发布动态
看!土豆们的宇宙飞船!
9.4
9.4
Kenton
综合得分:6+1.4+1.3=8.7
简要点评:游戏难度不高,有策略性,画面精致,总体上是一款不错的游戏
评分体系:游戏性(7)+美术(1.5)+音乐(1.5)=综合得分(10)
1星(0-3.9分) 2星(4-5.9分) 3星(6-7.9分)4星(8-8.9分) 5星(9-10分)
贫穷限制购物车
20.3.26三款游戏同时限免,白嫖党过来打个五星!
补充一下,可玩性还odk,挺上瘾挺魔性的,小土豆很可爱,有种小幽默。这款有休闲玩家的模式,大概十几个小时流程吧,就是上次更新已经快一年了,有时候会有bug就是了_(:з」∠)_不过我觉得比另外两款好玩一些,手机内存不够了,三款游戏就留下了这个。
Tim Sher
哪三款呢?
黄布丁
四星半,翻译得比较粗糙,剧情部分没什么问题,但是关于武器技能的描述有很多问题,比如说allied weapons(己方武器)翻译成同类武器,以及文中大部分的“己方”全部翻译成了“同类”,让人根本摸不着头脑。另外武器操作人员学会的技能居然是随机的。。。。。也因此可以利用漏洞学到自己想要的技能
ariespeach
8.5分吧,1分扣给渣翻译,剧情一头雾水也罢了,很多武器说明文字都影响理解了。半分扣给通关后无二周目或者自由模式,不舍得丢掉这堆s武器想接着这个档无止境地刷刷刷啊。
优点是游戏模式和满满的捏他。武器种类和战斗系统超好评。就是有点不过瘾,回合限制导致没时间测试各种武器组合,流程敌人也太弱了可以纯粹地数值碾压,导致大部分特殊属性武器无用武之地。
总体而言还是玩得很愉快,和前作武器工坊相比我更喜欢回合制。流程略短,45的原价有点贵,建议等打折再入。
白展堂
可以联机吗
柒
当初入手手游版武器工坊的时候时候想着肝腻了了差不多就会出宇宙飞船了……
——————————————————————————
可是当我看到3月份宇宙飞船上架的消息时默默地点开了手机上单机分类游戏文件夹,数了数拍在武器工坊前面的差不多还有7款待玩游戏list,而这个春节假期我是计划献给fgo和吃鸡的啊😂😂😂(我可是存了两百多个苹果为了这几天用)
魚亁🐟
新年快乐🎉🎊🎈o(≧v≦)o
赤玖
赤玖前来报到。
——————————————————————
第一部的武器工坊,已经让我见识到了这群小土豆的制作能力,并且看着他们能力逐渐提升,制作的武器越来越精良,心里感觉成就感满满,毕竟这都是朕的豆民啊。
只是没想到他们会进步的这么快,已经从制作武器升级到开始制作宇宙飞船,看来,玄幻已经满足不了土豆们了,他们已经开始进军科幻产业了。
咳咳,总归一句话,期待土豆们制作宇宙飞船。
——————————————————————
(看到这种核心玩法一直继承的方式,突然觉得开罗后继有人了。)
画渣心好累
土豆对开罗说:“你的客户由我来继承!” 开罗:“喵喵喵?”
感谢型歌姬亚瑟
看!服务器们的宇宙飞船
育碧的服务器管理员被抓走了
服务器们只好奋起制造飞船,追上坏蛋,夺回属于彩虹六号/全境封锁服务器组的维护管理员
阿狗阿猫
经过我不停的肝,三天通关了,游戏确实棒,花里胡哨的武器很符合我的口味,白嫖不香吗?来个五星好评卸载了,告辞,江湖再见!
雷电的第一个QQ
一直不敢买,怕买了不好玩,结果三款全部免费了,目前只玩了土豆飞船,太好玩了。。。两个牛仔激光加一个五次攻击的激光棒再加一个凤凰武器,全部ss,碾压一切。。。
神不在的星期天
没有啊
shivery
看了steam上的评论,这个游戏貌似没二周目?通关了就完了?感觉出个无尽模式就完美了