形状:抗压疗法
9.6
暂无评分
浩阳
见游识人。
刚开始都没注意,直到见到这熟悉的玩法和UI,退出来一看,果然是InfinityGames。
玩法还是一脉相承的旋转、连接,如果说再环是“线连”,那么本作就是“面连”,由于相接的范围更大,所以没有处于正确位置的拼图看起来会有很强的割裂感,因此游戏玩起来也更加容易。
ε
我想问一下为什么现在改不了地址了
很好玩特考验空间力可我给四星因为有些形状需要的板子相同所以我觉得应该给2秒时间看原来的形状
前两天刚刚下下来 工作结束一阶段的时候会打开过两关 有意思…说是两个人想出所有的关卡真的是…腻害呦ᖗ( ᐛ )ᖘ 推荐一波 另外音效的完成度确实也很高 很少给评价的~
伏地魔魔子
以前在别的平台上玩过同厂商的∞再环,这个游戏应该说是和∞再环是相似的玩法,但是画面真的很漂亮,配音也很棒,让人心生好感的一款游戏,笔芯♡
刘春雨จุ๊บ
除了一开始的无法运行还有再次打开游戏的重新开始 其他的还不错 应该有保存游戏的可能是我没发现 加油
M
游戏画面很简洁,每一块移动的范围都是固定的,降低了游戏的难度,平均一两分钟就能过一关,打发时间玩玩很不错的。美中不足的就是小块只能向一个方向移动,到块数多的图很容易误点,要再点几下才能转回去,操作起来感觉有些不够便捷。
耀一
作为一个休闲游戏,总体上来讲非常不错,音乐也不错
普遍的休闲游戏,也多少会有评分什么的,这款游戏非常适合放松,的确回归了休闲游戏的真谛。
作为一个两人团队制作的游戏,可是说是非常努力。
从容
游戏难度适中,很适合空闲时间娱乐
几年前玩过一个类似的(名字忘记了),但那个线条为主,BGM也没有,相比较这个可玩性更强些,有些图案也挺nice的,赞~
摯·愛
一个玩游戏挑花眼的人玩这个游戏玩了一天😂
特别好的游戏,不算难,但是挺耐玩的
啥都有的霖某人
开头两三关有点像noodles风格,后边就开始有各种有意思的设定,比如点击屏幕不同位置进入下一关时的流光方向,每关的背景,不拘泥于在统一关卡只使用一种碎片元素的设计,都非常有趣。