不思议弹球
7.8
释迦抹泥君
提些意见:
1.发射球能选的角度实在太小了
2.我点哪里哪里就出现调角度的滑动条,我点在了屏幕边上就会很不好调整角度,而且调角度不能取消
3.我打的方块给我加成的是什么倒是告诉我啊
4.真的除了设置和游戏就只有退出吗
雪碧
没错角度太小,一点也玩不爽
Loid
本作由贴吧万年咸鱼大神黑鹰制作,游戏思路清奇,场景制作优美,是不容错过的2018开年大作![撒花~]
路边的小熊
哈哈,谢谢,不过你这夸的有点太过了😂
忘川河水流啊流
哼唧,和黑鹰一起的一群臭咸鱼,
都不好好做mc.io,
这辈几都不会玩不思议弹球的
…
woc,这个垃圾球BOSS太难打了
谜鹿
控制方式很难受,移动的距离太小了,想精细控制很难。最为致命的是有点不了的情况,十次里面有五次都是点了没反应,需要第二次点才行
来自TapTap[ID:49931511 豆芽]
阿宝
啊 爽
除了黑色和红色的
太容易上瘾 碎片化时间停不下来 算是缺点 难度太高 如果做成纯爽感游戏会好很多 玩久了就腻了
朝闻道
游戏没有创意,没有美工,没有出色的特效,啥都没有,但是能玩,而且很魔性哈哈哈哈哈哈
哇....二营长快把你的意大利.....面端给友军尝尝
手记
感觉一般,跟同类型的弹球游戏相比就是多了方块会下沉这个特点,不过玩起来其实也没多大区别。而且我发现当显示通关的时候会有一个倒计时,然而在这段时间里什么都不能干,究竟有什么意义?时间也是很宝贵的啊。
今夕何夕。
时间宝贵你还玩游戏?
大叔
这游戏游戏性不咋地,除了武器属性有选择性,其它都是按照作者规划的路线。1000级重生一次,给了100石头,然后只能选择三种属性各一次。接着重生2000级。
豆芽
林夕默
感觉还不错,之前玩过类似的小游戏,现在这样有熟悉的感觉,而且加上了技能小方块,游戏体验还是可以的,五星推荐吧
路边的小熊
这个游戏真正的玩法应该从100回合才开始的๛ก(ー̀ωー́ก)