发布动态
6.9
6.9
阿麟
1.对游戏的建议
人机的时候能否可以自主选择角色?(2018.3.5勘误)
2.对桌游本身的看法
Mr. Jack(开膛手杰克),这个游戏好像得有十多年了吧。我玩的桌游比较少,所以不是特别了解。这是一款双人桌游,最大的好处就是不用找那么一堆朋友出来玩(像我这种死宅不会有朋友的),你买一套(好像很贵)在家玩就行了。而且游戏8回合决胜负,一局的时间也不会很长。
桌游,就是大家可能有两个小时出来玩,然后得有一个小时去学习规则(雾)。这样也有好处。大家都不会,起点都一样。
对于Mr. Jack,可能有人会说警察比较好掌控局势,Jack终究难以逃脱。但是呢,这是个两人游戏啊,不能总你当警察我当杰克啊!我们可以一局一换啊。在我当杰克的时候我苟过了8回合是多么有成就感啊!
3.总结语
我个人感觉这是款很好玩的游戏,喜欢推理的朋友可以尝试一下。叫上自己的三两个好友,开上一把(现在玩的人不多、大厅真的冷清)。其实也不仅限于朋友,跟家人在一起玩这款游戏也是不错的选择(疯狂安利)。
以上
2018.3.3
青龙艳遇刀
1. 到你的回合的时候,你可以暂时收起那个卡片的,这样可以看地图,看完再选人。。 2. 人机概率对半差不多。 3. 同样安利。。挺烧脑
青龙艳遇刀
这是桌游 开膛手杰克 伦敦版。 做的还可以,自己跟电脑玩玩练练手,也可以方便的推桌游新人,两个人对战起来还是挺费脑子的,杰克想逃跑不容易。 期望后续能有更多的桌游电子化。这样就不用老到实体店凑人头了。我是桌游重度玩家。。
是小哥哥哦
毕竟桌游太小众,聚集人真不容易
陆珝宁
为什么我点“规则介绍”需要下载另一个软件?
能看出来游戏还是很有意思的,可惜玩的人很少啊……
玩了两局才明白这游戏是要我干嘛……(没办法,“规则介绍”点不开,ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ)
推荐推荐,还是很需要思考的,和下棋有点像。
手狼APP
已经整合到哇哦桌游中了
我不是老司机是送豆腐的!
为啥一直显示游戏未解锁?
修改后∶
大家去下一个哇哦桌游,游戏需要在哇哦桌游内解锁,哇哦桌游里包含了不少桌游,大家可以去下载体验体验。(除了ui丑点和大厅内优化稍稍差其余没啥问题!游戏内挺流畅的。)
无极限
哇哦桌游有很多人玩吗,不会匹配不到人吧
nice平凡90
我说有没有人传点视频上来,我们这帮人都等着先看看游戏视频先观望一下呢
捆绑下载,想正常游玩必须下载 哇喔桌游。里面游戏解锁需要够买会员。怎么说呢我点的好几个游戏连游戏规则都看不了,要不就是点的这个游戏播放的另一个游戏的介绍,这都啥啊😂
这个游戏下架吧 根本不能玩,注册完进去 除了充值啥都点不了,都是无法解锁😡😡😡
伴我如梦
根本就进不去,闪退,差评,和那个卡卡城一样,一个月前我下载进去也是这样的,现在还这样
知白守黑
感觉杰克方有点太弱了
第一天警方后出手,直接就能排除掉4.5个,玩法很有意思,但是地图可能有待修正吧。
还有就是强烈建议把左下角已排除嫌疑人取消掉,有了这个指示感觉根本不用怎么动脑……
很新颖的游戏,期待早日上线
水木目
游戏挺好,还需要优化。玩人机的时候会断线重连,然后人机迟迟不做出下一步,就一直卡那了
水木目
人机每到第五天时都会卡,继续不下去