发布动态
女神异闻录 O.A.
9.6
9.6
别搞我了
其实我更喜欢雨宫莲
恩秀
It is show time!
至今为止少数幸存的几个日式RPG游戏系列,是比较良心的作品,和falcom的轨迹,伊苏系列一样,游戏剧情,角色,系统,操作,耐玩度都非常不错。
正在玩p5不得不说玩过许多rpg,p5不管是在画面表现力还是在剧情内容上都远胜许多rpg。
游戏的主题是正义,友情和羁绊,主人公一路和自己在社会上和学校里的各种朋友从谷底一路搀扶互相帮助,最终得到救赎。当你看到每个人都有绝望和失败的一面,伸出手尽全力的帮助后发现仍有一丝希望尚存,剧情氛围特别令人感动。
当然,如果你是一个喜欢竞技的玩家那喜欢p5的可能性很低,因为p5是没有什么竞技性的,更多的是如同勇者斗恶龙一样的代入感。希望你也入手一个ps4买一个p5去感受一下。真的是一款各方面都很出色的r15游戏!总之!p5天下第一!
你玩了就知道,或者看主播视频
首先我先说明这款游戏被ign评分9.7,被评为十年来最好的日式rpg神作,超越了最终幻想15。
其次,作为一个原小众游戏系列自2017卖出了两百多万份。
然后我告诉你我玩过的感受,
首先游戏的画风和动作效果非常炫酷超前,与任何游戏都与众不同。
细节效果做的非常到位,根本找不出可以吐槽的地方,代入感十分强烈。
主线剧情方面虽然有些压抑,但完美还原了现实世界各种残酷和暴力,社会的阴暗面和人性的丑恶,政治倾向非常明显,代入感强烈引人深思和同感,十分难得。
其次,这部游戏融合了养成,rpg,等各种游戏类型,且非常到位,游戏性非常高,其中上学和在城市中苟存的设定非常代入且深入人心。
最后,女神异闻录5的音乐可以说是相当的出彩,百听不厌且识别度非常高,极力推荐!
幻蓝
划时代的作品。本世代的两大神作《P5》和《尼尔》的主题,都同样是直面现代人精神的荒芜无着无所依附。《尼尔》是绝望萧索的天空之路,《P5》则是大地充盈的恩赐,咖啡店外高大的绿色植物,小巷上空的色彩饱满的天空,校园,同伴,淋雨的烟火祭,占据近半个屏幕的大头像,都是在用浓郁的大地的新绿,填满着空虚无着的精神。仿佛被拥抱着,仿佛一切都被救赎。让人想起《春宵苦短少女前进吧》里少女和李白的那段精彩的对话
须须木心
尼尔跟p5怎么牵强不起来
子申
先来一句“p5天下第一!!!”
更新之后有很多新功能!!
首先oa的性质是类似彩蛋,休闲之类,请那些想看打斗的人额
嗯。。。如果我哪里说错了请不要打我|・ω・`)毕竟我也只是一个被波特所迷惑的绅士而已
设定是你的才能被怪盗团发现,在半推半就下你将与怪盗团的成员一起进行探索。
游戏主要方式是搜索,就是第一步,选择你抽到的面具,第二步,选择同你一起探索的伙伴,第三步,点击开始。结束表演|・ω・`)????
没错,就这样结束了,探索结束可获得pp(换壁纸和抽卡用),exp,还可以增加同伴,面具的等级。
ps 探索可以在后台进行,对没错,早上一发三连,中午收工美滋滋!!!!
人物和UI上继承了一部分p5,感觉也是很帅很帅的啦(❁´◡`❁)*✲゚*对于我这种买不起四公主的穷逼来说是足够好的(⑉°з°)-♡
和怪盗团的小伙伴们探险后可以有和他们的剧情,有选项,可以给你增加勇气,体贴之类
最重要的抽卡(划抽面具)来啦!!!大概就是你的级别决定了你能抽到的面具的级别,但是不是到达一定等级才能抽到五星我也不清楚,毕竟我现在最高只有三星。。。。抽到的面具可在探索中升级,并且卡池中还有类似于技能卡的东东,可以让面具学习指定技能。
但但但但但但但是,为神马可以沟通的小伙伴里没有莲莲,为什么!!!他那么可爱,那么好!(⑉°з°)-♡
好了,莲莲叫我上床睡觉了,大家可以洗洗睡啦|・ω・`)
暗云低迷
莲莲coop出了——
暗云低迷
各位,终于,有波特coop了!!!!!!!!!!
怎么这么乙女,龙司要去你房间写作业,真要请你看电影,佑介跟你表白想画你的画,波特还要请你喝他泡的咖啡还希望你去他家玩.jpg这是我见过的最多话的莲莲了,毕竟这次你才是哑巴(不)
说好的资讯app,现在都成旅行怪盗了
目前为止只剩明智coop没更了吧?不过你明智不是天天在首页里“发现了pancake很好吃的店,下次休息日一起去吧”
当乙女游戏玩真的没有违和啊——
还有抽p挺良心的,中级召唤十连两个四星三个三星了解一下
很多话就算不懂日语用心体会也明白意思,出了开头下得很慢,之后的更新完全不慢了,而且不需要谷歌也不需要***,爽
之前还有鸭志田殿堂的活动副本,所以斑目活动副本呢?
探索得到的物品对于懂日语的人来说大概很有趣吧,各种彩蛋
p5天下第一.jpg
💦 🎾
总感觉攻略波特像是自己攻略自己hhh...游戏里主控惯了会变得无感..
*神楽坂妖夢*
P5天下第一!这句话真的不是盖的,这款app不错,目前可以当作是挂机游戏来玩。老实说我真心希望官方能出女神异闻录手游,而不是这类货色...不过也还行吧!这界面,这UI,舔爆!(目前是在iOS设备上玩,这里看不到游戏时长)
时瑶
p5平台不是ps4吗,现在有app?
白鸦尔樨
图标不是眼睛差评(手动滑稽.jpg)
p5天下第一呜呜呜呜呜呜呜呜呜我已经准备好入p5r了
我想看你莲哥十二艘跳(双子一艘,霞霞一艘,冴姐一艘),九艘跳跃还不够(你)
??等等,这是哪???我的脸上怎么多出了个面具???
牛奶花笙
p5好不好玩和这软件没关系吧,没错,是软件,不是游戏,而且这软件还没啥用,就能兑换兑换壁纸,看看新番情报啥的
DDD
游戏反正就那样吧,纯放置8小时点一次出战。说白了都是打个粉丝牌。
抽几个5星,覆盖各个属性破100就可以推各种图了,剩下PP存着抽限定。
惯例先“P5天下第一”
这是一个纯挂机游戏,上线一分钟下线十小时。特别棒的一点就是可以在手机里看见怪盗团的小伙伴了。
龙司最棒!!!我爱龙司!!!
可以看各种新情报,下载壁纸,还可以抽卡真是美滋滋!