卡拉希尔战记
福利丰富
游戏福利
游戏平衡
头像还是多肉好用
八月份,更新了,下回来重新玩一下。魔灵召唤多技能版,还是值得一玩的。前期的五星练不过来
你好啊
兄弟加好友啊
MofroM
进去玩了一下,魔灵的毛都比不上一根,满屏的充值窗口,第一次评论一个游戏,一般是不会评论的,除非是太烂了
陌夜茶
这么垃圾的游戏,不知你们是怎么玩下去的。全是充值窗口,一点福利都没有。玩到第二章,都凑不足一次十连。想到论坛找点兑换码,才发现比和尚的光头还干净,毛都没一根。果断卸载了。
卡卡
策划知道为什么评分这么低不?抽卡出五星概率低,没有保底,对萌新极其不友好,一玩就劝退,前期不氪你觉得有游戏体验不好,能做成这样策划也是人才
执炬迎风
内测的时候可玩性还是挺高的,现在整的是啥啊
你要是倒闭了就赶紧下架,不给注册登录是什么鬼
七寸
玩这个垃圾游戏要加Q群,群里什么攻略都没有,只有教你怎么充钱的,简直离谱到家了。
暗夜行者
是不是关服啦,进不去了。有知道的吗?
开服充了一万,玩了一个月,现在号没了,呵呵
莱特
告他
终有那一天。
手贱又点进来了,一看吓一跳,最近七天10分,厉害啊。
预想中的大波水军没有来,可能是小作坊经费不足了吧,有点小遗憾。只派来个业余水军没说两句话就被我幽默的谈吐高尚的人格感动的开喷了,这货真不值5毛,简直是水军5毛行业之耻,-1★。
最近7天评分从9点5掉到8点8了,赶紧换波战斗力强点的水军来吧,这水平的5毛我怼着都没点劲。(实在不行请我也行啊,我号多去所有差评评论里挑衅引战然后举报删光他们的差评去🤪)
!
!
小作坊超低配魔改缩水版魔灵召唤,游戏质量差魔灵几条街礼包数量和充值比例倒是不遑多让。
目前这5分的评价水分很大,仔细翻下评价就知道5星评价大多是水军。
胎5出率确实比魔灵召唤高些,但是普通胎5质量和数量比起光暗胎5差了太远,普通胎4除了魔剑脸剑圣骑士外别的都差不多没卵用,像魔灵里的胎2胎3战神这里更是想都别想。
光暗胎5不欧不氪就只能梦里想想了,这奇葩开发商把更新优化加强的重心都放在光暗胎5上天真的以为这样的骗氪效果更好?
多出1星给5星出货率和可挂机。
夜雨声烦
搜索了下魔灵召唤,这款游戏起码在taptap还没出,说别人是水军你们又是什么,即使这款游戏不好也要给你个反手
xx433x
测试服玩过,当时爆率就奇低,算上送的抽了靠近一百抽,别说五星了,四星都没几个,而且没有保底。玩法建模等等方面也不咋样。
这回公测上线一看,居然还要1元下载。再看看评论,真的口碑爆炸。画质又不行,爆率也不咋样,掉落也坑,然后各种骗钱礼包。
讲真你这游戏模式类比魔灵,但是做的又不如别人,何必玩你的呢?哪怕进游戏秒删,都被坑了一块钱。
魔灵类游戏,哪怕照抄都比某些策划画蛇添足来的好,起码照抄玩起来体验还不错,而某些画蛇添足的设定却是来恶心人的。
不过也是,国外游戏是先设计怎么好玩,然后在这个框架里面找氪金点。国内游戏是先设计好氪金点,然后再随便搭一个游戏架子出来。至于好不好玩,无所谓的,能坑到钱就行。
嗯,被坑的玩家记得去找官方开发票啊。
McLeeXB
后面的话说到点子上了,一语中的