Coalition - Multiplayer FPS
暂无评分
外挂问题
PVT.THOMAS
美俄大战设定不错,武器很全,既然连as val都有了为啥不来个svd?(#滑稽)。很容易上手。再开发开发绝对是个好游戏。但作弊现象有点严重,各种透视瞬移,严重破坏游戏体验。作弊的请自重,不要再用这种恶心的手段满足你自己可怜的虚荣心。如果你是被迫作弊反击别人作弊,也请停止吧,良好的游戏环境需要所有人维护。也请厂家整治作弊现象。
Please establish an anti-hack system.Hacking is really disgusting.Thanks a lot.
Tony
svu是svd的无托式改进版哦
木槿
游戏很真实,开机瞄时走动,机瞄也会动(凭这点我给五星)
但为什么我给三星
原因是挂b太多,游戏体验极差,还不如自己开房间
PS狙很好玩
中文翻译不彻底,都是机翻
神樂九奈
地图单一-1
bug多各种穿模和出图-1
期待值+1
真红燃烬
这游戏还是很不错的,小内存大乐趣。
就是bug有点多,刚进入游戏的时候有几率会卡入地底,然后就死了。还有手枪有的时候会卡壳,打不出子弹但枪口火焰一直存在。还有就是走路跳起来一下也有可能会掉进地底。(也许我是非洲人吧,bug全让我碰上了)除去bug,游戏还是很好的!-D.S.A
真红燃烬
要是能更新多一点枪械,多一点地图和玩法就好了
Nathan
游戏还可以,操作手感还有待优化,挂逼太多(尤其美国服务器)一局杀两千多个,小刀刀死,一复活就被刀死,根本没法玩。
大长腿开车
我下载不到
古树
哈哈哈哈,下面有个评论,明知道对面是日语,还强调了自己的专业,我学的法语哦,有什么联系吗,完美如果不**活着又有什么意义,哈哈哈哈
游戏非常好,遇到许多友善的朋友,上回我残血一个大叔拼命的救了我,还把医疗包给了我,好感动啊,QAQ
咋移动啊
平凡的世界
其实这款游戏很真实,在现实生活中你们说一枪就能打死人,如果挑战难度太低还有什么意思。
这游戏我前年一直玩,可以说是很良心的一款FPS,除了没载具和地形破坏,射击手感跟战地系列十分相像,很舒服,可机瞄,人物持枪动作,冲锋动作,跑步开镜颤抖,都很舒服流畅。值得推荐。
E.长安
你在哪里玩的
千冥落
难得的好游戏,武器种类非常多,并且各个武器的特性都非常明显,各有优劣,而且全免费,想用什么用什么,死亡换武器还能调整子弹种类,比如穿甲弹曳光弹什么的可以随心更换,并且由于全免费,所以当你kd比小于一的时候,就说明你是真的手残,这里没有什么土豪平民之分。还有兵种啊,弹药包医疗包(医疗兵),还能调整子弹射击方式,比如调整为连发,点射,三连发这样调整。
画面中等吧,不是很好也不差,不过地图少,只有三个,优化也不怎么好中低配置手机会掉帧,这也是扣一星的原因,但是还是非常推荐这个游戏。
千冥落
虽然说这游戏里面好用的武器确实只有那么几把,但是全免费,你想用什么就用什么,打不过别人只能说明你技术垃圾,没有其他理由