一亿小目标
外挂问题
氪金付费
阿飞
想解锁卡娅的快过来😁
1.这个游戏的底层逻辑是根据你手机的时间来定的,声音直接改手机时间就好,看广告刷宝石也是同理
稀饭
详解说一下
kklen
之前玩过 但是玩法过于单调,现在准备重新下载来玩玩,但是,少数民族身份证姓名对不上 有点难崩
yan家的📭
很上头,挺好玩的,不过玩的时间长了略有单调,希望增加模式(游戏时长没统计上😓)
四年前玩过,今天下载重新玩,广告nb,直接下一堆,出来抖音都下好了。四星是你们也要恰饭。而且,我都苦我祖宗都吃过了,好评
王者归来
(如果你不看广告的话说一个还不错的游戏)
他的广告设置了一个扭一扭,基本就是动一下就给你自动跳转,我心思跳转完我给你关了呗,嘿~还给我自动安装了一个抖音。两个字,厉~害~
直接一星拿好
随便玩玩
现在的广告基本都是如此,所以大部分app要禁止获取设备动作与方向,这样你随便跑随便扭都没事了,因为他感应不到你动了
炼气期道友。
刚开始可能比较懵逼,但是摸清套路后,一切都索然无味,就是看广告,刷场景伴侣行情,可以理解,开发者也要吃饭的。
但是赚钱的快感和成就感可以让人满足,就够了。
🌃画面音乐:一般。
云与月
辛辛苦苦打了一把,最后一波看广告两倍出货,结果卡广告里出不来,广告推荐领取装备,死活关不掉,领取倒计时结束了也关不掉,只能点了跳转小程序,跳转小程序出来广告还是不动,卡在36秒,没办法退后台了,刚打的一把什么都没有,真吐了😓😓😓
麦块鲤鱼
应该是比较多的资金了,但是不能上榜
张
实现最高资产的攻略来了,首先需要的条件是解锁伴侣卡亚,资本运作、大富之家、经营理念、老当益壮天赋通通拉满。
开局必须刷卡亚,刷不出的话就没办法实现最高资产了,然后买高价物品,看广告刷新市场,等市场上没有那个物品时再卖掉赚三倍价钱,记住,只买最高价物品。十次广告看完运气好基本上二十五岁之前能破亿,记得尽早买下制药厂。制药厂建成后就是全仓买股票,每年卖出留一股再买入,赚卖出股票的百分之十溢价(资本运作天赋)。如此循环往复,破十亿可以和卡亚分手,约到金融之子或者冷艳总裁(金融之子最优)。差不多四十岁可以破四十亿,再买球队,升满级后卖出,如此循环买下并升满所有球队,留下两支初始价格最高的球队,这样运气好可以剩下将近百亿资产。
买完球队后面制药厂基本上是连年升值了,后面只需要一直卖出买进股票,这样到退休基本上万万亿应该没啥问题。
下面是我目前最高记录。
👾
卡娅是谁
烟花焰火
广告没什么,要吃饭,但很多明知是虚假广告点了X还是下载这就恶心了。占空间不说还不安全。
游戏有些创意,目前通关了四次,总体感觉:
1,完美的诠释了现实中“机会”和“运气”的重要性,
市场永远是不可预测的,所以能不能赚钱主要还是看天(笑),毕竟只是个游戏,如果能加入一些类似市场预测的技能就好了。市场有风险,预测还是能多少有些效果吧?目前看来只能靠“赌”,黄金玉石有时甚至能连续涨几年,汽车能连续跌十年…,放在现实里是有可能,但游戏里总共只有50多年时间,这样设计有些迷,低买高卖的稀缺性价值从哪儿体现?
2,彩票几率和生娃几率差不多(笑),不知道是不是就这样设定来反讽现实,不过从20到70都怀不上这是有多奇葩(手动滑稽),彩票越买钱越多,嗯,变相讽刺了想靠不劳而获掉馅饼的难度,不鼓励赌博呦:)
3,公司只能开一个太搞笑,后期上限好像是开了家族技能可以开两个?最多两个?这个太不合常理了,能挣至少一个亿的哪个是只守着一样产业的……,基本都是多线操作,至少也搞个集团公司啥的吧,设计点单公司的特殊加成技能也行啊。
4,离线挂机最高24小时有点少了,另外家族点的周目累积算法有点迷,有时候钱不多点数也高,不知是不是综合考虑房产车产伴侣娃儿啥之类的,家族企业人物加成,那个人物放进去就拿不出来了?应该做成可以随时更换,后期产业多了,可以根据产业来换管理人,最大化利润么,现实里也总不能让一个身价一百万的去管十几亿的公司吧?他也吃不消呀(笑)…
5,约会人物有些奇葩,满好感99但满了并不会立马成功,
等可以成功的时候前人又会出现“幽怨声音嘤嘤嘤”,一夫一妻没毛病,但设计那么多人物,其实可以开发个情人绯闻系统(笑),毕竟现实里哪个富豪孤守空房呢?……
顺带一提,包租婆都能做出来当对象也真是“有才”………
你那元秋的画风(手动滑稽)………
总体来说,是个有潜力的休闲小作品,
其实可以卖个12或者30块钱,再打磨打磨,
多周目继承会让人有多次游玩的欲望,广告取消了吧。
目前就先这样吧,如果玩到再后面有啥再来追评,
起手四星应该不过分,一分扣在广告上。
最后说句题外话,其实也和游戏性有关,
想挣至少一个亿怎么能70就退休?
虽然天赋里有加成,但应该设计成干到生命的终结(笑),
当然可以手动选择提前退休是个好选项,
不过目前看来只是开局没赌好的类似重开SL大法简化版,
且不说国内宗庆后任正非,人家肯德基爷爷67才创业,
巴菲特87岁时还在开会,应该设计延长寿命的方法,
不是都那么有钱了?搞个科技公司开发点灵丹妙药啥的,
呵呵,游戏么,开心就好,艺术应该源于生活又高于生活,
第九艺术更应如此。希望开发者加油早日出完全版,
而不是一直是个广告播放器(笑)………
白天不睡晚上困
去点家族天赋,寿命什么的全都上来了,我都点满了。其实运气好点,随随便便上万亿。彩票是个好东西,最后一年钱没处花可以赌一赌。自己先玩玩,等遇到瓶颈了再去看看大佬攻略。
前往 App Store