无烦恼厨房
8.5
8.5
。。。
我在21年玩过 不知道为啥现在玩不了了 这个游戏真的很好玩 对我印象也很深
啊啊米切
以前超爱玩的
自带BGM的二次元玩家
什么时候上架啊,好期待🥰
喜洋洋
啥时候上架啊!!!!!!!
k
安卓不出意外的话不会上架好像是因为没有版权只有苹果才有
居然在这没上线 在别的地方下到了诶
bbmm
在哪下到的?亲🌹
困困魚.🌧
之前玩过,但找不着了,很期待
我也是
游戏人
之前玩过,但是现在找不到这个游戏了超级超级好玩!!!!!
2021←_
小时候天天玩,现在好怀念,希望能上应用商店,游戏画风也很独特,非常治愈
风
之前玩过 很好玩 挺治愈的 好期待!
元谷光彦
好久之前玩过,一直找不到游戏在哪里下载,然后后面就忘记这件事情了,这两天又想起来,百度上搜了好久才搜到😭
晃晃悠悠💚
游戏非常治愈可爱w画风本身就轻松治愈的暖色调加上萌萌的人物形象和食物玩起来不要太可爱~每个角色都有不同的细碎的支支吾吾的声音,从不知名口袋掏出菜单来点,每个菜品都是不一样的,但做起来相对比较随意,切的随意(丑)不会扣分,牛肉饼煮久了也不会焦掉(我也想要这样的锅!)汉堡包叠的惨不忍睹也不care,只要按着大致顺序东西不漏掉基本五星没问题。不过这五星不五星我觉得好像也没什么差别???游戏的食材还蛮多包括各种蔬菜肉类调料品等等,锅子也分各类塑造真实感不错~真的有一种在做饭的感觉就是满分做饭那种🌝各种各样的菜品看着也挺有趣可以get一下大概做法(别较真)总之厨房杀手都可以在这个游戏获得极大的满足感~(不是说我我超厉害der!)游戏BGM也很轻松氛围加上炒菜滋滋声切菜duangduang,算一款体验度真实挺完整的做饭游戏啦~喜欢那个小魔女!
游戏还融入了AR害得我在房间里转圈圈不过倒真是有一种在厨房忙活转来转去的感觉~融入的其实还蛮合适~
当然游戏也有缺点,评星太容易导致成就感没有那么高,后期菜品虽然没有重复但没有一个目标升级什么的总觉得动力不足,玩一段时间会有一点腻了,悠闲的下午或者心情不好玩一下还是不错哒~十八元的价格我觉得性价比不是那么高,我是限免入的价格我觉得六块钱就差不多了……
vegfun
请问下随煮牛怎么做啊
R
一开始玩是惊艳的,360度全景环绕,Google Spotlight Stories即视感。
同比其他突出烹饪操作的游戏,算是给予了玩家一定自由度,想把菜切成什么样就是什么样,想放多少料就放多少料。
但问题也蛮明显,的确不太好控制,食材不是顺滑地坠入锅中,而是像同极的磁铁一样,稍微在锅里翻炒一下就蛮横地飞得到处都是。
最神奇的还有顾客,有时面对一碗看不出具体形态的食物,甚至还有零碎食材漂浮在空中,他们都能快乐地吃干抹净再奉上好评。
大概游戏中经营的老板确实无烦恼,但屏幕前操作的我很有烦恼就是了。
MIOniku
哈哈哈哈同极磁铁
卟哩卟哩pia
这款游戏真是太太太*N治愈了吧!首先画风清新舒服,其次里面的食材、烹饪方式应有尽有!真的是一款很少女心的做饭类游戏~
游戏玩法很简单,玩家们只需要将客人们想吃的食物做出来就好啦~当然啦,你也可以DIY~游戏里有AR模式,感觉更加真实。在这个游戏里你可以切菜、颠锅、烤东西、烧水、开冰箱门找食材等等!所有你在现实厨房里可以干的事这里都有,好评!
小修睡不醒
这怎么能玩的啊我这只能预约啊