胜利即正义!
9.3
9.3
橘喃
其实很想知道评论区的大大们都从哪里玩的因为游戏好像还在预约期…?喂喂喂这句好像是废话吧快说点实际的
因为是一个人出品的游戏,算得上良心作,看画风来说没有很崩(划掉)简直是完美嘛,平时其实不是很经常玩这种类型的游戏,但是也很期待哦,没有刻意抄袭某一款游戏更应该说是将几种类型的游戏混合在一起的一款手游?(不知道说的对不对啦差不多这个意思)总之是很期待啦希望能早点上架作者大大加油^0^~
(最后悄咪咪的说声是被老师安利过来的应该没人看到吧_(:3」∠)_)
Icknight.
你大概是没看见开发者的话
梦乄幻城
很喜欢这种动漫设计与制作。也很期待。但是我看宣传片的时候看到右边的技能框,总觉得有点不协调,我觉得还能再改进改进。可以稍微修改一下位置。让玩家们看着更顺心。还有那个拥有技能界面的技能框总觉得看着不不跟主界面搭的样子。哈哈就这些别嫌我啰嗦。
时光゜
很少写评论,这算是第一个比较认真的评论吧,目前来说游戏还只是一个模型,基本轮廓有了,比较快节奏的2.5D吃鸡游戏,或者说io游戏,加入自由搭配的技能和装备还有机甲,地图上有经验球和治疗包,上三下三分别有对应神装,有神装的话帮助非常大。
不过玩下来最大的感觉就是魔性,非常魔性的一个游戏,节奏快但是又有很多乐趣,特别对操作走位各方面的把握非常舒服,bug比较多留不说bug了,希望以后出更多装备和技能的优化复杂化,5星没的说,做成什么样就看你了!!
谢谢好评 哈哈
丶五分钟热度
感觉创意非常棒,好怀念当初魔兽冰封王座的火影无级别乱斗,求速度出。绝对会试一试的。
谢谢
孰能无过
打了几盘的确不错 都是第一
但发现一个问题。。。你们都不拿装备的嘛
还有人数是少了点 多一点人就好了
在反馈一个bug 如果先拿嗜血镰在哪冰锤后拿反甲会卡死 反过来就不会
程亦晗
谢谢 还有这种bug。我去看看
momo
玩了几把 五星鼓励一下。
优点 体闲快节奏易上手 战斗节奏很好很爽快 第一把就carry了 很有操作空间 模式很新奇。不一样的吃鸡游戏 又很容易学习 自由组合技能自由度很高 可以尝试很多打法 也没有很不平衡的感觉。 加上机甲有点热血的感觉。
缺点 还有一些bug 有时候特效多了会卡 很看发育。建筑物会卡视角 装备全吃掉太无敌
总体还是不错的 期待一下
好的继续改进
在意
虽然还没玩,但是游戏很有创意,感觉挺有意思,做为一个游戏控能手写游戏挺不错
谢谢 ^_^ 群里有不删档内测包现在
兰尼斯特imp
真的五分钟一局 很体闲 吃鸡的模式让目标很简单明确 类似王者荣耀的操作 玩过类似游戏 上手也很荣易
。 第一百就吃鸡了。 经验球可以自己飞到身边 这点很照顾手残玩家。打斗手感也很顺手。里面的机甲很像小时候玩的游戏。还有 名字够中二
空翎
看到miku殿果断预约一波,还是感觉不错的,我看预告还有saber^O^?这是像300英雄一样会出各个不同世界人物的吗?
无
游戏很好玩的。内容也感觉比较新颖,而且打的速度也很快,很适合休闲玩的。