打倒魔王的方法
8.8
8.8
note
这个系列的主角大都是勇者,这部却让魔王成为了主角,代入魔王感觉很新奇。前作里一遇到战斗基本就凉凉,但是魔王战斗力很强,正面战斗基本不虚,可选择面多了很多。剧情风格一如前作,幽默诙谐又不失真情实感。总的来说还是很值得玩的,不管有没有玩过前作,附通关截图
常磐庄吾
真的很抽象,想打通全结局,至少要看30个广告左右,虽然都是3秒后可以跳过,但是很烦
英子
我看两个广告就32全结局了
余悲乐
已通过,好玩但还是想提一嘴,为了玩隐藏关卡还得把那些坏结局过一遍真的很难熬,共情能力强见不得悲惨故事
𝒫𝓇𝓮𝒻𝓮𝓇𝓮𝓃𝒸
这款游戏告诉我们萝莉控会死的很惨哈哈哈
每次魔王要对萝莉做些什么的时候都会被抓个现行……
有终
感觉这个系列所有的游戏都是奇奇怪怪可可爱爱
memetic
玩了上一代再来玩本作,还是熟悉的风格。
没啥可说的,当故事看就对了。
Kowalski
点几下就有广告,好败体验感啊,实在缺钱买断行吗
汤
一打开就显示taptap未响应啥意思呢
我欲
2023.11.19
不是水军,理性评价,游戏时长和显示的差不多。
这是玩扑家工作室的第二款汉化游戏,上一部玩的是“魔王瞒着勇者藏起了圣剑”。相比上一部,这部的关卡内容更多一点,总体玩法就是点点点,通过一些无厘头的选项推动游戏关卡,另外这部的隐藏关卡也比上一部多(如果没有记错的话)。
游戏里失败的多有广告,但是只要几秒就可以点跳过,不影响游戏体验,整体过程比较容易,我是先全部通关再回过去一个个打坏结局,然后解锁隐藏关卡。
但是,感觉游戏的剧情有点意犹未尽,要是讲清楚魔王各个招募的手下怎么样就好了,比如白骑士,勇者女仆等等,再详细一点就会给五分,但总体上也是不错的,轻松休闲,游戏是汉化,所以后面也不会更新新关卡,打发时间娱乐一下可以玩一玩,挺不错的
墨兰
作为一个善良的魔王,我为了解锁所有的成就,我不得不选择一些不该选择的选择( ‘-ωก̀ )
但幸运的是,我有完美穿越回从前去重新做选择,而且还不会改变世界格局的能力。*٩(๑´∀`๑)ง*
我曾为了同伴,把魔王的称号让给别人,但我无悔,因为魔王对我只是一个虚名罢了。
我也曾为了同伴,把自己的魔力和性命都奉献出去,但我无悔,因为不救她,继续当魔王又有何意义?
我曾因为无数次好心,被误解为萝莉控( •̥́ ˍ •̀ू )
我曾经因为不小心说出的话……和大蛇……过上了没羞没躁的生活(゚⊿゚)ツ
也曾经因为不小心的举动,把暗杀者给。。。睡个好梦╮( •́ω•̀ )╭
更是在年少无知的时候,和勇者结过婚Σ(゚∀゚ノ)ノ
我还……
咳咳,说正事吧。
这个游戏里面有很多的剧情分支,在玩的剧情游戏里算是很好的一个,里面用到了一些梗以及加入了许多搞笑元素。
传统的"魔王"应该是邪恶冷血的象征,但是在这个游戏里,魔王是个有点呆萌,善良的人,还因此遭受了许多次的伤害,但他还是乐此不疲地继续这样当魔王。
但这也是这个游戏的一个特色,介绍了魔王从不怕死的只身一魔,到为了守护同伴而不能就这样死去的有血有肉的魔王的魔生历程,同时他的行为也感动了许多的人、魔(人族对魔王祭典表示一致好评)。
游戏画风和bgm都还可以。
对于适合玩这个游戏的人来说,这游戏就是一瓶可乐,虽然你知道这就是一瓶可乐,但是你能感受到它给你带来的快乐。
对于不适合玩这个游戏的人来说,这游戏也是一瓶可乐,但是他曾经喝都没喝过这样的一个东西,在喝了一大口感到有些不舒适以后,他立马就开始大骂起来,他太急了甚至都还没有尝试换种方式喝这瓶可乐,所以他开始大骂"这种破东西怎么会有人喜欢喝嘛!"(可以到一星评论看看是不是这种感觉)
我为前者感到高兴,因为我们喝完了这瓶可乐,并觉得味道还可以,不算太差。
我为大部分后者感到悲哀,因为他们有些是见识短,有些是故意到自己不喜欢的店铺来评价他们那一点都不客观的想法。
总之,自己觉得好玩,玩得开心就好了,五⭐。
。,。
魔王系列的女的真的那什么...(●'◡'●)ノ❤