云梦四时歌

云梦四时歌

4.6

带图4 长评195 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀364 有趣好玩208 剧情跌宕93 音效动听87 物超所值65 轻松护肝44 设定独特41 运行稳定性410 画面视觉258 玩法设计171 氪金付费154 日常肝度153 资源获取112 故事情节96 游戏福利41
清风
我说实话,这款游戏心心念念也好多年吧,其实挺喜欢的,先说说优点
1,在至少之前玩的时候感觉游戏画面比较精美,游戏流畅[不排除是回忆的美化]
2.角色的设定,战斗的表现是很符合我的审美观的,说实话我特别喜欢,尤其是关于美术这方面,以及战斗画面跟特效
3.回忆加持美化很强,说实话这个游戏断断续续玩了好长时间。第一次玩玩了一段时间卸载了,后来又下回来,反反复复,每次停服跟重新开服我都有下载重新体验,说白了也是喜欢吧,主要还是美术风格
说到这就顺便说说缺点
1我说实话,单就卡牌强度这个方面,那个应龙吧我记得是那玩意说实话强势的有点过分,用习惯那玩意总觉得其他的角色没有伤害,也就洛神跟九尾能用用,记得有一个流派是双九尾?能用的卡实在太少了,没有比较多样性的阵容搭配,卡牌游戏,阵容搭配也是比较关键的,从开服到关服,永远是那紫色的两个辅助叫什么我忘了,还有应龙,洛神,九尾,像是其他的比如无支祁什么的我都没咋见过,偶尔能见见祸斗?我也是pve玩家,说实话pvp打的少
2这个玩法实在是有点单调,副本刷不起来,每天都是在刷星宿,那出货率还很低,绝品出货率也是低的可怕,可能是因为角色不怎么多的原因吗?
3.日常的活动太琐碎了,实在是腻的发慌而且特别费时间
但是怎么说呢最主要的还是回忆加持,福利还是可以的,也不骗氪,美术风格跟那个人妖转换我真的喜欢,但是实在是有点玩不下去的感觉,太单调了,现在又关服了,我还是希望能沉淀一下再开服吧,如果开服我还是一定会玩的,说实话真挺喜欢的
小籍 : 现在可以玩
西饭
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
清颜
新更新一下评价,毕竟后面登上去了想给点比较有建议的内容而不仅仅是情绪发泄
游戏登进去玩了半个多小时,游戏内容主体跟内测时无太大差别,玩法比较多样还算在心理预期内。美术风格虽然被吐槽但也没太大问题,毕竟总体来看tx和wy的游戏风格一直有很大差别,可能这种风格不适合所有人,但那1.3个g的内存和其他玩家的评论也证明了这种风格的确也是有市场的。就是建模。。。emmmm。。。两边在这方面都会有些角色的建模不能让人满意,也没啥可说的
但什么都没修改还是让我感觉有些奇怪的,也有可能是改动放到了中后期的内容,这点目前在前期还看不出来
当然问题还是有的,主要有这么几点:
1、感觉抽卡概率还是有问题。本人抽卡体验还好,至少抽到了一个绝品,常用的极品也抽到了两三个。但看其他有人就不行了,十连十个精品。我在测试时也遇到过,顶着概率攒两个十连都是精品,真的很让人恶心
2、从目前来看后期会变肝应该是必然趋势。首先是七日蕴灵,两次测试都肝的惨绝人寰。虽然拿了应龙,但七日后发现个个都是肝帝,应龙遍地跑,部分萌新可能会觉得没有差距的成就感而失望(仅为个人想法)
3、还是服务器的问题。这也是我本来想打三星最后改成两星的重要原因。OK,您是优化了,进去玩的确不卡了,但排队时间长的令人发指,10秒左右只有3-5个人进了游戏,还有7、800人排队,光等就要等7分钟以上(我用一个课间才排上,结果因为内部卡了一下退出准备重新登录,原来600多个人的队变成800多人,感觉十分不好——指生理上的那种)
按理说一款游戏服务器是硬性指标,这种问题只要发生就很容易引起玩家的愤怒,更何况是在游戏刚上线的时候。要么,就是游戏方想赚快钱,对服务器的优化本就没太上心;要么,就真的是低估了玩家们的热情,导致服务器跟不上。
心里还是希望别是第一种情况,毕竟玩家们都还是比较单纯的,我们也只是希望能玩到一款好玩的游戏而已
当然我们也不是傻子,你做的怎么样做的好不好我们都看在眼里。拿我们当傻子的话大概率是不会有啥好下场的🙂
———————下面是原回答———————
给您一星是因为没法给零分
参加了两次内测,一次1月的一次3月的,两次体验都挺不错,当时还想着公测了好好夸夸,没想到这么快就打脸了
内部游戏设计体验什么的就不说了,登都登不上去您还想让我说啥???
一开始去领预约返利说网络繁忙
好,我等
然后睡一觉登游戏看到有人领了返利的头像框
再看你们说服务器维护了一部分
想着那应该能去领返利了吧,就上官网试试
结果还是网络繁忙
试了无数次。。。网络繁忙
那行吧我等会儿再来
窝着气想登录继续玩游戏
哦吼,游戏都登不上去了
既然您这么忙,我不玩了总行了吧
可真是谢谢您嘞🙂
官方云梦四时歌-小籍 : 登录问题已经修复啦,麻烦灵主大人再次尝试一下。 返利问题灵主大人稍等一下,目前领取玩家较多,出现了系统繁忙问题。(T▽T)