密室逃脱绝境系列4迷失森林
16周岁+
8.8
8.8
顾远衣
终于观天喜地大团圆,耗尽了我所有的耐心玩下去就想看看到底什么时候是结局,还能出来多少个城堡和房间。
🧝🏻♀️角色人设:
太多了记不住
好妈妈好jim坏精灵
🤔谜题设计:
好多场景啊啊啊啊啊,持续眼瞎和健忘中
难度不高,有很多小游戏。
我觉得最难的就是记住很多场景并且要能联系到一起。
有很多前面拿到的道具,到很后面才用到。有时候前面需要解决的迷题,到很后面才给你关键的道具。而且费劲老半天就获得一个道具😭
btw是时候有人在健忘症的情况下通关迷失森林了,这可能吗,真的能做到吗?(我在玩我的世界梗...)
捣蛋
第一次玩这种有故事性的长解谜游戏,很有意思,里面很多小游戏没想到都是我自己过的,本来以为肯定要找攻略了😁
宏
难度适中,剧情完整,谜题和找物品比较流畅,过程衔接比较连贯,不繁杂不烧脑,没有反人类设计,值得一玩,关键是无体力限制。
非愿尔
很久很久之前就玩过,实在是没有新的密室逃脱游戏就又重温了一下,画风题目都很经典,特别喜欢这部的交互设计,体验感特别棒👍🏻,剧情也可以,大爱苏珊系列
S0
能问一下苏珊系列有几部
哎哟没弹了
还算不错的游戏,小游戏不难,画面清晰找东西不费眼,就是故事剧情没啥剧情,就是一个恶魔想抢女主儿子附身,然后女主救儿子的故事。最重要的是不用体力!
棍子君
很不错,不用体力,难度也不大,妈妈找回被带去异世界做恶魔容器的儿子
借卷纸
从这部开始接触这个系列,这部感觉各方面都挺棒的,地图位置,交互键都合理,而且白噪音很好听,不过由于卡关隔了一周才续上,已经没有心情玩了😌
有过场动画和配音,整体难度适中,但是不喜欢还要输身份证,明明taptap上已经实名过
庵子小姐我是你粉丝啊
玩之前:应该也没有评论里说的那么难吧,经历过那么多密室逃脱游戏的洗礼的我一点都没在怕的!(大拇指). jpg
玩之后:谁快点来杀了上面那个二货(颓). jpg
入TapTap以来第一次评价,昨晚为了通关加刷成就玩了四五个小时眼睛都快找瞎了(…)打4分是因为游戏挺好但是尚有不足。
不是恐怖类型的伪大型密室逃脱,就是不停不停不停不停地找东西拼东西,也没有太难,但是……是真的!对记忆力不是很好的玩家很不友好!(跺jio)整个过程中要一直在地图里反复横跳,有的时候在最后一个场景发现的线索道具要跳回第一个场景去用,而记不得哪里需要这个道具的我就得一个一个场景点过去试(后来才发现原来地图上会有小绿点提示,丢人现场🐒)。
不仅仅是找东西,中间还有穿插各种小游戏,不会太无聊单调。场景里还会藏有一些刷成就的额外线索,所以进入新场景第一件事就是疯狂乱点(?)点击物品后出现的旁白提示有点鸡肋,谜题与线索物关联不太明显(有的时候真的是用排除法才把线索和谜题对应上…)。
游戏场景极致画质,过场动画av……场景很多,画面精致唯美,配乐音效引起舒适,气氛渲染很好,cg好评,人物配音差不多对得上口型,内容机翻稍微有点严重哈,会变成普通的“摇滚乐”可把我逗乐了(战术后仰)。重点放在“玩游戏”这个过程以至于剧情和人物形象塑造都比较薄弱,玩完后除了谜题槽点外到底玩了个啥都不记得,把母子俩改成小情侣或父女都没什么影响。
通关打卡,系列下一个游戏开启x
可能涉及剧透的随性吐槽时间
1、开局一只猫头鹰(海德薇是你吗),由于过于万能以至于后来看见雪豹和蛇甚至大锅的时候都想拿猫头鹰试试(?)
1.5、比猫头鹰更加万能,陪伴了我一整个游戏流程的匕首君是人间之鉴👍
2、接东西不能直接拿屋子里的锅碗瓢盆杯,必须费心思拿到树上的一个杯子去接(╯-_-)╯╧╧
3、说是要把金粉偷出来,搞了半天结果发现一开始山神送的石头就是金粉(╯-_-)╯╧╧
4、图标的小姐姐是谁,还以为会在游戏里出现,结果到最后都没有👀
5、“很快我就会变成普通的摇滚乐。”
6、费尽心思收集五个元素(还是四个?)就为了拿到一根针去补气球(╯-_-)╯╧╧
6.5、土元素,又称空气元素(?)
7、说要帮我,结果从开头一直消失到结尾的矮人哥
8、狠心拐走我儿后又给我关儿子地方的钥匙(?),中间没有进行任何干涉,甚至结尾与矮人哥携手与我挥泪(并没有)告别,大家就当无事发生的矮人弟(合伙玩我呢你们。
9、除了猫头鹰和匕首,东西用了就直接扔掉永远不知道回收以至于下次只能再找的母亲(‘~`;)
10、这个故事告诉我们,当***带娃打电话时一定要看紧自家娃。
以下省略(实在记不起来辽,有机会再补充 (′~`;)
吃饭第一名
探秘者在探秘的过程中要注意休息啊,眼睛很重要的[递眼药水],也很感谢好评支持~会继续努力√
WVvvs
还是比较好的,就是有些时候那个小游戏的交互点比较阴间。整体来讲真的很不错了,喜欢解密冒险类的真的可以试一下这个游戏。剧情不拖拉,直接重点。但是相对来讲游戏的流程也是真的长,很多找东西拼图解密,甚至有一些解密的谜题的道具,地图跨度大的离谱,很考验记性和耐心。
前往 App Store