戈罗冒险记
7.5
7.5
白词
好可爱的小游戏,操作简单,画风可爱,像跳一跳,就是我跳的不太有手准,我就是又菜又爱玩😂😂😂
啦啦啦啦啦啦啦
游戏简单上手,音效和音乐也可以,还有装扮可以兑换。
缺点就是有很大的bug,玩不了几分钟就卡住,点不动,背景音乐和画面都在变换,但是小怪兽就是点不动。
还有一个缺点就是退出去的话,必须点击设置里面的关闭游戏,记录才会保存,否则这次游玩的记录会被清空。
尚里
蛮好玩的,可以打发时间,竖屏游戏,主要类似于前几年的跳一跳,多了几个换装的,还是蛮推荐的
画风我超喜欢,很好玩一下玩了两个多小时没停
就是为什么我里面没有宝箱,也没有获取宝石的途径,本来以为是自己太菜了,要到很后面才会有,是我没打到 结果翻了评论别人一万多就都有了,我四五万影都没见到
薄凝1
挺可爱的,喜欢跳一跳跳房子的可以玩
我老死
不适合这款游戏
但不影响它的可爱度
L.
还ok的哦! 蛮好玩的,在无聊的时候也是可以打发打发时间的。然后戈罗的样子设计的也呆呆傻傻的 好可爱,其实这个就类似跳一跳这款游戏吧 !如果喜欢这类休闲的话,这款游戏真的特别推荐!!😘
18岁顺拐
可以联机吗
就是说
好玩好玩,感觉挺解压的还有他跳的那个声音真的很喜欢,像是高跟鞋一样,但是又不像好玩不腻,就有个问题就是我攒了很多那个花,我想去买衣服买服装,为什么买不起呢?点不起
好玩,有趣,就喜欢这种快乐的打发之间的游戏,玩法和跳一跳类似,但是有自己独特的游戏创新元素,画风也很好玩~
阿含暮
简约卡通可爱的一个游戏呀~
我玩没有广告,也不卡,另外那个开宝箱会卡的问题,只要你不要多按就可以了,如果你按了一次宝箱哦又按一次它就会卡住。
玩法是蓄力跳越
场景有雨有雪,路上会遇到小怪物可以协同呀。
有障碍类似地上的刺,台面踏台会升降,有花吐豆子,踏台有会旋转的,由雪构成的可能会裂吧。三道四万分大概就是这样,后面我也不太清楚。
还有可以解锁服装啊~
到四万的时候草会变成双叶草₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑我猜吐槽过为什么草这么少如果大蜻蜓送我到四万时候发现有双叶草hhhhhh
图片是到现在解锁的最喜欢的服装,有手感还可爱嘻嘻
啊呜呜呜呜
宝箱怎么开呀
南国昭溪
丑萌丑萌的,跟跳一跳的玩法相似,很上头啊,长按蓄力的音乐也很有趣,还可以根据蓄力音乐的进度来判断戈罗跳的远近,装扮也好玩,钻石很容易获取,除了那个最下面的角色有点难攒,还有就是这个双叶草…为难手残党,只能看前面的运气刷一点了,或者等着遇见大蜻蜓带到前面(比如我
(当我给我妈看戈罗,给他介绍丑萌的戈罗,再给她演示玩法以及我攒到的皮肤,她竟然说像一个****😃