发布动态
2077
外挂问题
游戏平衡
废柴少年方洛云
刚出的时候就开始玩了,纯独狼玩家。在大伙都选剑客拼的时候我就喜欢天天选个莫郎苟,偷偷摸摸偶尔出来一套带走,当初还有一次自己一个人躲在毒圈房间结果蛋刷房间里了,当时在外面一片乱斗中把蛋开完啦,真的想想都刺激。后来因为众所周知的事情就淡了不玩了,想想还是很怀念啊。
听,说!
周所周知是什么事情?说来听听
Nann
我的白月光再见啦
————————————
莫朗哥哥赛高,后期发育一套技能带走一个人,行云流水般的顺滑
…………………………………………
玩了一下午,马上第三个段位了,还差几十分。
手感不行。
我玩的滑板哥哥,灵敏度都调的特别高也不行。
还有优化,优化是真的…
网易好歹这么大个市场,优化不到位真的就很…
我就保持四星吧
……
呜呜呜呜呜呜!我喜欢!
乍一看封面以为《量子特攻》那类游戏
看人物以为是《王者荣耀》,看了下地图右上角的小地图和倒计时,难不成是《绝地求生》?但是玩法更类似《王牌战士》?
感觉比量子特攻可玩性要高?
很期待很期待很期待
但是别的不说,感觉各方面的优化够呛,估计优化就够掉分的了。希望优化能做好。
四星观望
关伯兰在笑
你说的都不像 最像的还是猪场自己的同类型魔幻吃鸡游戏,迷雾求生 老版孤岛先锋 新版孤岛先锋 堡垒前线等等 这些游戏都是悄无声息的出来,然后几乎没有更新 最后悄无声息的凉凉
芙宁娜
好可惜,当时我也是第一批玩的,晚上和几个一起开黑玩有一个翩翩好像是当时很强。可惜了这游戏
黎
个人认为挺好玩的 不知道为什么停止研发了 如果可以还是希望再次上架
封灸轩潜
唉,想想吧,工作室好像都不做了
delusion
风云岛行动,我的青春,我的梦想,当时最爱玩的英雄是姜子牙,因为他由于,拿着长剑,让我感觉到仙风道骨又不失一些都市风,网易为了永劫的上线,却让风云岛停在了那天2021年2月14日那天再也没有更新过,到了现在,游戏已经下架。虽然当时体验并不愉快,但是我依旧怀念想让它回归
白日依
也是我的青春,但是我感觉他不应该这样,不应该被下架,不应该停止研发,真的很怀念以前的感觉,唉,也不知为什么,总是时不时的就想起,那魔术师真烦,大招一开,真难受,可惜现在玩不到了
末歌.
以前玩过,和永劫无间手游很像而且更好玩,为什么突然这个游戏停了呢
听说这个是永劫无间的前身,就是做永劫无间研发铺垫
宝贝生日快乐
可惜游戏已经下架了 照片什么的都没留下 😭
🙌🏻合作体验:
⛺生存难度:
🙌🏻合作体验:
挂太多了 没好好宣传 没人管 这是我玩的第一个可以联机的游戏 里面的人都很友好 菜了也没人说你 都会给你资源让你好好发育
吹雪ォ才哥
本人没参加过一测和共研服,原因就是每天能玩的时间不是很多,每天一两个小时左右。(虽然很遗憾没有参加这些内测和官方小伙伴们讨论,但我还是加了一个官方群,就是希望游戏越做越好,吸引更多玩家去玩。)而我已经玩了一个星期了,所以我还是来提出下我个人的一点建议。(其实还是希望官方能虚心接受,我在官方群里提意见貌似没人理。。)
首先就是英雄太少,在我的期待值里应该有许多英雄,这点我略感不满意。MOBA的英雄众多这点精髓没有体现到。
建议:我觉得官方不应该局限于单种武器职业,每一种武器不应该只有一个英雄,就像MOBA里有几位英雄也是一样拿刀的,但是他们技能却不一样,甚至因为技能不一样的原因定位却也不同,刀客在这里面属于战士系硬刚类型,那要是也同样出一个也是刀客,偏向爆发刺客,又或者偏向灵活更秀,甚至注重于防御防守的刀客我觉得都可以。(老实说,觉得官方这个方向的前景很大的,说不定以后就像英雄联盟一样,差不多了出个英雄出个皮肤来吸一波金。。哈哈。。客观评价。)
挖矿这个点子很好,不过还是觉得挺影响前期平衡的,有技能和无技能本来就是一个巨大的差距了,再加上这些获得矿的英雄还给把攻击力超高的紫色武器装备,根本就是不给拿不到矿的玩家一点生存机会。
建议:我觉得的官方应该在这个挖矿点子整体修改一下,有矿的英雄给的武器装备应该给白装武器,然后又通过再次去挖矿去升级武器装备,唔,我觉得这个建议应该很好,地图上的矿点非常多,很适合这种挖矿升级武器装备。(龙音子好像就是可以持续去挖矿来增加攻击力,只是这个英雄自己玩的很少,和刀客相比还是偏爱刀客。)
掉率是个谜,准确来讲是低的谜,空投掉率很差,掉的最多武器是弓,然后随着自己段位提升后就会发现我自己很少去捡空投,先不说会有人故意埋伏,其次掉落的东西并不值得自己去拼死抢,基本上如果空投不是在自己正上方,那么我是不会去捡的。宝箱掉率也是低谜,开不出好装备,然后又经常掉重复用不到的装备。
建议:蓝宝箱掉蓝装几率偏高,紫箱掉紫装几率偏高。老实说我也不知道这个建议到底合不合适,因为掉率增高后反而会加快游戏进程,所以这个还得慎重考虑。
游戏人数较少,电脑人有点多,不过目前是测试期,能理解,而且电脑人在这里面并不讨人嫌,前期送经验,后期送装备,(由于电脑人送的装备还是需要的紫装,导致什么宝箱呀,空投呀都不会刻意去期待。)不过这样的缺点就是节奏太快了,(人死的太快了)经常会遇到第一个大圈圈时剩余人数只有不到10个,(而我当时还属于白蓝装备,遇不到电脑人,捡不到装备,等级也才二级。)最后决赛圈会发现有一个强的变态碾压其他人的英雄。(好东西全被这货拿走了,一套紫装。这货最后还要喊一句:老子能够一打三。)
建议:人数改为一百人,减少电脑人存在,不过同样的也要增高掉率问题,不然会变成拖节奏,毕竟苟神太多。(武侠X就是这样,活到决赛圈人数太多,导致谁也不敢动手,因为一动手就会变成群侠而攻。最起码先动手的人是死定了。)
然后就是操作界面我得说一下,首先就是那个锦囊点击图标太小,导致常常忽略掉,希望官方能增大点,最起码手指头好点击,其次锦囊那个图标颜色换成鲜艳显眼的颜色,像红色之类的。
然后就是快捷道具键上面的那个更换能不能增大点,也同样是不好点击,每次想更换道具都会变成使用当前道具,很不爽,其次就是快捷道具讲的是在危机当中快速使用,像那些葡萄,红薯,玉米,火龙果?乌龟碎片?(忘记叫什么了)还有烤牛肉,烤鸡请不要放在快捷道具里,在战斗的时候根本用不到,谁没事会在战斗过程的时候去吃秒数这么长的东西。(简直就是在嘲讽对面快来打我呀!我站着不动。完全找死。而且在危险当中老把烤牛肉当烤肉使用,最后死的不能在死。)快捷道具大多数都是用来紧急回血的。隐身粉在快捷道具还是挺好的,经常帮助我死里逃生。。(反正我现在快捷道具里只用隐身粉,其他没毛用,先隐身在回血。)反正就是希望官方多在快捷键里考虑下。
然后就弓箭和箭失问题了,获得箭失的东西太多了,砍树或者砍指路牌,本来掉落的箭失就很多了,我曾经试过,我故意收集箭失的话,能收集到35支左右,火箭和冰箭占差不多15支左右,希望削弱弓箭伤害,伤害有点偏高了,两箭就能射半血,感觉给人一种打架前我先射箭明示我不好惹。我曾经当过一段弓兵,还是挺好的,一个“爽”,两个字“够贱”,三个字“贼猥琐”。可惜就是不能吃鸡,毕竟决赛圈能跑的地方不多,其次人家只要躲掩体后面,你就拿他没办法,不过我自己体验度还是很不错。(不对这样一种弓兵是敌方的话就很头疼,伤害有点颇高,两箭就半血。)
然后就是我在沉迷于弓兵而无法自拔时发现的一种情况,配置差距太严重。(因为以上的一些点击感不好的原因我就用平板玩,以前的老平板了,只能开最低配置。)因为配置原因加载不出来远处山破上的敌人,导致不知道从哪攻击过来,滑视角滑了一圈也找不到对方,自己也不能用弓箭攻击对方,因为配置看不到对方,辅助瞄准功能也就开不出来,(我知道配置这个东西还是很难优化的,不是很强求,能优化更好,不能就算了。)只是希望有一个类似于吃鸡一样的听箭声辨位,不能看到对面,起码知道个大概方向我觉得是可以的吧!总之低配置的就别想当弓兵了,我手机配置高,所以玩起弓兵来还是挺爽的。(不过说起配置,我这个高配置的的手机玩起来会时不时的卡顿一些,不是网络卡,是画面突然卡顿一下,这个我还是希望尽量优化。关键时刻卡一下会很不爽的。)
然后说下道具,就是伪装树枝和一些伪装道具,我目前觉得伪装埋伏这个优点只能在空投时体现出来,其他时间谁会没事埋伏,躲藏,与其埋伏还不如抓紧时间打个野捡点好装备。主要原因还是人少,如果一个城镇跳大约十个人左右,那么才有可能会出现伪装埋伏,因为物资都在敌人身上。(我跳了许多次中心区域,发现真实人数还不到5个,不算电脑人。而且获得的物资也不是很好,多数都是想着互相杀对方获得对面物资,结果到头来发现对方也是穷逼。)多增加一些伪装道具,只能伪装树太单一了,基本上只能埋伏到来砍树的弓兵,不是弓兵的玩家基本上理都不会理你。(躲藏道具也是感觉很鸡肋,也是只能用来埋伏空投。)
玉米,是个好东西,唯一缺点就是不能检测电脑人,而且总感觉电脑人有点像怪一样也是随机刷的。(使用玉米后,离自己最近的敌人有350米,结果没走50米电脑人就自己出来了。嘛,对于这种亲自送紫装的电脑人我可是很喜欢的。)额,我主要想表达论坛里不是说伪装、躲藏或者进草丛,里可以减少被追踪时间,发现却只减少一小点时间,最起码也得四分之一时间吧?在外加如果是烤玉米那时间会更长,伪装和进草丛还不如吃一个红薯来的快。
然后红薯呢希望给一个时间效果,比如接下来十秒里不会被再次追踪,因为我发现追踪这样一个乐趣变成谁玉米多谁红薯多的死命追踪消耗道具的感觉。
隐身粉,唯一优点就是时间长,缺点倒是很大,靠近就会被发现,只能在远处消失视野,一般来讲是用来克弓兵的,即便是偷袭也只能侧面和后面偷袭,正面偷袭那是不可能的,如果你正面偷袭成功那么你遇到的要么是电脑人要么就是超级萌新玩家。(当然,技术好的可以很快摆脱战斗,用隐身粉保命,像我也是少数吧,如果遇到一个追击高手我也是没办法逃了。)
然后就是一些特别的东西,什么加8点护甲,一点永久攻击,有跟没有差不多,这个属性增加的太低,我连名字都记不住。。。反正要么就把属性多增加点,要么就移除这种东西。(当然也有某种杠帝去永久增加属性,最后结果就是被人家高装备干死,多几十点攻击还不如要一件高品质装备。。)
回血量感觉不明显,我说的是英雄的每秒回血量,虽然说的不好听,在生死战斗的时候,每秒的回血量甚至高于吃肉吃桃子的回血量。(毕竟1v1的时候对方是不可能给你嗑药的机会。)增加个类似于英雄联盟里红药瓶的道具吧。(额外说一下,有一个额外假血的护甲我觉得非常好,希望增强点,给个500护甲值呗。)
然后就是熊猫和二哈,熊猫的话希望给的东西和掉落的东西成比例,(我给一个烤牛肉,他给我个地雷,亏死了。)
二哈的话既然卖萌耍贱就就贱到底,比如把附近的东西叼来你面前,又或者叼走你刚刚开箱得的装备。(脑海里有某种画面,二哈叼着装备,后面有个人在追,哈哈哈。脑洞建议,可无视。)
然后在加强下房子,一层楼太单调,物资太少,应该至少有两层楼,一个厉害的玩家进房子里5秒就出来了(不包括开箱打怪。)快速搜刮只会加快游戏进程。(说一下我为什么会在乎游戏节奏和进程,吃鸡里面常常会有某些高手大神愿意冒着毒也要搜物资,然而这个里面却与其搜一些可能搜不到好东西的毒区,还不如加快自己进程直接去安全区杀人夺物资。终其原因在于电脑人的物资很好。。像电脑上的绝地求生那个节奏就很慢,甚至还能看到某娱乐主播聊聊天,吹吹牛皮,悠悠的搜着物资,一到决赛圈时,是选择埋伏缓节奏还是快速杀人加快节奏都能自己选择。而在这里面决赛圈就无法快速杀人,中期的装备就会容易定型,单人还可能好一点,如果是多人,难的要命,你想更换装备就得把倒地的杀死,基本上很难换装备。。)
现在说一下这个单人和多人模式以及语音功能,单人模式里,希望增加个附近语音或者全体语音。(优先附近语音。好吧~_~!说下私心,如果玩着玩着遇到个求饶的妹子尼!可以撩下子哈!)单人的话不用说太多,基本上是独行侠,天有多高,手有多高,实力为尊,只有高手才能活下来。技术实力流的把把都能挺进前三名,没什么好说。
双人模式的话,希望增加个打字聊天,不求两个陌生(害羞)人语音交流,打字说下缺什么,要什么总可以吧?(可有可无的建议:本人很喜欢的模式,在我看来就像情侣模式,增加个情侣组合技能呗,可以调调情啥的。)
四人模式,这个模式我认为最难,也是我很少玩的模式,宁愿玩双人也不四人,不能语音交流基本上是最大障碍,玩下来都可以说孤儿玩家,在加上四个人抢物资,玩到后期每人一套蓝装就已经是非常不错了。希望在模式界面选四人模式的时候提醒强制语音,不愿语音的就当孤儿玩家处理了,没必要惯着,不然最后所有人体验感都很差。(反正我玩后心情很差,想骂人。)另外,我有一个特别的建议:在多人模式里所有人都有一个减免效果,被两个人攻击伤害减免百分之20,被三个人攻击就减免百分之30,被四个人攻击就伤害减免百分之40,最高减免百分之60。(其实觉得并不是很有什么用,因为到最后依然打不过人家,只是说被围殴的时候能依靠自身的技术还是有可能保住一条小命,嘛,总之算是一线生机吧。)
经验问题,电脑人前期送经验后期送装备,基本上是定律了,导致许多玩家不爱打野,唔,应该说是随缘打野,遇到刚好在前进的路上那就顺手打了,因为打野没有杀人获得的经验高,千言万语都是爆率低的错。降低点杀人所获得的经验值。(我有看到某评论说谁先三级谁是爹,我倒是没有感觉到有强力等级压制,即便对方不是电脑人,而我一级就能砍死二级的,这是一个技术实力问题而已。不过倒是等级进程确实太快,经常在第一个毒区时间完时我就两级了。)增强下开箱,使用道具,打野怪所获得的经验值。
然后就是我自己一些可有可无的YY建议了。
增加金币和商店机制,杀人,打野怪都可获得一定的金币,获得的金币可以在特殊的商店里购买道具和锻造升级自己的装备。(商店的话类似于和空投一样的性质,随机出现,攒够钱就可以为自己的装备升级,或者购买自己所缺的道具。)当然也不是说有钱就任性,不需要捡装备了,装备自然还是要捡,举个例:自己一番打野后拥有了可以让自己升级两件橙装的钱,然后突然开个宝箱开得了一件紫装,通过计算如果自己在去打波野怪或者杀个人就可以让自己拥有升级三件橙装的钱。(MOBA游戏里的金币计算精髓了。)
等级和技能加点机制。(这个建议是很想有,但又从某方面来讲不赞同。)等级上限略低,只有3级,如果等级在高一些,以及每升一级而获得技能强化加点是不是会更加有趣呢?(缺点:容易出现等级压制,相差一两级或许没问题,但差距太大劣势一方会感觉非常难受。)
嘿嘿,我感觉我乱七八糟的写了一堆有的没得,都是一些乱七八糟的建议吧!如果有谁仔细的阅读完了的麻烦点个赞,没错,我写那么多就是来骗赞的。(能看到这里的让我这个游戏时长只有15个小时的大神教你们一招神技。)
设置里面的一个设置叫做跟随上次攻击目标视角。(这个设置真的是神技。)经常有人在公屏上说我一套紫色装备还干不过两个装备差的,被两个人的配合活活连死,而我就想说,并不是对面两个人配合默契好,而是你不行而已。对于我而言,不存在这种一套紫装打不过对面两个,甚至是三个人。原因就在这个神技设置,这个设置让你拥有锁定攻击,你能在1v3的情况下只猛砍一个,砍死一个并立马回血,继续砍,之所以打不过就是因为你锁定不够,经常一个只砍点伤害然后又看另外一个,最后自然打不过对面两个。(附注:虽然是一个很厉害的神技设置,但是还需要去练一练,首先你得保证你倒地秒起,其次就是你的追击能力够不够,这个设置只是保证你的目标在你的视野锁定里,并不代表你百分之一百能攻击到对面,毕竟人家也是有位移的哈!目前本人最多只能一v3,v4个还是相当困难的。)
点赞,点赞,看到最后的有没有赚大了!
发呆的风狸兽
我认认真真的看完了每一个字。。。这个字数篇幅!厉害的不行哈~ 所有建议和反馈我都记下啦。卡顿什么的是要改的。键位什么的也要改的。这些已经在计划中了。 非常感谢勇士的支持,希望下测再见!
因玩家喜爱入选
鳴鳥
刚开服玩的这个游戏,不得不说刚进游戏我有些瞧不起甚至觉得画风不好,因为毕竟几年前是王者与吃鸡结合版挺多的,但是打了几局之后我觉得这个游戏还是很好的,当时大家竞技性很高,为了拿到金蛋,一个个英雄都玩的贼六,里面还有很多道具,隐身,伪装之类的,骑马,当时有很多好朋友一起玩,绝地逢生的感觉现在都忘不了,直到后面越来越多的外gua,以及官方的不处理,我退游了,因为有局连杀多次拳师,躺在地上却还是奇迹的活了 甚至秒杀我,我觉得有点气愤,后面好几局也接连遇到gua,因为一些事情退游了。
第二次下载回来,我发现根本没人在里面了以前那种激情也不在了,游戏还是好玩的,只不过匹配变难了,全是人机,我一直在找类似于这种的游戏,但是还是没有风云岛好,不论怎么说,风云岛希望你好好优化, 最重要的是可以做些宣传!!!
我以前从来不知道有这款游戏,还是因为太无聊随便下载的,所以宣传真的很重要,希望越做越好。
橘小鹿
这游戏最开始好玩,平衡都好,强的角色也有明显的短板,现在角色个个全能,打个dei