Avicii | Gravity HD
9.5
9.5
氪金付费
魂去归息
还行吧,除了纪念a神,我不觉得有啥特别的
芥蓝雨
借着这款游戏,来谈谈其他的。
在认识到Avicii之前,我是迷上了一体共和乐队的乡村音乐。
那时我有接触电子音乐的
后来不知怎么听到了Hey brother这首歌,满满的乡村风味和点音的结合,对于第一次听到的我来说
直接路人转粉丝
进入Avicii主页里一首一首的去听,时间久了
就爱而不能,割舍不了,再也放不下。
那天早上我醒来,看到网易云里许多电子音乐制作人都发动态,都是自己和Avicii的合照,诸如硬好,潮爷等等。
当时就懵了,这怎么回事?!
过来不久才知道
原来………
EUREKA
我也是hey brother
啼书
先前排膜拜A神!
A神虽然不是我的电音启蒙,但却是真真正正把电音在音乐圈混出名堂来的一位制作人,所以先安利一波A神——
A神,原名周树……对不起,打扰了!
A神,原名提姆·柏格林(Tim Bergling),名Avicii,1989年9月8日出生于瑞典斯德哥尔摩,瑞典DJ、音乐制作人。(感谢Baidu百科对本节目的大力支持!)
自08年推出首专《Lazy Jones》以来,其作品曾受格莱美提名两次,百大DJ前十更是不计其数,各类奖项层出不穷……
16年退圈(当时真的觉得遗憾),17年回归。
他的电音适宜人群较广,曲风多变……不聒噪,同时也不失张力,其制作的MV更是好评如潮。
江湖人称鸽A,听说已经鸽了无数个电音节了……
————————————————————————————
回归正题!
游戏类型为跑酷,可惜音游元素几乎没有……(幸亏没有(ಡωಡ) )
在A神动次打次的节拍中,你需要面临障碍和彩块(还有我胖虎)的双重刁难。当三选一与障碍连续叠加在一起时,游戏难度将极限上升。
游戏进阶与驱动方式我很喜欢,也极为合理。局外可以通过基础货币(根据局内表现获得)来解锁新的地图与音乐,而局内的分数,Combo,圈数的突破将使你获得更帅气(误,应该是强大)的战机!
游戏观赏性Max!矢量与粒子的完美碰撞,科技与荒芜迸发出的化学反应,探索过程中的纵享丝……呸!
好了好了,不多BB了,我去抖腿了!
小学生代表
喜欢A神
爆丸
艾维奇(Avicii),1989年生,职业为瑞典DJ、音乐制作人。
从2008年的个人单曲《Lazy Jones》开始显露出了无比的电音天赋,之后相继发行了单曲《Levels》(第55届格莱美奖最佳舞曲录制提名)、《Wake me up》(全球多个国家的音乐榜单的榜首)、录音室专辑《True》和《Stories》等。其曲风为乡村电子音乐,极具动感又不断革新。歌迷们喜欢称其为“A神”“鸽子王”。
2016年3月,Avicii在26岁如日中天的时候宣布隐退。2017年8月11日,正式复出并发布全新EP《AVĪCI (01)》。
这位DJ天才于2018年4月20日逝世,享年28岁。
白告
A神~
烟寻墨韵
游戏:Avicii | Gravity HD
这是一款飞行类型的游戏。游戏中玩家需要控制一架飞机在道路上行驶,在路上玩家需要收集指定的物品并且闪躲途中出现的其他障碍物。游戏的控制并不难只需要左右划来控制方向即可。
游戏里面的画面是采用几何风格来诠释的。游戏的粒子效果和渲染都做的很不错,在随着令人激情澎湃的音乐让游戏本身的单一的玩法显的更加精彩。
游戏中飞机的速度会随着时间的推移慢慢变快,越到后面越考验玩家的反应速度。游戏中所有的飞机都可以打出来,但出不出的来还是得靠实力。
总结:游戏的玩法单一,但游戏的画面和音乐都做的不错。所以(* ̄m ̄)这款游戏还是可以步入5星的。
EinEinsamerMann
其实手机上的是似乎阉割版的。 游戏原名叫《Invector》,是PS4平台上的。2017就有这游戏了,不过它似乎到现在还没发售,基本上是鸽了我们了。
吉米吉 (Jimmy)
已經有非常多專業玩家給予了詳盡的評價,我就不再贅述,簡單說一下我的心得。
飛船的左右移動方式希望能夠讓玩家自行選擇,如同iOS與windows系統的滑動方式那樣區別。
不得不說,這款音遊真的很特別,融合音樂以及街機遊戲要素,著實讓我手忙腳亂...
遊戲沒有強制性的廣告,音樂與場景也都能靠遊戲得到的金幣慢慢換取,誠意十足。
整體而言,推薦給Avicii迷以及音遊中毒者,一邊感受新的音遊模式,一邊沈醉在Avicii的音樂世界當中。
树精卫士
Google play上淘到的。
Gravity不是音游,却有着音游的听觉享受——A神的音乐+充满科技感的飞船在管道中超速飞行+霓虹光效的背景和地图+飞船撞击关卡障碍时的音效和障碍碎裂爆炸的特效=这款游戏的极强的视听冲击。戴上耳机,全神贯注于屏幕内的飞速行驶,享受着耳边的音乐音效混合的充满节奏感的旋律,兴奋的多巴胺瞬间溢满脑中。
游戏内基本上所有的飞船地图和音乐都可以靠免费的游戏货币兑换(除了女王号那个包),肝度稍大,总体在游戏的营销上还是比较良心的。
游戏本身的视觉效果2⭐,音乐音效2⭐,纪念逝去的A神以及他留给我们的永远的音乐瑰宝1⭐。
半月橘
一个操作失误就是打断警告
买了曲包
打开waiting for Love
好了这下真的就Monday left me broken了
为什么我这么不喜欢这个反人类操作音游却还是打了四星?
1.这个游戏的充值不会令人毫无理由的变强
2.我喜欢这个游戏界面和飞船设计
3.歌好听
4……
Thursday waiting for Love.
Hl☀
去Steam上可以买,部分钱会捐给A神的基金会
katus
有些时候,玩法单一的游戏也能够持续地吸引人。
这款游戏说实话,玩法很简单,仅仅只是左右滑动屏幕,收集对应颜色的标志和躲避不同颜色的标志。是的,你在游戏过程中就没有别的操作了,但是配合着动感的音乐(似乎这里的音乐来头不小,本人不是音乐爱好者,不是很清楚)、逐渐加快的节奏和恰到好处的科技感效果,你会发现它会令人欲罢不能。
要不我也不会一晚上都消磨在这上面了……
ಠ_ಠ
过了新手以后一直在缓冲在加载怎么办大佬
瑜-Closhy
2018.2.13
玩法很新鲜的跑酷,bgm很带感,主要是画面好看,场景那些随着音乐节奏晃动有一种莫名的萌感,第三张地图的星空很戳心(ˊ˘ˋ*)♡最喜欢的是周围跟着的光束,光束增加或者旋转的时候有一种惊艳的感觉,光束多了之后画面都在发光。
【感觉像嗑药一样兴奋x】
—————————————————————————————
2019.2.16
飞船和bgm包除了氪金的都早已集齐,一下子失去目标,导致很长一段时间都没继续玩。
今天不经意点开,还是那个味,挺好。
(歌太好听了叭,那个旋律和节奏感我每次玩这个游戏跑到19X会犯困...
翻这家公司看到另一个艾维奇,一开始还以为是什么特殊版,下载玩了之后发现比较粗糙,回来才知道那是这作前身,太有情怀和历史感了有丶感动。
手机用户9319382
bgm当然带感,我A神的