球·极(测试服)
7.6
7.6
@leaves.#
好烦啊o(╯□╰)o对于我这种耐不住性子的人来说玩这个真的是来找虐的(ಥ_ಥ),唯一支持我玩下去的就是BGM了,真的好评,能不能告诉一下初始界面的BGM名字呀。
进群给你哦。。
Jason
通关了!
给大家提个醒,通关后会显示通过或者success,点击一下有彩蛋!
其实是一个说明界面啦。
好了不说了,五分钟通关,各位来比比?
⁽˙³˙⁾◟(๑•́ ₃ •̀๑)◞⁽˙³˙⁾
很棒很棒
Azazel
感觉迷宫的成分不太大,更像是个虐手残党的游戏。五星支持,希望出更多关。
封面好评。
玩儿出了个bug,如果从边缘掉下去会继续活着并进入某个神秘世界,往前走可以持续加分。
夛
嗯,感谢支持,下一个版本就会消除这个bug,这个可以放心
豆豆子
还不错哦,虽然还是有很多地方可以进步哒~
就冲着玩的时候BGM是带电音那首radioactive就给五星了!!
感谢支持!
Youz
打一个五星,是对这个游戏的期望,做一个游戏的确不容易,工作室还有更大的进步空间,整个游戏给我的第一感觉,从画质来说是有点糙,有一些小细节需要修改,游戏过程中的贴图会有些影响操作的空间,上手感觉还不错,毕竟要做的很好需要一定的经费,对一个正在发展的工作室来说,这个游戏做的不错,上手难度不高,就是需要耐着性子去玩,有时候选择模式会有点反应不过来,期望有更好的提升。
谢谢,会改进的
糖小悦
玩了下,感觉是个3D化的迷宫游戏,在探索迷宫时不能碰到墙壁,否则会损失血量,血量为0游戏就结束了。
认为目前有些地方不太合理,导致体验不理想,如操作,9向的摇杆设定,会导致经常走歪,进而损血,而且有些走廊过窄,走歪损血就是不可避免的,有种强制性的让我去费血的感觉,体验很不友好。
建议在地图或是方向灵活度上进行一些优化,同时加入机关让玩家去闯,即使失败也会比走歪强制费血的感觉要好。
好的,感谢支持
羁绊
不知道该怎么通关…我进游戏之后看到这么粗糙的画面整个就懵了,然后还是耐着性子往前滚乀(ˉεˉ乀)
就在耐心耗尽以为游戏就是这么回事的时候,前方出现了一个房子
…
以为快通关了
然而房间里没有疑似出口的东西…
(我是谁我在哪我在干什么??)
啊,可能,没做完吧?
夛
嗯,是的,感谢支持,我们会在下一次更新的时候完善的哦
梦(๑• . •๑)
感谢大家的支持,我是作者小号,在国外没用中国手机卡不能登入自己的号,小号给大家回复,大家别介意(*^ワ^*)
「Chariot」Blitz
游戏很不错,但是画质方面需要进一步完善,作者把重点放在了游戏性而不是画面上,这一点很赞同。音乐和北京可以随着关卡的深入而发生变化,就像跳舞的线那样。加油,少年!
以上
梦(๑• . •๑)
谢谢
暮色秋水寒
看到这个游戏想到了有小钢球的迷宫或者是《平衡球》?不过没有《平衡球》可玩性高。《球·极》有点枯燥,缺少趣味性。并没有体现出“极”来,不知道作者的“极”是什么样的。