官方E8 GAME : 因为还没有接入视频广告,所以没有开放看广告领取特别奖励哦,下个版本我们会优化的,充值的金额也会在公测版本双倍返回哦,还请继续支持我们呢
官方E8 GAME : 您好,谢谢您的体验和反馈,我们会听取玩家的意见不断优化和改进的。因为我们当前的设定就是在火柴人核心内容的基础上增加守望者集结的概念,所以会有一些其他的角色出现啦,谢谢您的支持呢~
官方E8 GAME : 您好,感谢您的支持哦,宝石获取难度的问题已经反馈给策划大大了,装备强化是可以通过肝来获取资源强化的哦,即使不氪金也可以玩的很开心呢,后续还会加入更多的玩法和内容的。还请继续支持,O(∩_∩)O
官方E8 GAME : 你好,这次充值任意金额我们都会在公测时双倍返还的呢,我们是在火柴人核心内容的基础上增加其他英雄的概念,所以也会有其他英雄的出现哦,另外我们的火柴人角色是在第二关可以体验到的呢,感谢您的支持
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
官方E8 GAME : 您好,我们的火柴人角色是在游戏剧情的第二关卡开始登场的哦,前我们的计划是在火柴人核心内容的基础上增加守望者集结的概念,所以还会有其他英雄登场的。这也是我们与传统火柴人玩法的产品的差异之处哦。现在充值任意金额都会在公测的时候双倍返还的呢,而且后续也会接入广告,只要观看视频广告就能获得各种资源奖励了。感谢您的支持
官方E8 GAME : 感谢川木通同学非常认真详细的评论哈,川木通同学反馈的问题官方都有很认真地看完,并且已经反馈给策划了哈哈哈(策划同学已经准备好被喷了),真的非常感谢你对我们游戏的支持,我们会在这次删档测试中收集大家的意见对游戏进一步的优化,使内容体验更符合我们玩家的整体期望并且持续努力,打造好这款作品的。(๑′ᴗ‵๑)