上1月份出的吧,惯例又移植到了手机端!
1....
得益于手机硬件的飞速发展,画质阉割明显少了,容游戏大小和前几部没啥变化但是图形质量明显提升,缺点是优化一般般吧,耗电如流水!
2……
至于游戏大致就是 血腥大地 魔幻版。玩法和血腥大地类似,关卡地图并不是很大,你只需要突突突杀怪物就行,期间有各类武器,能力和buff可以捡,升级可以选择不同的技能,特色是加个了特斯拉牌的机器人,可惜电池容量不行,30秒就熄火🔥!
一共有4个难度,需要依次解锁进度,难度还是有的,高等级的怪物伤害非常高,全关卡出现的触手伤害高的基本一锤定音,而且海量的怪,血量大幅提升,建议那个刷点石头刷个初始2-3技能毕竟容易些。
最后一关反而难度还好,但是倒数第二关真是死了几十次才过!
总体而言,算是个简单粗暴的游戏,比起上部得特警游戏性要好上一些!和重制的血腥大地相比地图方面丰富了很多,但是武器和特性就阉割了不少!
提醒下,目前10吨的早期游戏开始更新中文,目前,血腥大地,neon chrome已经更新中文!
游戏更新了dlc,添加了新武器和难度!
爽快的突突突,80分!
孤月流星
原来PC上也有啊……可能PC上的操作会好一点,手机上操作太僵了……好难瞄准
Kin
游戏内容和血腥大地没什么太多区别。
给三星原因是操作十分草,蛋。
打算买的小伙伴不如留着钱做别的。我已经退款了。
团个鱼
人贫怪物饥,我觉得操作没什么问题
yusuqq
有中文 画面非常炫 而且还是60帧模式 就喜欢这种爆米花游戏 爽就完事了 5星好评
我是胡芦娃。
很爽快的俯视射击游戏,画面精良,游戏虽说没有多少剧情,但并不影响游戏过程。总之随着劲爆的游戏音乐突突突就可以了。游戏部分场景可以破坏,墙壁、树木、石笋都可以用机甲打开一条通路。感兴趣的小伙伴可以入手,绝对不亏。
名不经传
去哪玩??
子易
明明确确打着克苏鲁旗号的游戏说实话并不是特别多见,尤其是在手机游戏方面。游戏整体不错,但是感觉手机操作要比pc端更加复杂和容易出错,说实话体验很一般。不过有兴趣的还是可以入一下试试看。毕竟这种游戏见仁见智,没有什么特别客观的评价。
陈宇栋
好玩,一定要把闪现单独按键拉出来,不然不好控制
瞄准不是很灵活,但是还是好玩