我行我上我吃鸡
8.0
8.0
xiaoas
听说是游戏的服务器被攻击了 大概是没有报备?
官方态度很好呢 就只差一个会嘤嘤嘤的策划了。。。
游戏很有毒。。。反正我是肝了好久
一星扣在服务器上 如果解决了改成五星。别发红包了 去换个服务器吧
一局游戏结束后聊天内容要flush一下
掉下去以后就看不到自己人了。。。希望即使视角不追随也给个箭头
聊天的关键字审核太严了 不知道你们在想什么 unicode也不行
啊对了!官方头像审核超快!点个赞!(大概都是单身狗?)
子谦
掉下去看不自己人是个bug,年后立即修复它! 聊天关键词的确是太严了,由于赶时间,朋友给的关键词字库没做优化,尴尬ヽ(´~`;) 服务器问题修复中,非常抱歉(._.)
窈君🍃
刚下载好,进去点了盖楼模式和吃鸡模式,系统说没战斗服,我:???
emmm🌚🌝看里面有人说隔段时间要重启一次(›´ω`‹ )
好好好手动划掉
重启X1
听着有点魔性的背景音乐,点击登录
嗯?服务器已关闭?!!
不不不,一定是什么蒙蔽了我的双眼
重启X2
哦?进去了!
点盖楼模式,诶!可以玩了!!!
跳,我跳,我再…
嗝?诶诶诶!我的楼!不!放我上去!我还能跳!🌚🌑🌒🌓🌔🌕🌝
目前宇宙无敌炒鸡高的记录:十楼!(我哪来的自信,肯定是厂家给的,嗯!没错就是这样🌚🌝)
————————
点一下吃鸡模式,诶!五个小伙伴里面有一个撸过呱的!诶嘿嘿(º﹃º )可爱的一比,咳咳,跑题了emmm。
我跳,再跳,我的楼在倒计时了!5,4,3…诶,我我我跳,跳。。。跳个毛线,,Ծ^Ծ,,掉下去了!
哼!作为一个楼,跑那么快是要上天咩!(‵□′)
作为一个小方块我容易嘛我!
(好像挺容易的emmm:开局一个小方块,吃鸡全靠跳)
好了,下一局。
我慢慢来,慢慢来,不急,对,不急。心急吃不了热豆腐。心急上不去,心急会掉的。
看着下方一个又一个红叉叉,我的机会来了,嘿嘿嘿!这个鸡我吃定。。。。( ´艸`)
woc你又是哪块小饼干!d(ŐдŐ๑)
诶诶诶,你等等我,等等我呀!
嘿嘿嘿,叫你急,叫你急!掉下去了吧( ´艸`)
哦!我吃到鸡腿了(灬ꈍ ꈍ灬)
美滋滋(///ˊㅿˋ///)
————————
虽然还是测试阶段,不过不打紧的。
有时间来游戏里找窈君玩耍吖(灬ꈍ ꈍ灬)
希望厂家快点把游戏做好哦( ´艸`)
——by:窈君
喜欢么(͒๑꒪⃙⃚᷄‥⃝꒪⃚⃙᷅๑)͒ຕ✧ 玩下看呢
永不纯洁的傻子
我不知道该干啥,不管了先五星好评再说(滑稽)
话说我刚下游戏 进去吧表情包乖乖放好
之后点盖楼模式。。。
没有战斗服是啥
之后再重新进
。。。
游戏服停服中是啥QWQ心疼的抱住自己_(:з」∠)_
子谦
这运气得去买彩票ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨” 我们正在重启服务器⸜( ⌓̈ )⸝
像素游戏天下第一
哈哈哈
很早以前玩过类似的这种玩法的游戏
(名字叫作抛鸡蛋好像~)
后来就找不到了
现在又玩到了
开心~
这个游戏还可以联机对战
祝你们越来越火~
子谦
多谢夸奖∠(`ω´*)敬礼 祝您新年快乐,狗年旺旺♡⃛◟( ˊ̱˂˃ˋ̱ )◞⸜₍ ˍ́˱˲ˍ̀ ₎⸝◟( ˊ̱˂˃ˋ̱ )◞♡⃛
吃枣药丸( ´•̥̥̥ω•̥̥
这游戏真jier好玩!这游戏里的大佬真jier可爱!这游戏的官方也真jier可爱!不过我还是要打四星,因为有一个很大的缺点,那就是太卡了!!!(绝对不是我网络的原因)卡爆!!!_(:3」∠)_卡得生无可恋,这个优化好就完美了(ノДT)官方大大继续加油吧(⑉°з°)-♡
子谦
嗯嗯,我们年后要好好改进。 多谢反馈o( ̄▽ ̄)d 这里问下,你是一直卡,还是在什么条件下卡呢?
该用户已注销
这款游戏是非常好玩的一款游戏。就是有一点难。所以大家要耐心玩,加油加油加油。也希望大家多多点击评论。点一下赞。么么哒^ω^。
子谦
多谢多谢(。・ω・。) 求扩散ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨” 我们也在加油中ᕙ(⇀‸↼‵‵)ᕗ
阿藻
跟大佬们匹配就是刺激,被虐成瘾×
开局后,每次网一卡,心跳都会加速#滑稽
画风简单而且很萌,个人贼喜欢你追我赶的紧迫感,然后越跳越高……不过每次跳到只剩自己后,虽然还能继续跳,但是没动力继续了,选择自杀(除非有希望冲击排行榜)
本人反应偏慢,欢迎各位大佬来虐#笑
子谦
嗯嗯,已经吃鸡了还要哭着结束是很尴尬ヽ(´~`;) 非常高兴您能喜欢我们的游戏৫(”ړ৫) 节后我们会把游戏进一步完善∠(`ω´*)敬礼 我现在回家的火车上,信号不好,就写到这儿了
北遇
刚刚打了几把,吃了一次鸡,我想提几个建议。
1.没有新手教程,刚进去就看到几个萌萌哒的人物,5秒后就死了。新手表示mmp,我干什么了?
2.当一个板子上有其他人时,会把你挡住,有时候就看不见你自己,很容易死。
3.希望以后匹配能优化一下,我刚玩几局,本来以为都是机器人,一看排行以后发现一局游戏里有排行榜的第一和第三,这还让我怎么玩?
4.希望出一个观战,加了好友在同一局游戏里可以观战其他人。
我只玩了几局,还觉得挺有意思的。毕竟游戏还在测试。给个5星。希望游戏越来越棒┏(^0^)┛┗(^0^)┓
子谦
多谢好评!ヾ(●゜ⅴ゜)ノ 嗯嗯,第一次进来玩的是不知道怎么回事。 我们考虑下怎么通过提示的方式让首次玩的玩家秒明。 观点功能酝酿中……o( ̄▽ ̄)d 匹配这个我们也在考虑哦 多谢您的反馈!(o゜▽゜)o☆
peachhhh
玩的我手忙脚乱,我觉得对局时间太短了,10秒内就结束了。。。互动太少,但是挺萌的。
子谦
嗯嗯,的确很短,我们已有对策o( ̄▽ ̄)d 不过要年假回来才能丰富游戏性啦。 敬请期待φ(゜▽゜*)♪
啊喵呀
乍一看有点像涂鸦跳跃...玩起来发现没那么简单...不过还是好玩的...就是其他玩家也提过的起跳延迟...就不是很友好了...
子谦
嗯,起跳前要下蹲蓄下力 有时候网络问题会有延迟 这个我们努力解决( ˙˘˙ ) 目前请在流畅的wifi环境下玩耍😊