密室逃脱绝境系列4迷失森林
8.8
8.8
顾远衣
终于观天喜地大团圆,耗尽了我所有的耐心玩下去就想看看到底什么时候是结局,还能出来多少个城堡和房间。
🧝🏻♀️角色人设:
太多了记不住
好妈妈好jim坏精灵
🤔谜题设计:
好多场景啊啊啊啊啊,持续眼瞎和健忘中
难度不高,有很多小游戏。
我觉得最难的就是记住很多场景并且要能联系到一起。
有很多前面拿到的道具,到很后面才用到。有时候前面需要解决的迷题,到很后面才给你关键的道具。而且费劲老半天就获得一个道具😭
btw是时候有人在健忘症的情况下通关迷失森林了,这可能吗,真的能做到吗?(我在玩我的世界梗...)
dmmd
好玩好玩,关键性很强,而且不用观看广告一次玩完太爽了,就是有点累累的😍😍
沅有芷兮澧有兰
大年初二玩的,
连续玩了好几部苏珊累断腿系列,越来越熟练了,哈哈哈哈哈。
游戏解密整体难度偏低,逻辑还算是严谨,这代讲儿子被抓走当做恶魔夺舍的容器,妈妈去拯救儿子是故事,怎么说呢,挺俗套的,但也挺好玩。
适合打发时间
故里
重温一遍打卡,全收藏✓
💬叙事:拯救被神秘力量掳走的儿子
🤔谜题设计:丰富且难度适中,熟悉的配方,熟悉的味道😸
崽崽.
这个很好玩 就是故事很无聊 要去的地方有很多 找到的道具也有很多 但是用到的时候会很有成就感 很好玩 不难
捣蛋
第一次玩这种有故事性的长解谜游戏,很有意思,里面很多小游戏没想到都是我自己过的,本来以为肯定要找攻略了😁
宏
难度适中,剧情完整,谜题和找物品比较流畅,过程衔接比较连贯,不繁杂不烧脑,没有反人类设计,值得一玩,关键是无体力限制。
星儿鸭
地方太多 找道具头都大了😓
然后按照攻略 往上和往下那几个愣是没法放过去 明明我知道放哪 就是放不过去 绝了😅
zyf
我也是这样 很无语直接不想玩了
庵子小姐我是你粉丝啊
玩之前:应该也没有评论里说的那么难吧,经历过那么多密室逃脱游戏的洗礼的我一点都没在怕的!(大拇指). jpg
玩之后:谁快点来杀了上面那个二货(颓). jpg
入TapTap以来第一次评价,昨晚为了通关加刷成就玩了四五个小时眼睛都快找瞎了(…)打4分是因为游戏挺好但是尚有不足。
不是恐怖类型的伪大型密室逃脱,就是不停不停不停不停地找东西拼东西,也没有太难,但是……是真的!对记忆力不是很好的玩家很不友好!(跺jio)整个过程中要一直在地图里反复横跳,有的时候在最后一个场景发现的线索道具要跳回第一个场景去用,而记不得哪里需要这个道具的我就得一个一个场景点过去试(后来才发现原来地图上会有小绿点提示,丢人现场🐒)。
不仅仅是找东西,中间还有穿插各种小游戏,不会太无聊单调。场景里还会藏有一些刷成就的额外线索,所以进入新场景第一件事就是疯狂乱点(?)点击物品后出现的旁白提示有点鸡肋,谜题与线索物关联不太明显(有的时候真的是用排除法才把线索和谜题对应上…)。
游戏场景极致画质,过场动画av……场景很多,画面精致唯美,配乐音效引起舒适,气氛渲染很好,cg好评,人物配音差不多对得上口型,内容机翻稍微有点严重哈,会变成普通的“摇滚乐”可把我逗乐了(战术后仰)。重点放在“玩游戏”这个过程以至于剧情和人物形象塑造都比较薄弱,玩完后除了谜题槽点外到底玩了个啥都不记得,把母子俩改成小情侣或父女都没什么影响。
通关打卡,系列下一个游戏开启x
可能涉及剧透的随性吐槽时间
1、开局一只猫头鹰(海德薇是你吗),由于过于万能以至于后来看见雪豹和蛇甚至大锅的时候都想拿猫头鹰试试(?)
1.5、比猫头鹰更加万能,陪伴了我一整个游戏流程的匕首君是人间之鉴👍
2、接东西不能直接拿屋子里的锅碗瓢盆杯,必须费心思拿到树上的一个杯子去接(╯-_-)╯╧╧
3、说是要把金粉偷出来,搞了半天结果发现一开始山神送的石头就是金粉(╯-_-)╯╧╧
4、图标的小姐姐是谁,还以为会在游戏里出现,结果到最后都没有👀
5、“很快我就会变成普通的摇滚乐。”
6、费尽心思收集五个元素(还是四个?)就为了拿到一根针去补气球(╯-_-)╯╧╧
6.5、土元素,又称空气元素(?)
7、说要帮我,结果从开头一直消失到结尾的矮人哥
8、狠心拐走我儿后又给我关儿子地方的钥匙(?),中间没有进行任何干涉,甚至结尾与矮人哥携手与我挥泪(并没有)告别,大家就当无事发生的矮人弟(合伙玩我呢你们。
9、除了猫头鹰和匕首,东西用了就直接扔掉永远不知道回收以至于下次只能再找的母亲(‘~`;)
10、这个故事告诉我们,当***带娃打电话时一定要看紧自家娃。
以下省略(实在记不起来辽,有机会再补充 (′~`;)
吃饭第一名
探秘者在探秘的过程中要注意休息啊,眼睛很重要的[递眼药水],也很感谢好评支持~会继续努力√
🐱 喵小胖的小跟班
玩多了解谜小游戏,这个算大作了,哈哈。
毕竟还有cg,虽然不太清晰,但手机游戏嘛,可以理解。
游戏的流程非常长,场景也很多,虽然主线是老娘救儿子,但随着一步步解谜,好像也背景还是蛮宏大的。当然,我没怎么看,动画是跳过的。因为西方魔幻题材,我不是很感兴趣。
总的来说,解谜逻辑还是在线的,解密的类型也非常多,这个可以点个赞。
但也有几个要吐槽的。
一就是画面太艳丽了,导致找线索不好找。
那就是道具太多,太杂了,占了很长的道具栏,导致我有时候忘了自己有什么道具。绿宝石,蓝宝石要八九个,龙文碎片有十个,其实完全可以跟道具花朵一样,七个集中在一个道具栏呀。
游戏是个好游戏,值得一玩。
前往 App Store