Light a Way: Tap Tap Fairytale
暂无评分
屠梦人
很早之前在谷歌预约过这个游戏,当时就是被宣传图所吸引,以为是个小清新的独立游戏,结果出来以后大失所望,这什么?
乱糟糟的界面和小清新的画风格格不入,游戏是挺休闲,休闲到没什么好玩的。说来说去,也就是一个画风比较新颖的点击放置游戏。
游戏质量一般般,不过也不至于很烂,看着宣传图觉着喜欢的也可以下载来试试看。
希纳斯
买过的游戏 删了后 在下还用付费吗?
薛颇聪
很温馨的感觉
笑猫
一开始是被朋友拉着来玩的,我自己其实一直在玩猛蟹CrabWar,而同一个开发商出品的这款light away被朋友看中了。
当然这个游戏玩了几年下来。发现它一直也没有开像螃蟹一样的竞争比赛机制,这就导致氪金随缘,玩家粘性也下降。
后期引入了组队打大怪的活动,但我其实已经有好几个月没有玩了,新活动对我没有吸引力,而旧的传统活动依然是在规定时间内多多点怪,然后为主角小女孩换上漂亮新衣服的老一套。
其实如果作为一款换装或者是无尽游戏来看的话,这款Light a way是很好的。
但是由于游戏的局限性以及我个人原因,无法再继续为你照亮前路了。
抱歉,我的小女孩。
缘萝
本来我想给五颗心星的 但是因为英语不是 汉字的问题 我看不懂 我不会英语!
ALLU
画面看着满可爱的,玩了一阵才发现只能不停地点点点…不是我喜欢的类型,果断删除
Ss骑士
无论是厂商还是游戏本身都好评,题材新颖的点点点游戏,内容基本换汤不换药,期待中文更新那天,等更新中文了拜托哪个大佬来知会我一声
戏子
我觉得英文并不是很难理解 😂
Ending
这个就是修仙点击类无尽蜕变的萝莉款猛蟹战争,全英文看不懂可以翻译下。不过这类游戏也不怎么需要翻译啦,蜕变有小目标。目前还没有竞技,所以达标了看情况蜕变。减层符石一出你的肝才能保住!
🌸花与爱丽丝🐰
看见红蓝绿小仙女就知道了是猛蟹战争了😂😂😂
青春如此疯狂丶
除了插图好看和别的放置游戏真的是比不了,光教学部分的操作就让人很难受,必须点到文本框右下角是真的无语,总之很失望
月下孤影
好好玩
💙
这个游戏是怎么刷分刷这么高的
玩法单一真心很无聊。。