1.4万
UI美观
福利丰富
游戏福利
废柴少年方洛云
刚出的时候就开始玩了,纯独狼玩家。在大伙都选剑客拼的时候我就喜欢天天选个莫郎苟,偷偷摸摸偶尔出来一套带走,当初还有一次自己一个人躲在毒圈房间结果蛋刷房间里了,当时在外面一片乱斗中把蛋开完啦,真的想想都刺激。后来因为众所周知的事情就淡了不玩了,想想还是很怀念啊。
听,说!
周所周知是什么事情?说来听听
seve
特别好玩的一款游戏,刚出的时候我朋友们喊我玩,到现在已经几年了,当时他们都一个个退游了,就还剩我一个不死鸟,最后我也不玩了,现在想玩也玩不到了。
别动我饭
风云岛行动是我最喜欢的一个游戏了,只不过只有过年放假才有时间玩,今年想起来的时候竟然已经玩不了了,好可惜,这个游戏是真的喜欢,也不知道还能不能回来了。
泪梦
现在付费下载我都愿意,真的好想它,我的小破岛比王者那些好玩多了,只有管一下那些挂,真的这个游戏很好玩
梦梦
也是,刚开始只有攻速伤害挂姜子牙还能克制,然后策划不管那些越来越离谱,飞天秒杀锁血飞雷神,无敌伤害高,剑伤打不中
每次下回来玩三天,又删几个月,如今现在想玩了,确玩不到了,这款游戏真的很好玩,有趣的冒险值得期待
尼古拉 市 拉
疫情期间玩的每天都玩到天亮 当时我的游戏名字是饕餮 过了一年回游好友全都好久没上线了当时玩的真的开心
再闹卖给寡妇
这个游戏在几年前我和我朋友经常在一起玩,无聊时就考虑这个游戏,以前看到最新更新时间就是22年3月份,当时好久没更新,我喜欢玩工程师,骑个马,我朋友喜欢玩第一个角色,就是玩刀的那个,多好的游戏啊,我们还想着上个最高段呢,现在成了遗憾😑😭😭😭
落根
怀念曾经和朋友一起玩的时光啊这款游戏承载了我多少回忆希望还能看到他重新上架的画面,记得那时候玩的时候,大圣才刚刚上线我一直攒金币要买大圣可是之前因为手机原因删了一次账号就没了我也算是一个独狼玩家独自上分,拿着雪山和妖镰在那1v四的莽那时候一收集完装备就要去搞一下祭祀
⛺生存难度:
还好挺简单后面比较难
🙌🏻合作体验:
队友大多数都很友好
一介书生陆伯言
提一下玩了这个游戏的感受,平时也是玩鹅厂猪厂的游戏
吃鸡类玩的也挺多什么全军,刺激,网易的终结者,荒野什么什么,然后也打打王者什么(一直低星***)然后自我感觉技术还算好
咳咳进入正片
写一下要这个的心得也算给萌新的攻略吧
现在的角色开局送一个双刀的(宫本你迷路来这了??)
然后有四个技能,可以说这个英雄特别强,很刚碰到人就砍砍砍。我玩这个吧,喜欢偷偷摸过去,直接突进接大,基本对面就是傻傻的吃一个大招(这个大不是我李白么??)这个游戏的特色应该就是像王者和吃鸡的结合版吧,不能跑题,总的来说这个双刀不能怂就是刚,配合隐身粉摸屁股最佳嘿嘿。
第二个我要讲的就是那个骑滑板的小哥,看着就很酷,然后进游戏挖槽??这个滑板有点飘儿,不怕我可是老司机,不就是孙策开船么,然后我开着滑板顶顶顶,卧槽伤害炸天,卡斜坡上顶活生生顶四下对面飞天下不来(吐槽这个滑板不能手动暂停)你不懂那个感受撞到人转不了弯了,后摇停顿严重了,然后其他两个技能一个后跳,一个冰冻,都是防身反杀的好东西,如果有人摸屁股不要怕,后跳接冰冻(冻住不许走)然后开滑板撞吧,这个英雄普通攻击伤害没有特别高,可是会跟踪,最主是的是会有冰冻效果越打越舒服(挖槽那个雪球好疼)
我利用冰冻摸索出一个玩法,谁叫我闲着,我有知道打法是被追踪了不要怕,找个屋子,先埋雷什么雷都埋,然后开隐身粉等对面来追,然后切弓箭用火焰燃烧,等对面一进来被雷炸的迷迷糊糊一发打脸上,对面肯定活蹦乱跳,然后快速切冰冻让对面冰火两重天,一发爽上天!
还有一个就是玩了魔术师
个人感觉魔术师看起来伤害不是特别高,可是特别搅屎棍!
两个人打着打着突然出来一个大陀螺
???你一个玩魔术的拿个拐棍敲个啥?拿根破棍子你就当自己是齐天大圣了?
咳咳话题跑了这个英雄是最能苟的英雄之一,冲刺是带隐身加速,一个技能加速,一个埋雷,一个库洛牌,一个旋转跳跃,然后我就弄出了一套瞎基霸打的输出套路,猥琐流埋雷勾引,技能埋雷背包埋雷勾引隐身一炸就旋转跳跃你闭着眼,说一下库洛牌不知道有啥用反正就是一动不动当王八就给你三张(性感魔术师在线发牌)还有就是刚一点的,直接隐身摸屁股打完一套隐身跑
其他英雄还在摸索中,毕竟打架一顿操作对面都死了也看不到啥技能效果可能因为我太厉害哈哈哈
回归啥都不会的萌新攻略(这个是真的这种没玩过的大佬忽略)
1 跳下去第一件事就是找石头解锁技能(除了双刀开锦囊又刀),然后进屋子收资源,箱子?打烂再说,罐子?打烂再说,宝箱?哎呀打不烂老老实实摸。还有这个游戏很多东西都可以拆的,路边的路标,稻草人啊什么的自己去摸索,只要能拆通通带走
2毒圈,他的毒是区域困扰的不是全图,和吃鸡有点不同。只要看到地图有一块是黑了就是毒来了,真的特别疼后面的毒
3宝马。挖槽这个马好酷还有装甲的,哇这个白马我要当白马王子了(呸的唐僧)哇这个驴,烤了吃了丑死了(其实不能吃,)好了马的作用不止跑路,还能顶人还特别疼,而且我发现!!马打不死的(反正我打架一堆技能乱砸对面死了马没死)所以一匹好马可以低得过一个紫色防具了,还有马的冲刺很快,但是跑起来驴好像还快一点??
3资源,屋子可以搜资源,野区可以开资源,路边还有水果(卧槽我队友呢?嗷我队友在给他妈采灵芝呢)还可以追6金蛋,后面还会出来大魔王(好菜啊这个东西这么大只这么菜)打死了会百分百掉一个金色的东西
4这个游戏有等级的!前期可以干架可以打野,等级会加血上线,野怪是个好东西一家三口整整齐齐的(扒人家衣服裤子穿不好吧不管了)还有烤架上面有一块肉(卧槽人家最后的晚餐)烤架可以烤东西吃基本全部食物都可以
4道具,这个游戏有个玉米叫黄金眼吃了可以追踪最近的一个人(追踪用的?烤了挺好吃吧)然后我就烤了吃了。还有各种雷啊(我超喜欢的)后面还剩三个人的时候布阵,我待这不出去了(雷区不会炸自己尽管放脚下)
5伪装,男子汉大丈夫就是刚。快快快前面有个桶(真香)
然后我和队友决赛区装树,一动不动看不到我。吃我千年杀!
还有其他的等我想到了或者有补充可以放评论区
接下来说一下这个游戏不好的吧
1疯狂掉帧,我吃鸡王者都很流畅可能我手机不行吧(米6x
2技能连招不流畅没有王者那种手感,之前我玩楚留香很适应这种的模式吧
3马匹可以加血条,不同的马加的效果不同比如战马攻击会高骑驴跑的更快然后马也是可以射死的比如射马头啊然后人摔下来会扣血,也不道是不是bug骑马去捡沼泽的箱子,不会扣血。_ ‖建议。我觉得既然有烤架,野怪那也可以弄一个打铁石头,可以自己搞装备(或者品质升级什么的)保证打到决赛每个人装备基本蓝色。
4还有雷区。有点莫名其妙被炸因为特效根本不明显我还蹲那以为是有人的技能(建议颜色改红色金色一下有种天罚感觉)
5最最最重要我感觉,弓箭根本没什么用好吧,还不如突进拿拳头,除了试草丛,还有埋伏,中了一下人都跑了好吧。根本不存在有人会和你对射,就算对射我滑板啊马啊直接近身你瞄准简直没用,一把下来打完弓箭多到放不下。
写了很长一篇写作文一样,希望公测的时候能把该优化的都优化好吧,祝大家玩的愉快
发呆的风狸兽
这评论觉得好萌~为什么觉得一个可爱的妹纸跃然纸上~ 勇士的建议都收下啦!攻略也可以发评论去哦~我们有收集攻略换周边的活动哈~ 祝你天天吃鸡!
Nann
我的白月光再见啦
————————————
莫朗哥哥赛高,后期发育一套技能带走一个人,行云流水般的顺滑
…………………………………………
玩了一下午,马上第三个段位了,还差几十分。
手感不行。
我玩的滑板哥哥,灵敏度都调的特别高也不行。
还有优化,优化是真的…
网易好歹这么大个市场,优化不到位真的就很…
我就保持四星吧
……
呜呜呜呜呜呜!我喜欢!
乍一看封面以为《量子特攻》那类游戏
看人物以为是《王者荣耀》,看了下地图右上角的小地图和倒计时,难不成是《绝地求生》?但是玩法更类似《王牌战士》?
感觉比量子特攻可玩性要高?
很期待很期待很期待
但是别的不说,感觉各方面的优化够呛,估计优化就够掉分的了。希望优化能做好。
四星观望
关伯兰在笑
你说的都不像 最像的还是猪场自己的同类型魔幻吃鸡游戏,迷雾求生 老版孤岛先锋 新版孤岛先锋 堡垒前线等等 这些游戏都是悄无声息的出来,然后几乎没有更新 最后悄无声息的凉凉