战争竞技场
8.2
8.2
恩鱼
地图太小,捡武器模式不错,但是距离那么远我就醉了。。。这叫“出门一双拳,武器全靠捡”,模式暂时比较少,毕竟是测试,我相信这游戏会有潜力的。积分稍微多点就容易被虐。。还有发现一个大问题,用了符文属性怎么没变?看了论坛说两天前修复了,然而并没有。。。
梵小灵
我感觉游戏的内容太少了,未来战士打出来就没事情做了,但还是要支持一下的,发展空间还是很大的
黑噬
还行吧,到了30积分一直被虐,不管是队友还是敌人,希望游戏金币可以加多点,一场积分赛100多,一个技能500,有点1:5的感觉,希望对面伤害削一下,别一刀半血,两三刀没了,还有我操控主角死了,游戏就输了,但我们人数是2:1,是可以赢的,希望加个游戏结束,剩下队伍获胜的机制。
哑
哇!贼好玩!我打一下往回跑,然后回头再打一下!把对手给溜死了!(ಡωಡ)hiahiahia
多攒宝石,解锁到五个人。然后人海战术,我已经18连胜了(ಡωಡ)hiahiahia
梅子酒
嗯,相当于测试玩了一个小时吧。
给几点建议。
1.我方AI太低了,我打王国联赛,打不过是一回事,队友全聚在一团绕圈圈,不参战。
2.可以考虑增加联机模式,这样队友还能有点保证。
3.关于转职,比如我转了精锐之后再转刺客,之后我再想转回精锐,居然还要花费水晶,二次消费,这样的话后期阵容搭配起来话费比较大,当然,如果找你要水晶那又是另一回事了。
4.画质还能说的过去,打击感这一类确实欠缺,而且操作不流畅,再一个地图边缘,可以增加空气墙啥的,我打赢以后在地图边缘滚了一下,直接给我滚死了,就白打了。
5.符文效果感觉不是很明显,我确实有符文升到5级了,感觉作用并不是很大。
其他方面来讲,可玩性还是有的,主要我觉得还是少了点生机,强烈建议推出联机模式。
再者制作团队还是很良心的,水晶可以直接找管理要,管理也很热情,信息都是很快回复。
希望能多多加强。四星。
凯达米尔
感谢评价,ai是这样的,就是队友和敌人寻找武器的优先级较高。转职我们到时可能会改成只需要花费一次,但是可能贵点。
李落
好好玩,一下子被吸引住了,希望作者再接再厉,打赏是应当,肝爆我的实力还不允许,么么哒~
黑心蛙
更新后更容易上手了,直接5星。攻击方式和武器都有特色,前期升级血量和攻击符文,打到5王冠就立刻转职,这样就比较好打了,现在20多王冠了。更新后一般都能10多连胜了。
凯达米尔
感谢评价!
试玩了半小时,游戏创意很好,玩着玩着20积分突然被电脑捶的要死要活。有点轻度肝的游戏,推荐试试
星白伊灵
大概玩了下现在33级90皇冠5角色
队友AI确实如大家所言很傻,但是你可以吸引对面的傻子啊,我都是吸引两个敌方AI,等队友结束战斗再回去这么简单的放风筝你们都不会吗
还有希望每天能赠送50-100金币,昨晚算的太准花完了所有的钱,最后的钱打了积分比赛结果输了只能用积分兑换钱,还好留了几个,如果像我这种算数差的很可能gameover吧(还是设定就这样?)
还有符文,太不平衡了,我还不如就带一个双倍伤害放风筝
神弓手真的,我希望他真的是一位弓手而不是拿着别的武器的冒牌货..
什么东西
挺好玩的,就是队友ai有丶……而且很难躲避攻击……。打起来挺爽的,就是群殴的硬直巨难受,我方群殴还是很爽的ᑡ(⊙`‿´⊙)ᑞ