キングダム 乱 -天下統一への道-
暂无评分
扫雪
1、画质精美,100%还原动画与漫画的所有人物与角色立绘
2、核心战斗有策略性与布局,耐玩
3、福利多,各种活动,可以免费体验(日本游戏我也充值不了)
逆天之鳞
4一7点吧开吧,反正日本比我们晚一个小时的时差
无戒生
挺有意思的,除了卡池几率低~
关于抽卡,金箱子是1xsr,出银色cg是2xsr,出金色cg是ur,至于3xur,百分之0.000几的概率不知道有木有欧洲人见过@_@
关于兵种,目前感觉步兵好用,弓兵跑太慢,盾兵挠痒,骑兵冲脸送~
关于武将,加觉醒其实基本都是sr卡,主要是主将和副将的区别,起手注意主将别点副将技能,副将只点副将技能
初始尽量把王骑刷出来吧,毕竟限定~
暂时就酱
玩了六天,总结一下。目前来说bug挺多的,并且成为氪金战士才能愉快玩耍。
晷
我抽到了一星,然后又抽到了同一个武将的三星,于是三星就变成了碎片。。。为什么不是一星的变成随片呢,这是啥奇葩设定
晷
初步体验下来感觉略坑,ur提升所需的碎片除了氪金没有其他有效的入手途径,出货率也不算高,这就导致了普通氪金玩家的悲剧:抽到的ur无法升星,还不如肝低级武将碎片升级到高星。于是结论就是要么当豹子头要么当巨佬。对游戏受众考虑的如此不走心,不推荐入坑。
董卓
武将升技能要碎片,碎片使用数到一定量就升星,升星提高属性和带兵量,ur可以升6星,其他五星,ur还多个主将技,但ur碎片太难得啊,除非大课。目前主力应该是任务送碎片的信,羌瘣,壁。
在现在游戏看腿看**的时代,看了图鉴里的卡,除了羌瘣,河了貂之外,其他妹子居然一个都没有,啧啧,军师也只有一个河了貂,希望快点补全。
Arestor
不错
寂罹
为什么抽的都是碎片😭😭😭😭
Mino
初始2发出王骑 还不错 玩法ok策略和手速有一定要求 当然r们可以无视 直接平推过去
兵力就是传统的体力 恢复起来感觉太慢 克金买也很贵 不知道为什么 其他方面都很不错 城镇建设 比较简单 角色培养坑比较大 体验下来感觉还是不错的 稍后补充
补充 一天的体力只能打几仗 这难道是佛系游戏?
已经到底了