疯狂的鸽子
暂无评分
迷亭先生
魔性的游戏~这个游戏可以看做是经典游戏“见缝插针”的创意版(´∀`)游戏中我们控制一只鸽子,鸽子围着水果旋转,点击屏幕,鸽子就会跳!——吃到正常的水果,那么恭喜你,离通关又进了一步ヾ(^ ^ゞ如果吃到坏了的——emmm你要重新通关啦!
通关了 鸽子会开心地跳来跳去
没通关 鸽子就会难过地锻炼(比如反着做俯卧撑——仰卧撑23333)有时也会自闭一下啦
但是请注意,游戏是有时间限制的哦,比如你在第三个王冠流走了才通过,是只有两冠的哟~
魔性的动作,随便截图都是表情包啊!(然而不能放图,有点气)
魔性的音乐—超级可爱的音乐,和鸽子跑的节奏一模一样~但是有一个bug,不知是因为手机还是软件本身,离开一下,或者看个广告,音乐就会消失或者节奏变慢,真的超级难受啊,作为一个音乐控……
魔性的收集:收集三冠和收集鸽子,真是让人高兴,最重要的是,完全免费~!鸽子可以用虫子换,有些可以看广告拿,超赞(。・ω・。)ノ♡但是我觉得37关(还是47关来着)有点太难了,很难三星!最好可以改成黄蜂可以被TNT炸掉!我玩了半个小时才三冠!
而且,说是几关几关,但是每次打开一关都也只是配置相同,摆放不一样哟~可玩性大大增加耶!而且这样大话,只要你耐心,总有一次刷出三个TNT都在一起哈哈哈哈
最后总结,这款游戏可以在厕所里玩,车站玩,火车飞机动车高铁上玩~消磨时间的好办法~
你真的看到这啦?彩蛋:我比较喜欢那只粉色的鸽子!超可爱(ノ>▽<。)ノ
浅水
见缝插刀升级版见缝插鸽
但咕咕咕咕并非简单的把刀改成鸽子的跟风制作
飞刀追求的是卡卡卡卡飞刀射在木板上的节奏感和快速射完几十柄飞刀的愉悦。
刀能插得越密我越牛b
咕咕咕咕追求的不是快,是狠,是准
是在限定时间内叨完玉米粒豌豆粒,避开有毒食物,还要尽量叨一口鲜活大肥虫的吃货追求。
没叨中该吃的玩意儿,相邻位置上叨多少下都毫无意义
肥鸽子每一轮的尬舞无比魔性
肥胖的身躯,细细的腿儿,销魂的摇摆
简直很想让人给它配一曲:海草海草!
根本停不下来
yuyaki
已经全满星通关了,咕咕们超可爱有没有!
bgm特别抖腿。84关(好像是)个人认为最有难度,然后咕咕里我果然还是最喜欢鸽子,为啥?因为蠢呀!嘻嘻嘻嘻嘻
燚
发现许多人都在讲这游戏的鸽子充满魔性,但我想说的充满魔性的实际是那洗脑的背景音乐!你会发现鸽子动的节奏和音乐节奏是一样的!!!
劣
游戏很不错,就是玩到后面有个葡萄的再生速度太快了,完全过不去,有点可惜
叁捌贰拾叁
sexy咕咕子,在线蹦迪。
玩法就是简单的考反应益智小游戏,针的皮肤魔改版?因为是免费游戏,大量广告出没。
一开始会一口气玩很久停不下来,目前进入自杀刷虫子买皮的贤者阶段。
有个好玩的小细节。
一次无意中把BGM外放,结果我家的鸟子听了一会,居然跟着节奏叫了起来。
惊,没想到主子你除了每日对我高唱起床歌还真有乐感的?
然后又是无意中,以最大声外放了BGM。
然后我发现...原来BGM中穿插着鸟叫声...十分有节奏的鸟叫声...
嗯,从此发掘出这玩意儿的新用途,鸟子装x神器...
以及证明了鸟子的听力真不是一般的好...
神说要有光
请问哪里可以下啊○| ̄|_
瑜-Closhy
鸽子可爱,动作魔性中带萌感,配合bgm简直奇效,玩法上鸽子和水果蔬菜转向相反,鸽子只能吃新鲜的果粒和硬果实上冒出的虫子,戳到硬果实会委屈巴巴的,吃到蜜蜂会卡嗓子。
道具里最喜欢自动啄食,其次是连锁和爆炸,加速、冰冻和飞船不太爱用...
超讨厌西瓜关卡没有之一,判定超难把握!´_>`
PPPPIe!
等一下!!让我先笑会哈哈哈哈
贱萌贱萌的鸽,如果给我一片西瓜,我可以再扭上三天三夜哈哈哈…
游戏中我们控制一只鸽子…对,鸽子,我们的目标就是让它成功吃到没被虫蛀的水果,当然,可以的话还可以顺便吃只虫子什么的,虫子可以召唤更漂亮的鸽哦。
关卡也真的是,没一点点毛病,玉米…豌豆…石榴…西瓜…什么的,当鸽成功避开了所有被虫蛀的果粒,会嘚瑟的扭来扭去,失败了又在地上打滚卖萌,这样的鸽给我来一打!!
非常有喜感的休闲小游戏,魔性十足,非常适合排队啊等车啊无聊的时候玩一会,咕咕咕,咕咕咕,这么可爱的鸽子,怎么让我不给五星🐦🐦🐦
噶伽
在哪能下
哈哈哈哈哈动画也太可爱了吧
失败了一点都不着急 想看鸽子花式健身
Turny
从未见过这样的鸽子!哈哈!魔性地摇摆、跳动,太搞笑了!关卡也是简单且有趣!