Little Alchemy
暂无评分
Orion
啊这个 很久之前玩过 暗搓搓地来评个分|・ω・`)记得一开始是给四五个元素然后自己叠加生成新的东西 比如水加空气可以生成雨这样的Ծ‸Ծ不过有些元素合成的东西挺好玩的 前期合成了不少东西但是就是没有动物很想造个人的说(咦??)_(:3」∠❀)_然鹅时间加爱才会生成生命 想吃棉花糖还要篝火和糖⁽˙³˙⁾◟(๑•́ ₃ •̀๑)◞⁽˙³˙⁾星星要在夜晚用望远镜才会看见 你以为外星人要用到人类的话就错了 草履虫要不要DNA?我也布吉岛啊๛ก(ー̀ωー́ก) 总之玩到后面就有点停不下来了 喜欢开脑洞的孩子应该会喜欢这个游戏的 当然有些东西合成方式也有多种 总之慢慢摸索吧٩( 'ω' )و
PS:关于加载到百分之76进不去的情况关掉网络就可以了|・ω・`)
谢谢你的评论。刚下载了游戏,碰到了加载到76就不动了的情况。看到你这里,完美解决。感谢!
huangdestiny
没有基本的指引,而且物品的来源有些太牵强了,觉得就是个拿东西乱加在一起的无聊游戏。。。。。给小孩子玩还是可以的。
銀時
有些挺有趣的 比如 excalibur medusa tardis shuriken等。。。。很殺時間 停不下來 但也有點累orz 300多個我就玩不下去了orz
qwqpwp
有些挺不科学的 比如生命是swamp+energy 而不是ocean+energy…
永夜
闪退
啊啊啊超级棒啊!几年了还没有腻啊_(:3」∠❀)_
萍琪派
玩法其实跟涂鸦上帝差不多是一样的,画面走的简洁风,我个人来说是很喜欢这种炼金合成一样的感觉的。一共有580种元素,非常多了…完全没有音效和bgm,扣一星。
已经到底了