发布动态
海洋记忆
9.0
9.0
Oriental琴音
简简单单的游戏中却流露出凄美,要去寻找照片中的那个很重要的人,来自海洋的声音一直呼唤我。
but……一只手在自己家里乱碰是怎么回事!啊,你还我玻璃杯,等等等等,你别碰我女朋友的照片!哎?你怎么知道我家藏钥匙的地方!
还有。开发者们哎,你们把我们带进海洋,就别想让我们出来了。
∠(`ω´*)敬礼~我们一定会带大家出来的😊
blice
画风挺棒的 有的地方容易卡住 第二关就被卡在植物和石头中间 只能强退重来。。。
Zzzt
好的,多谢您的评论,这个问题记下了~之后一定改正。
糖小悦
绘本风格解谜游戏。4星不要骄傲,对比其他有情怀的单机独立游戏,还存在较多的不足。
游戏美术质量中上;玩法设计较为传统,关卡设计水平一般,惊喜感不足;部分操作体验较差,影响游戏过程的感受。
1.游戏采用绘本风格,场景美观,但是整体来讲,缺少具有特色的辨识度。
2.目前游戏故事描述过于抽象,比较难给玩家留下深刻影响。
3.游戏玩法为传统的寻物解谜,关卡的设计简单,部分地方的逻辑性不强导致卡关问题严重,整体缺乏惊喜感,比如最开的找钥匙=。=对比其他同类的解谜作品来讲,认为比较难吸引相应爱好的的青睐。
4.游戏的点击菜单容易造成误触,特别是水下过关环节造成较差的操作体验。别扭的操作加上简单的关卡设计,使得整体的感受一直处于一个不理想的状态。
Catalina
背景感觉差不多照搬了《海洋之歌》,房子里得细心观察才能过,进海第一个障碍我还以为要从下面卡着脑袋过,以及——最后的灯灯我走了好久!总的来说,画风还可以,海里很好玩。
Zzzt
新年好~~ 现在的内容确实和《海洋之歌》很像,毕竟参考了她的风格··后面的内容就不一样了··等下个版本发布的时候,可以再体验一下··(●ˇ∀ˇ●)
ヤgray💦
画风和音乐是一种很独特的风格,很漂亮
————
过场太突然,我觉得这么美的游戏切换应该更流畅
————
应该给个操作提示,可能我第一次玩这种类型,摸索半天
找海螺时游得我心急😂
————
找完海螺跟那个大海螺说话画面应该把他俩切到中间,我是从下边游上去说话的,结果对话框只能看到一半,有点遗憾
————
希望正式版更好,这里向各位玩家和游戏工作人员拜个年😘
Zzzt
新年好~感谢您的评价,您提的优化意见,我也记下来了,等春节假期结束就动手修改,正式版一定会更好的(*^_^*)
Charlotte
游戏我没玩,但是想问一问制作方:看过动画电影《海洋之歌》吗?画风非常非常非常像。目前因为没玩过游戏,我只是觉得有些不妥,希望游戏里面没有“过度借鉴”的内容。建议加更多自己原创的东西在里面吧,或者带中国特色的元素什么的。加油
Zzzt
多谢您的关注···我们确实参考了《海洋之歌》的风格,但是游戏内并没有“过度借鉴”的内容,这个可以放心的。而且我们会尽可能的避免出现这个问题。现在我们正在积极制作,尽快放出第二轮测试的内容。到时候您可以亲自体验一下··o(* ̄︶ ̄*)o
缘♝☞\≯\-_-/≮/☜♝缘
还需要优化
另外
给的提示有些诡异
剧情全靠猜
第二关我就不会了。。。。
哎。。。。
Zzzt
感谢您的反馈,意见已经收下啦~~会在下个版本进行调整。 第二关那个其实是有规律的,可以耐心一点,多试几次··嘿嘿···
可爱的小2狗
抄袭动画电影《海洋之歌》,太恶心了。以为海洋之歌排片少,看的人少就可以抄袭了?不好意思,我碰巧看过,我认为海洋之歌的设计很棒。你们抄袭,也没抄到精髓。
Zzzt
我们确实参考了《海洋之歌》,因为他很棒,但是不好意思,我们并没有抄袭。剧情等等完全不一样。
一池鱼
1.游戏上面的物品栏不太容易点出来。点了半天没有下来 ,以为是我的平板有问题。。
2.画风挺喜欢的 ,音乐也很好 (๑•.•๑)非常期待
Zzzt
嗯呢,问题已经反馈了。多谢~~(๑′ᴗ‵๑)
HUAlikan.
一星是给画风,画风有点类似我很喜欢的电影《海洋之歌》。
第二颗星是给剧情,虽然还不大懂,但是还是感觉更厉害的样子,很喜欢这种唯美追爱剧情。
第三星是给解密难度的,特别喜欢解密难度系数偏大的,太简单没意思。
————————————————————
不过还是有点得反馈一下,操作有点憋屈,有时候老是会1米变2米。
总之很喜欢啦。
Zzzt
新年好~ 感谢您的好评,我们会继续努力的 操作那个在下一个版本里会优化好,到时候会更舒适的。