云梦四时歌
4.6
设定独特
游戏福利
清风
我说实话,这款游戏心心念念也好多年吧,其实挺喜欢的,先说说优点
1,在至少之前玩的时候感觉游戏画面比较精美,游戏流畅[不排除是回忆的美化]
2.角色的设定,战斗的表现是很符合我的审美观的,说实话我特别喜欢,尤其是关于美术这方面,以及战斗画面跟特效
3.回忆加持美化很强,说实话这个游戏断断续续玩了好长时间。第一次玩玩了一段时间卸载了,后来又下回来,反反复复,每次停服跟重新开服我都有下载重新体验,说白了也是喜欢吧,主要还是美术风格
说到这就顺便说说缺点
1我说实话,单就卡牌强度这个方面,那个应龙吧我记得是那玩意说实话强势的有点过分,用习惯那玩意总觉得其他的角色没有伤害,也就洛神跟九尾能用用,记得有一个流派是双九尾?能用的卡实在太少了,没有比较多样性的阵容搭配,卡牌游戏,阵容搭配也是比较关键的,从开服到关服,永远是那紫色的两个辅助叫什么我忘了,还有应龙,洛神,九尾,像是其他的比如无支祁什么的我都没咋见过,偶尔能见见祸斗?我也是pve玩家,说实话pvp打的少
2这个玩法实在是有点单调,副本刷不起来,每天都是在刷星宿,那出货率还很低,绝品出货率也是低的可怕,可能是因为角色不怎么多的原因吗?
3.日常的活动太琐碎了,实在是腻的发慌而且特别费时间
但是怎么说呢最主要的还是回忆加持,福利还是可以的,也不骗氪,美术风格跟那个人妖转换我真的喜欢,但是实在是有点玩不下去的感觉,太单调了,现在又关服了,我还是希望能沉淀一下再开服吧,如果开服我还是一定会玩的,说实话真挺喜欢的
扶苏,
还是很喜欢这个游戏的,记得当初还有很多小游戏玩,奖励可好呢。还会再开吗?如果真运营不下去,不如卖给那种0.1折平台重生一下也好啊?
我以后超有钱
唉,我那死去的cp,河伯洛神,春神跟应召,纸神跟笔神😭😭😭😭
洛神河伯cp在我心里仅次于阴阳师酒吞茨木,怀念一下
流心麻糬
许愿孔雀明王 渺念莹草 鲸汐千姬 本真三尾狐 晨晖惠比寿 修罗鬼童丸 赤影妖刀姬😘😘
哈哈~( ̄▽ ̄~)~
这个游戏还会回来吗
西饭
以前玩过的,不过是腾讯代理的,现在想回去号都没了,我哭死。😭😭😭😭只有官服的能回去玩
挺好玩的,就是角色出金概率低
理智的指挥官
期待能从开吗??
哈哈~( ̄▽ ̄~)~
还上线吗
Ardere
5月22日
我觉得还凑合,yys开服玩家表示的确个方面都很像,但是也有优化的地方,先玩玩看吧。体力怎么才这么点儿?不够肝啊!另外,还有个问题就是不知道怎么给狗粮升级,升级太慢!
————————————————————
5月28日
抱歉,我还是高估了这个游戏,YYS我就是因为肝不下去了才弃的,我不想再在一个劣质的模仿品里浪费时间了。
云梦四时歌-小籍
(T▽T) 谢谢灵主大人的肯定,小籍一定好好的努力,对于狗粮问题,小籍也会尽快推出相关的攻略。
耳朵陈
魔灵召唤和阴阳师的结合物?
国产游戏真的只能这样了吗。…
不得不说一句这个挑战任务emmm跟魔灵那个模式是一样的,目前体验到这里。
因为这种模式类型的游戏接触的第一款就是魔灵召唤,所以我玩到这个游戏下意识就能拿来在心里比较了。
不过我想也不用多说玩过的自然懂。
魔灵召唤五周年了,阴阳师我不知道,体验过几个小时,玩不下去。