ドロップハンター
暂无评分
德玛西亚
看样子和欠债杂货店一样会经常更新版本……不管怎样,不屏蔽中国IP就好说,不挂***就不能玩的游戏玩起来好麻烦
_(:з」∠)_
德玛西亚
遗产代价需要啊,不过我玩那会儿是这样,现在不清楚了,很久没动了
嘿嘿嘿
抢个前排,好玩!等作者更新了,这版本草原5为毛这么简单,真不是代码少写了个0?
三十三头喵
这玩法看起来怎么像欠了无数外债的某杂货店老板。
德玛西亚
本来就是同作者出的游戏……
喵
其实不是特别好玩,毕竟全程需要放置实在太累了……但是不知道为什么就是没卸载,大概因为一直在更新吧。进游戏需要网络验证(防破解修改),广告非常少,但是全程无需VPN,除了那口井,进井打怪需要VPN但是怪非常难打,初期根本不用去想,先把能看见的地图跑遍再考虑吧。
人物最高10星,每天在家里可以领几枚兑换币和一个箱子。
这游戏更新蛮频繁,你永远不知道自己上一秒买的东西赚了还是亏了……
松涛无诗
和负遗产不一样,超级缺金币,电脑模拟器挂了四百多个小时了,开出四五个加金币的家具,然并卵,挂一夜也没法把武器升一两级
无心无痕
如果你等级够高,你会发现挂一晚上够你升几十级装备的钱,但是材料不够
永恒恋曲
作为玩过上一部作品的玩家表示作者非常棒,游戏可能非常肝,不过游戏中的道具物品设计真的好,尤其是物品的词缀,作者非常用心,可以说很良心了。
大魔王尼古拉
两天前刚发布的游戏,但是玩的并不开心。(我没玩过这游戏公司的其他作品,也就不从设计的尿性来说)
1.地图的功能太散,找npc有点困难
2.技能的设置麻烦请用教程告诉我们玩家,不要让我们一个一个慢慢试(懂日语的忽略这条)
3.伙伴的设置,虽然伙伴都是随机抽的(抽的材料打副本能得到),但是你那个伙伴如果在后期抽到,那岂不是要重新在低级地图打过,能不能设计抽到的佣兵或伙伴跟现时玩家的等级一样呢?
嗯,对,希望这游戏能改进这几点。
漫天星
打完草原5 后面怎么解锁啊?
大宇
没有了,草原5有把特殊武器掉。
卡比kkk
放置ゲームが大好きです。レガシーコストも、ドロップハンターも、イイゲーム。満点!
日版游戏,IOS日区叫什么名字啊?找了半天没找到
已经到底了