发布动态
空岛小镇(测试服)
6.7
6.7
游戏平衡
流浪
我是前一测的玩家,我来写这条评论目的是什么,是想问问官方怎么了?溜了还是在努力做游戏中?看到最晚的评论时间都是在2018年9月多,让我有些悲伤,我忘不了前一测时大家在世界频道卖菜,聊天。大家抢树,抢矿石,一起钓鱼。有感而发,我回来发一条评论,至于我发了这评论后会不会有官方或者玩家看到,那都无所谓了。我希望的是什么,我希望这条评论可以让你们燃起斗志!空岛小镇!我等你!
—— 步方
2019年6月22日
茶果
本来很期待,但是看了开场动画和凯恩这个人物我就彻底失望了。
抄袭就抄袭,但是你能稍微的走点心吗!?
剧情贴图高度相似,但是却比原作粗制滥造多那么多也是很厉害了。
说到这了,就顺便给大家安利下原作《星露谷物语》
平台有steam、腾讯TGP,现已支持官方中文,测试版支持在线联机多人合作。
可以打各种MOD,高自由度。
另外steam夏季特惠要来了,此时入手可以说是非常合适了
l又酷又可爱
星露谷还能搅基百合生孩子,原价买也不亏
一揽红颜
希望适配一下我手机的分辨率,贴图有些错位了,然后是打包系统完善一下,在农场外不能打包就先给出提示啊,我都打包好了准备出售了结果提示不能,这个不友好,然后是种菜人机交互方面希望优化一下,感觉很不舒服,画风我给100分,很棒的像素风,期待下一次更新
DL0
客服挺准时的,好评!
玩了小会儿,真的不得不扣一星。。
bug多就不重复了,而且还总是要玩家选择退出重进?那玩个游戏多不流畅!人物也很僵硬,还有玩着玩着没任务了是怎么回事😂那个血量为什么偏偏还要吃东西去补?不懂不懂。。
不过还是很期待这种题材的,加半星⭐,四舍五入还是五星吧!
希望开发商能做好,给我们玩家有更好的体验,那样对谁都是好事😄😄😄
。。。。。。。。。。。。
第二次发稿
我觉得你们应该把题材放在农场,游戏介绍里不是写了吗:烹饪,钓鱼,种菜,养动物。而不是一昧地跑图!
这是一款养生游戏而不是rpg,游戏重心似乎没有放对。。。。。
更重要的一点,我玩到15还是16级就没有任务了,也没有个什么指引,叫玩家如何进行游戏?
不过我们不能否认游戏的模型构架还是非常不错的,我们广大玩家相信你们有能力把游戏弄好,再次表示支持!期待你们再次改进后的游戏😊😊😊
嘻游科技
很抱歉亲爱的友友,目前是原型体验版,不可避免会有些bug或者系统不完善之处,感谢农场主的反馈,我们一定尽快进行优化。
纯属虚构
此次测试感觉如下,算是比较客观的评价吧!
1.关于BUG,这是测试没BUG就不叫测试了可以理解,2.关于说抄袭,我觉得问题不大,只要游戏做的好玩,这点缺点可以忽略,前提是好玩!
3.上次内测还有拜师和武力系统,这次测试取消掉了?还是我等级低了(7级。。。),功夫农场!!这是重点!!别跑题了!
4.种菜-卖菜-买地-继续种菜???,哦!还可以烹饪,话说烹饪几级可以学?滑稽,官方说烹饪可以回复气血活力和怒气,都没武力系统了哪来的气血和怒气???活力只有钓鱼才掉吧,砍树和挖矿没注意,完全没兴趣,滑稽
5.等级,这次测试,我重点全在种菜上了,种了半天地,才7级,地倒是买了4块(买多了懒得种),不过这次有洒水器了+1
6.好感度,没什么提示线索,加上大部分精力在等级上,倒是在图鉴里有个女角色的介绍是:特别喜欢八卦可以在她那能打探到消息(大致是这样,滑稽),结果满地图去找了,没找到(๑‾᷅^‾᷅๑)
犬走椛
封面就敢放刘易斯出来,你们也是很勇嘛,我也就看了看游戏截图,果断决定不要浪费我的手机空间,这个画面就不谈了,游戏的UI让我一看就没有游玩的欲望——这不是页游吗?
页游也就算了,这个游戏不就是明目张胆地“借鉴”了绿帽谷物语嘛,地图都尽量模仿地像一点,真是走心了啊。
捞的嘛,就不谈了,想种菜的还是玩星露谷物语吧,嫌不够便携可以买switch版的嘛——至于嫌玩游戏还要花钱的......那你还是玩玩功夫农场吧
当浮一大白
换皮游戏,这就是挂了农场的羊头卖贪玩蓝月的狗肉的游戏,而且还是回合制,全程跑图,农场除了种了一颗萝卜再没见过,就是一个跑图过任务链的换皮游戏,望大家不要被名字骗了,一星差评,这就是现在的国产垃圾手游的缩影,就是有你们这些垃圾厂商,国产手游一片乌烟瘴气
还有希望那些打五星的负点责任,你们那么多五星全是说缺点的,不要误导别人
king仔
朋友,你想种菜可以到边缘之地,找到凯恩,就可以进入农场了,没有种子也可以找凯恩买。提前祝你新年快乐,身体健康。
pvz2011
我在另一边写了个列举出来的抄袭列表,那么,我在这里发一个剧情抄袭列表(等等这有什么关联吗
星露谷主角:工作得烦,这时候收到了爷爷的信,于是干脆放弃工作跑去星露谷过田园生活。
这里:主角直接放着工作不管来到了农场。
星露谷主角:第一天种菜种菜种菜睡觉,过几天找鱼竿,到处跑图打招呼
这里:第一天种菜种菜睡觉,过几天找鱼竿,到处跑图?bgm炸的耳朵疼。
-----下面说的不是抄袭,而是区别
星露谷剧情:镇上曾经是矮人(地精)和小黑人的战场(可以从遗物和对话以及遗失的书看出来),法师有个老婆,还有女儿(疑似阿比,有人推测),已经和老婆离婚,老婆每天到处飞,在一处旧址还有曾经的神像,甚至能知道你的农场都是有魔法保护的(当然你选了开怪农场的话当我没说)当然这个镇还有个诅咒,就是----绿帽,而且是花样绿帽,一个绿一个那种
这里:镇上很和平,有个花园,有个空岛,法师卖药,npc之间没有过多交流,然后各种看不懂的牵强剧情。
我该怎么说呢?好歹做点特色啊?剧情好好写写别弄得那么牵强,贴图全都换一遍,游戏风格稍微改改,看不出来星露谷的痕迹,还说不准能玩,然而???
绿帽谷物语
怂人玩游戏
1、不知道是哪个开发的这游戏,只能说耽误时间来描述这个游戏,进入游戏全要不停的点点点,我只想说一句,开发这游戏的人自己也不玩?SB一样的,这是手机游戏,不是电脑的;
2、浇水系统,开发这个游戏的人数学肯定没有学好,设置了自动浇水工具,不能合理放置,不管你怎么放都没办法实现全部作物浇水,既然不能自动浇水,那你弄个这工具有什么用?脱裤子放屁。
3、强烈推荐不要玩这个游戏,实在想玩的各位还不如去买个PC的“星露谷物语”(反正这个是抄袭的)
一切还是那米简单
星露谷物语我也有,但是有那个时间坐在电脑前玩吗?还是手机版的方便
首评首回复都给了这个游戏,期待度很高,结果却让人唏嘘。
贵公司是缺少游戏测试么?不求游戏性,平衡性一次到位,但是
1.不重启看不到npc
2.界面世界聊天窗口遮挡地图名称
3.新手教程杂乱无章
4.主界面会留存其他玩家姓名,切换界面不会消失
5.主线任务中钓鱼无法拉杆,我都不知道怎么就稀里糊涂的完成了那个任务
6.是我要吐的最大的槽,打着一个模拟经营的旗子,但是游戏中却如此重视战斗???期待的无非就是种地,养牛养鸡,挖矿,这些才应该是核心玩法,为什么???改成以战斗为主了???想增加社交你可以像网易新出的捡垃圾里面的小镇一样,大家一起完成订单,也是有交互的啊。
总而言之,bug我说出来的只是我在30分钟之内发现的,还有好多游戏的不畅感都没有一一列举,比如很多东西的注释,技能升级后无增益,自动战斗不会释放技能,种植中浇水有什么用处等等等等。
知道独立游戏开发真的很困难,很辛苦,但是也请尊重玩家,尊重自己,我想了半天,还是给回五颗星了,毕竟,独立开发游戏在中国还处于萌芽阶段,希望游戏能够大改,以佛系养成为主,单机也是有人付费的,但也希望对自己的产品负责。
嘻游科技