全民穿越之宫
5.8
5.8
氪金付费
grazio
我以前在QQ空间的小程序里玩的,玩了很长很长时间,后来因为防沉迷升级,我现在想去玩的时候,我发现我号不见了,同样是QQ授权,只不过之前是小程序,这次从QQ小程序里进去,我号还是没了,请问是被你们吃了吗?
pppeach
已经停服了
零醒
更新
原本我觉得这游戏勉强还能玩,直到我卡在了需要油纸伞的那一关。
???逼氪?
好吧,让我找找有没有可替代的伞。
噫,说起来竞技场里好像有一把,漂漂亮亮的,80多个花,很好就是它了。
于是今天终于攒够了花,打开竞技场,兑换,我终于拿到伞……的设计图了???
吃相这么难看的吗?
好,有设计图也行,反正材料能靠种田种出来,但是你们至少把兑换物品的图标弄成图纸的样子吧?这不是欺骗人感情吗!
无fxxk说。
——————————————
虽然你们看着宣传图说抄袭,但如果游戏里面的画质真有那么好就好了……画质是硬伤,太糊了,人也糊字也糊,糊得我硬是看不出来哪抄袭了。
剧情emmmm乙女游戏好多都这样就不做评论了,但是男女主都是成熟大人样,颖王是小少年,管家婢女是Q版,出不出戏啊……反正我是看得脑壳疼´_>`
云喵酱
是衣服抄袭=。=
汉三顾火鸟
我投了简历,贵公司没有任何回复下面请看看贵公司面临的问题。
第一点,人物的取名。
你们的文案策划还是趁早换了吧,虽说的女性向的游戏,也不用这么玛丽苏吧,早就过时了,对市场风向的观测存在问题,或者说完全没有在做游戏,只是在混工资,随便写一写,另外人物的立绘和取名也存在抄袭,一点都不上心。
第二点,氪金。
游戏要赚钱,但是收费的方式可以借鉴一下FGO,阴阳师这类火爆的游戏,把自己的目的暴露的这么明显,把玩家的体验置若罔闻。把游戏体验和让玩家掏钱一样重要,做到平衡确实很难,目前的这一批运营还换了吧。
第三,剧情老套。
像是布袋戏,过家家,完全没有能吸引玩家为之氪金的点。
最后,辛苦贵公司的美工和程序了,真的不容易。
可以参考一下FGO的成功,年年创收不掉前三,这是为什么?
我是FGO的开服玩家,我认为,fgo的成功有以下几点原因:
首先,在对待玩家的态度上,一款游戏最重要的就是玩家。如果没人玩,那么做的再好也没用,FGO的运营和策划会与玩家面对面沟通,听取玩家的意见,游戏出现任何问题,也会第一时间予以补偿和修改。
其次,在游戏模式上,FGO做到了创新,敢于翻新游戏模式这一点,我觉得大多数游戏公司都做不到。只会规规矩矩的在自由的模式下追求最好的,大多数情况下只是泯然众人矣。
再其次,这个游戏的制作组可以说是贵公司的毒瘤了,应当全部踢出。这款游戏在tap上的下载量只有3k,不知道有没有赚呢?花掉那么多经费和时间,却只交上这样一张答卷,悲矣悲矣。
我认为,既然无法在游戏模式上取胜,那么就积极更新新的资料片之类的方式,为游戏添加更多的新内容,给玩家一种我们还在不断完善和改进的诚意。
然后彻底抛弃一直在做的古装内容,古装已经不再具有吸引力了,玩家群体早就已经不再是我们这批人了,玛丽苏,中二的年代已经过去了,不适合再深挖了。
转手做正统的日韩二次元风格,或许是个不错的选择。受众群体大,而且便于美工创作,更有利于后期周边的销售与产出。
再其次,要重视玩家的想法。放下架子,多与玩家沟通,玩家反馈的问题,远比贵公司的测试反馈的问题要走心的多。
最后,请减少需要付费解锁的内容,用点心做游戏,不要再走腾讯的老路,那个环境已经过去了。试问,现在想着走老路的网易,现在还有救吗?这么简单的道理为什么这么多开发商都不懂呢?
随风诉月
你真的有了解过这个游戏吗……它主要做页游的,在qq空间等页游平台上很长一段时间都是龙头的位置……主要面对的也是低龄群体,所以游戏虽然烂,根本不愁人气……以及它还就是靠古装打开市场的,因为当时以暖暖为首的其他换装游戏都是日韩二次元风格……
熙泽呀
对于我来说
1.画面糊,是真的糊,糊的像我看霹雳的早期作品一样糊,而且这攻略人物的立绘感觉像是从某些盗图网址扣出来的一样,还未经画手同意就盗用和改画?
2.抄袭嫌疑,比重较大啊,pv的歌曲叫江上清风游来着,我比较喜欢的一首纯音乐,而且好像有一些片段改过,不知道有没有争取到作曲人的同意,服装之类的有点像东拼西凑拼出来的
3.剧情尴尬,真的尬啊,我都看不下去了!就和小学附近卖的两块钱一本的花花绿绿的小说里面内容一样尬!
4.玩法有些枯燥,虽说这是不能避免的
光抄袭我就不能忍!能打半星吗?!
与子沉眠
抄袭😡
看到这个破游戏从页游发展到app,简直呵呵。这个页游是我看到最不要脸的,集QQ农场,恋爱养成,换装元素为一体,几年前曾经无聊玩过。但是抄袭不能忍受!!!
抄袭的衣服来自:暖暖环游世界,奇迹暖暖,仙剑奇侠传,秦时明月,剑三,各个画手原创图(未授权)等等。
换装图标,人物立绘,场景立绘有些是来自各个动漫描图,有些直接放上来改都不改。
之前在贴吧被扒出来抄袭,制作人员出来“道歉”,然而并没有对抄袭作出解释,风波平息一阵之后,又继续抄袭,真的是狗改不了吃屎,但是段数高明了很多,一件衣服不直接抄,集好几件衣服一起抄。啧啧,没想到还要还有脸发展成手游666。
绿羊羊
抄的好像还有刀剑乱舞和失忆症和樱薄鬼?
ZERO
抄袭什么的先不说,开头的玛丽苏名字就很有槽点,剧情也迷,玩法清奇,让我最无法接受的就是设定,制作者真的知道有历史这个东西么?!再怎么创造也不能太过分吧!历史不是个小姑娘任人打扮!不是!唐朝哪来的阿哥?穿越到宫?你以为是大明宫?!
程筱金
我也不说啥了,这游戏吃相不仅难看头顶,而且玩家之间勾心斗角,你惹毛了氪金dalao,dalao就把你破国退游,立绘抄袭为什么tap还能引进下载端口???
我这立绘见过太多服装都没改一下调了个颜色就上的,还有基三的立绘你都敢抄也是没谁了,人家五毒教的衣服你改都不改乱起个名字就敢上?
还有奇迹暖暖的同胞们也快来看看,你暖暖肝到的衣服,在这里有三四套一模一样的让你重温旧情。
tetetet
不管你们制作组有几个人,多辛苦。但我必须打一星,给那些被抄袭的古装图片画师。
贴吧层出不穷的爆你们的衣服抄袭,你们很聪明,抄袭的衣服大多来自网络上的古装图,很多人找到了原图作者,原画师表示并没有授权。并且抄就抄吧,抄的一模一样甚至于抄丑了。醉了也给跪了。
祝贵游早日倒闭吧
列
不是很想给一星,宣传图上都能看见抄袭暖暖的衣服,玩了一会本来以为npc是原创的,后来在贴吧发现npc也有抄袭的成份,看了一下游戏的贴吧,制作方有理有据的把责任推给了美术外包,一边说以后不会抄袭一边抄袭的越来越多,并且不能在全穿吧说抄袭等不好的话,会被吧主封号。
再有一点是全穿的玩家素质也很感人,科普了半天的抄袭也抵不过一句“我就是觉得全穿比暖暖好玩”,并且很多玩家并不承认全穿抄袭…
温水阿良
总体评分:1.5分
画面:1分,模糊+画风不统一+抄袭,真的可怕
音乐:2分,没啥印象的平庸,不评价了
剧情:2分,剧情略无脑,不过我还是挺喜欢这种模式的……可是画面又糊又丑实在玩不下去