绝地大冒险
iOS
切换平台数据
暂无评分
JOE
欢迎收看被羊踹tv现场直播!
此次参赛选手采取了最惨烈的登山方式,凿山而行,他本以为这会一次挑战之旅,可没想到在高处等待他的并不是艰难险阻,而是一只只壮硕的山羊,它们力大无群,见人就踹,连岩石都害怕!
;;;;;
当然这也是游戏最有趣的部分,不同于罐装的男人,这款游戏给人的不是那种突然从天而降的失落感,而是更多的趣味性,在爬山的过程去寻找星星,在落石来临时,如何摇晃躲避,遇到新的关卡,各种物理原理轮番使用,这都让游戏的可玩性大大提升。
如果你最近想玩玩街机游戏,那你可以试试它。
啊啊名字好麻烦
蛋是我下不了!
x先生
自虐类游戏佳作,玩个锤子之后又一旧手机换菜刀力作。而且很微妙的,这是tap挂掉以前上架的最后一款海外游戏,极具纪念意义。
主要玩法就是你要控制你的小人用飞钩在各种反人类的诡异地形之间滑翔,在雪崩滚石炸弹瀑布豹子冰挂,黄飞鸿大弟子黄羚羊的缝隙里来回穿梭,最后登(飞)上这座自然气候极其复杂的山的顶部。
如果简单的是追求快速通关的话那在同类中并并不算困难,但是如果要求一波一次满星可就是十分反人类了。比如说其中有一关的一颗心要求你爬到终点附近,挂住一颗落石的上侧,随石头自由落体到一个悬垂石壁的顶部,挂住悬垂石壁,在它倒下时借助它的离心效果把自己摔向一块石桥的边缘,如果角度合适就正好收集到那颗心,不合适要么被摔下去,要么被砸死在石桥上。然后石桥倒塌,在和石桥同归于尽以前顶着你之前拖倒的泥石流荡回安全位置,然后你就会发现,我靠我又回起点了。然后关卡成就+1/3,星星收集+1/150。
后期部分设计说实话有点难为人了,但是简洁的操作+脑洞大开的关卡+过分真实到你会经常诅咒的物理引擎,毒作鉴定。
长門里里
非常有意思+有毒的一款游戏。
玩家操控人物在崖壁上荡来荡去,颇有当年玩蜘蛛侠小游戏的感觉,人物如扯线木偶般不断回荡向上,物理系统的开放性导致只要找到技巧,游戏可以有很多骚操作,发生一些连开发者都意想不到的效果。
后期会有各种障碍,石头都不管就为了堵人踢的山羊,智能雪崩,大量山体瀑布等等,想达成全救援有点难度。
ps:游戏弹窗广告不少,可以设置网络权限后再进行游戏,当然也可以订阅VIP支持该游戏。
🌈彩虹桥踏塔彩虹桥塌🌈
玩着这个游戏,我想问几句:
这大雪山哪来的山羊??(模拟山羊即视感)
这冷天哪来的水流?
这绳子真够结实的……
都有直升机了为什么还要自己爬上去?啊?
太魔性了……
简单的向上攀登原来有这么多的危险,
被羊踹,被水冲,被石头砸,或是自己砸过去……
233333333333333想想就好笑……
Carrie lee
大佬能发下安装包吗 w
魔力秤~
■首先这种低多边形风格的休闲游戏整体感觉比较清新轻量,在市面上还是比较讨喜的。
■游戏内目标明确,玩法简单,玩家要做的就是控制登山者到达雪山山顶,只需要点击屏幕便可以释放出钩爪到指定的地点,之后再通过各种巧妙的摇摆来一步步走出自己的路线完成关卡。
■容易上手,但难以精通。伴随着一座座新关卡的解锁,登山路上会越来越艰难,期间你可能因雪层破裂而摔下,或是被高空掉落的巨石所砸伤,甚至是被蛮横的山羊一头顶飞,被急湍的水流无情冲走。关卡内各种状况都可能会随着你的路线变化而出现,而玩家这种需要快速应对环境挑战的急迫心理真是游戏最吸引人的地方。
■另外自己非常喜欢本作的无尽模式,既有趣又能赚取金币,无疑成为好友对抗和关卡解锁的最好选择。
■最后本作对于雪山那种磅礴迷漫的气氛渲染的不错,竖屏的设置不仅开阔了玩家的视野,还更好的呈现了周围的景物变化。
本作的细节值得点赞。
无聊
傻
thuscat
听说有人心疼山羊?怕是没被踢过(´థ౪థ)σ
那个瀑布太诡异了简直不科学,哪来的水(噗
以及掉下去的时候感觉很惨(看着就疼)
游戏很新颖也很好玩( 。ớ ₃ờ)ھ
肆柒先生
这是一款略感虐心滴游戏√
.————————————————
Ⅰ:操作是非常简单的。只需要点击视野里你想钩住的可行位置,钩子就会飞出去钩住指定区域呐。但操作简单不代表技巧简单呀...角色具有惯性会来回晃动...还有钩绳的伸缩,松动物体的下落,动物的各种妨碍...都考验着玩家的反应能力和预判能力。
.————————————————
Ⅱ:游戏的趣味性较强。每个关卡都有三颗散落在不同地方的星星来让玩家收集。收集满三颗星的难度还是有滴...有的时候十分钟都没能拿下三星,这让我这个强迫症抓心挠肝的难受hhhhhhh.游戏中还会有羚羊(???)、水流、松动的石块和老虎(????)的出现(我就纳闷它们是怎么出现在那的???),荡到它们的位置会触发相应的效果来妨碍你。反正我在玩的时候被那个羚羊踹的是真的烦...而且莫名感觉我都跟着疼起来hhhhhhh
.————————————————
Ⅲ:画风方面,全局使用多边形组合画风,恰恰又能给人一种别致小巧又可爱的感觉,这一点还是非常喜欢滴√
音效方面也是非常棒哒~听着没有任何的不舒服,而且触发动物或者掉下去时候的音效也能让人笑出来。这些方面都好评哟
.————————————————
Ⅳ:缺点。游戏性不是很强,玩够了关上以后一段时间内很难给人再次打开游戏玩的兴趣。所以大概只能供短时间娱乐和消磨时间用。星星的收集对于强迫症和手残玩家来说比较不友好,可能会造成一定程度的不愉快hhhhhhhh
耐玩度也随着这些缺点降低了。
.————————————————
Ⅴ:总的来说,这是一款用来消磨时间和略微改变心情的游戏,值得还没有玩过的大家游玩一番。综上所述给四星~欢迎评论交流呐
李Michael
被山羊顶到怀疑人生了哈哈哈
可食用蔬菜
画风比较精良的小游戏 可玩性十足 有点虐心 如果死掉了就得重新开始容易心态爆炸 所以说 手残慎入!!(•́へ•́ ╬)
瑜-Closhy
玩法很新鲜,物理效果很棒,画面渲染简洁干净,后期山壁多找星星的时候容易迷路的大概只有我´_>`
强行冲过瀑布往前走的应该也只有我...
最开心的不是找到星星或者登到山顶
勾走山羊了解一下|。•ω•)っ
【因为物理随机性很高,达不到理想目标容易让人暴躁...emm玩多了会腻,全收集耗时,适合打发时间】
霜喵°Cat_AI
挺魔性的一款游戏,虽然画面表现略有一点差,但是低多边形偏卡通的画风还是挺能够吸引我的说~(*/ω\*)
玩法什么的挺简单的呢,只需要一直往上爬就可以,只不过既不是用手也不是用锤子,而是用钩爪勾住白色的山体,借助往勾住的地点前进的能量来爬上山顶。当然咯,既然是极限运动,危险固然是有的,比如钩爪可能会勾住松动的冰块或者是岩石等,也许还有可能会被山羊当做足球一样踢来踢去的2333⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
关卡的设计也是很良心的说~粗略数了一下,总共有十多座山,而每一座山都有几个小关卡,在后期,也许还可以登上火山!不过得需要金币解锁哦!
还有一点,每一个关卡都有三颗星星可以收集,成功通过关卡后可以获得金币奖励。我会告诉你我在第二关连一颗星星也没有得到嘛,因为那关全是松动的山体←_←手残党伤不起啊QAQ
三文鱼
我第二关根本就过不去( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )