微观世界大冒险
暂无评分
游戏平衡
命运是晨星之数
1不联网也可以玩
2语言不重要!简单易上手!
3画风可爱级了!人物活动时候软软的简直了
4没有故事...休闲向的游戏
5游戏的画面可能会引起一点不适 不过因人而异(个人感觉有点像人体一日游..)
6没有关卡设置~( ̄▽ ̄~)~努力获得高分打破自己的极限吧
7由于玩法比较单一所以扣一颗星 长久的娱乐性不太强所以扣一颗星 只能说休闲时候偶尔玩玩可以
以上
(如有任何不符之处请回复中指出,谢谢)
李喆
很喜欢在血管里挤来挤去的感觉,其实不是很难,但是感觉又很难,关卡设计的有些问题,不能让人沉浸
Amelie
有点乐克乐克的感觉~哪个好玩?
浮午盏
细胞很cute(灬ºωº灬)♩简直不要太可爱!作为手残党也玩得下去,就凭这点果断五星!
whyjxz14
抢救g+资料。
很有创意的刷分小品,虽然不上瘾,但是是那种只玩1,2把过后很满足的游戏。控制一个白细胞在身体里流动。小心不要正面单挑病毒,同时多吃药和小的抗体(好像)。画面精美可爱,音乐契合。8/10 已推荐。
elynhuang
细菌君好萌,摇手机摇了半天,它需要吃里面的泡泡,还要当心被黑菌菌吃掉,仿佛像在人体里面游泳一样,好赞~
三千烦恼
创意非常好,代入感非常强,流动细胞的变化做的非常带感,
摇晃手机,跟着节奏摇摆,根本停不下来。
可惜制作组把它做成了一款休闲小游戏,不是很耐玩,游戏平衡不太好,容易即死,没法在一局游戏里探索更多,更深的内容。
TapTap管理团队
然而还是一个很棒的游戏hhh
西寒嚣张
别是有毒吧hhhhhhh这也太可爱了
玩法有点单一,希望能有关卡模式
_(:3 」∠ )_还希望能有更多的道具
LKS
游戏很有趣,画风很萌,难度也一般,但是一开始的手机摇晃控制非常不方便,建议在设置里切换触屏操控。
千代酱九妹
小时候玩过的游戏(灬ºωº灬)那时候是在应用商店里下载的,曾经想下回来,但是找了好久没找到。昨天终于在谷歌找到了!还跟以前一样超级可爱(*´∀`)ノ☡ฺヽ(´∀`*)
YUAOi
小怪物真的可爱(๑• . •๑)(//∇//)
就是希望可以接着打死掉的关卡,不然真的太难了,一直没有打到过3关以后QAQ