发布动态
8.3
8.3
操作流畅
Evan
画质很棒的战机游戏,游戏中收录了许多的各国家战机,F18、F-22、Su-37等知名战机都有亮相。中国出场的战机是J-14,需要克金才能获得。不过据说这款战机是对米格1.44的逆向研究版本,战机实体也是众说纷纭,游戏里就当概念机好了。
战机模型非常精致,在战场中飞行、翻滚、射击、发射导弹的视觉效果也很棒,战斗体验也相信军事迷应该是一脸满足。游戏支持对战机进行改装,导弹、闪光弹、机枪都可以改装,而且没有直接的战力体现,玩家可以发挥每种武器的特点。
操作上体验不是很好,翻滚之后强制变换视角非常难受,飞行控制需要一定时间掌握。另外,战斗机巧方面我真的是个菜鸟。
辉煌魔神
建议去玩下搏击长空,比这游戏不知道好到哪去了
比那名居天子
是一款良心的空战作品,很可惜现在下不到了,要不然我还真的想再回来试试呢。
第一次接触是在2017年7月21日,当时沉迷了一天这个游戏,知道第二天才发表了一篇评价。
从我之前的评价来看,即使是那个时候的我,也对这一款游戏有着极高的评价。
当初即便是挤时间也要挤出来玩那么一小会儿,即使是仅有的下课时间也捧着手机在玩儿。
现在看来也不失为一款优秀的作品;
*良好的打击感;此类游戏,打击感是第一评判标准,通过打击感便可知这款游戏用心与否,从我个人的游戏体验中,可以很明显的体验到良好的打击感。
*转角机制深受诟病;转角打击,向来是不可或缺的的一个主要行动。游戏在转角时,会有卡视角导致玩家无法看到自己的飞机
*画面抽动严重;每一局的游戏里,众所周知,总会有几个时候画面鬼畜,抽动严重。
总而言之,三分给作品,两分给情怀,纪念我逝去的青春。
总结:是一款良心制作的游戏,支持单人和多人,唯一的缺陷就是有时镜头会抖得非常厉害。这款游戏对于消遣娱乐是非常不错的选择。
麟游
我有要不要发给你
屠梦人
作为一个写实风的飞行射击游戏,你绝对想不到它只有200多M,然而其所展示出来的视觉效果绝对是超乎你想象的。无论是各式飞机的机身细节还是攻击、破坏时的特效,都非常的逼真,如果不说的话乍一看完全想不到会是一个手游。
目前游戏收录了26款战机,涵盖各式知名型号,其中尤以美、俄战机居多,这也就意味着我们可以在游戏中实现现实中难得一见的比拼,展开一场超级大国级别的空战。如果PVP玩不转的话也还有很多优秀的单人关卡可供游玩,在这些关卡中我们要面对的当然更是拓展到了海陆空三栖。
不过这个游戏最有趣的地方还是在于它拟真的同时又给予我们游戏才有的“可能性”。在游戏中我们可以很自由的定制战机,比如美国的飞机装上俄罗斯的导弹和德国的动力装置,可拓展性非常强。
游戏缺点也比较明显,首当其冲的就是评论区很多人提到的操作问题,当前版本并没有那么频繁,但还是会出现卡视角的情况。
其次是不同战机之间差异化的问题,更多的只是数值上的偏差,很难感受到不同战机除外观以外还有什么特点。
张芳兰
[奸笑]这个软件太良心了,我太 太 太 太 太 太 太 太 太 太 太 太喜欢了,真的可以买,而且我还带来了我的好朋友@首都网警(O71440267) @盘锦网警(O1547948846) @甘肃网警(O1595531876) @天津网警(O1368505455) @广东网警(O1438283741) @上海网警(O1965416690) @保定网警(O1372670621) @吉林网警巡查执法(O1099688313) @东营网警(O1306776664)
汤米小号
很肝,不算氪,画质流畅度都还不错,可以和好友开房间PVP,这点很棒。但是没有中文,结算有时候有广告,可以理解,值得一玩的游戏。
Magic丶灆
有中文,你没找到么…
js67hwb873/+*@
很棒的一款现代空战手游,兼具高画质的前提下,同时还有着很强的游戏性,单从这画质来看,这还是一个很不错的游戏。
同时,游戏内还拥有多种独居特色的飞机,包括深受军迷喜欢的F14、su37、F22、F117等等。
现实中的飞机很明显不能满足玩家的欲望,作者还凭着自己的想象力编出了一堆。。。。严重破坏平衡的未来战机。。。。有一架中国的飞机倒是挺意外的,虽然看起来就是歼20的超魔改版。
同时操作手感也很好,机动动作、开加力、翻滚,等等的操纵选项都很大程度的增强游戏的可操控性。
对肝不起、氪不起的玩家还异常友好,玩个三四个小时,我的F22都快出来了,再玩会,未来战机都能出来,这款游戏相比较飞机世界、坦克世界、战舰世界这类肝到绝望的战争游戏简直就是福利啊!
但缺点也有不少,正如之前所说,平衡性异常的差,恐怕没被大佬们反复搓个几十遍,都不好意思说自己深究过这游戏。。。
炸鸡
打破零评论
Crosshairs十字线
没中文。
老手新人,氪金白嫖差距极大。
非常好的画面,不错的BGM,丰富的机体导弹航炮等装备,而且很大程度上“借鉴”了皇牌空战,从DFM,到巨鸟,到类似ADF01和ADFX01的飞机。。。
有歼20😁
过期做廢.
从哪下啊
阿尔托莉雅
玩了好长时间,特地来此评价:
1.虽说游戏本身是英文版,但通过开始的教程还是能够懂得如何玩的。
2.制作方在战机模型上相当细腻,在飞机要炸的时候尾翼会着火,飞机上的纹路很清晰,另外,虽然地图少的可怜,但无论是在10米一下的海上距离还是天空中的月,雨,日都很真实,游戏内在战斗时时间过得很快,有时会看到左边是月,右边是日。
3.放心吧,这个又是是不氪金滴,游戏币非常好得到,前提是你打落的飞机或船很多。
4.对于新手而言,就先把联机放一放吧,用点好的飞机,在单人里练完技术,不然真的会被虐(我用的就是未来战机哦😊)
二三
三小时也是够久的了
金樽清酒独饮
前期赚钱去生存,连机没有什么价值,匹配真心难受,连机模式略单一,导弹?不存在的,追着屁股打才是正道。没有规避动作,导弹锁定型,高级碾压低级简直不要太容易T_T,不过对于游戏本身大小来说算很不错了,热诱导弹使用时机有没有规定?比如说导弹快碰到再用才起效果?如果想要做的更好建议添加规避动作以及重力操作(重力操作才好玩hhh)
顺带:刚玩没多久,ID金樽清酒独饮。大佬手下留情(和12级大佬直线互相对冲掉头再对冲一条命撑了30秒。。。👏)
红色彼岸花-金木研
表示里面的导弹可以躲的,除了一群敌方飞机拿高级火箭弹炸你。。。。弹幕雨啊。。。
玄宫凤
五星不解释,但是唯一的问题为什么破解版玩家和正式服玩家在一起?别人一级就开着顶级飞机金币买的最强武器我们开f16的怎么玩? 他们硬吃我们一轮导弹啥事没有,我们被他们机炮扫一下就爆,希望官方能看到