梦中之渊
iOS
切换平台数据
6.7
情断魂路
除了坑爹的稀有装备爆率和天赋。其他完美。游戏有不懂的可以进群找巨佬是巨佬 巨佬 重要的事说三遍。不懂的大家可以问。让你少走点弯路。
魂之梦
我给作者打分,还行。其实,这类游戏真心太多了。想起了另一个开发者无悔🤔
岁月神偷
不错,比较好玩,但是有一点,希望作者可以给紫装及以上加一个确认分解的功能,我已经有好几次手残将自己的装备不小心分解了
╰ひ╯
重要的装备自己上锁
心无所向
游戏者的话
虽然我不是很理解这种游戏,但还是想试着玩玩。
大胸dei,索不dei泥耶补似针枔翔摇捉洁肿呦西,dán寺倪卜药🔒粗襰mià,能dei耗向蛇拿枪俾睨死地。
系霸大人
非常轻松的挂机游戏,先说说缺点吧,爆率太低,1.0.4似乎提高了一点爆率,但是绿色蓝色装备都不见得有,紫色更是出了新手装备就见不到的,后面望能提升。元素太少,就是一个单机,挂机刷图 刷副本 培养 佣兵 宝宝 技能 天赋 装备 属性 就这样,不过这应该也是这游戏的特色了。
现在说说优点了,VIP充值需要私聊群主。。。。200就v5到头了。。。很良心了。轻松,非常轻松,是个护肝的好游戏,边养青蛙边玩这个,妈妈再也不用担心担心我的爆肝了
轮回
这游戏一定要把腐蚀技能升满,然后打等级比自己低的直接就是秒,这样就不用在低级地图混了
还算良心吧,
如果有长时间玩手机可以把这游戏后台,只要不被系统杀掉,可以刷每日任务一二,不过需要在回到游戏界面时等它快速刷完,其实这算是一种取巧吧,也不影响自己使用手机,
游戏钻石可以打怪掉或者挂机掉,一天大概能有200左右,也可以签到得,
功能没有那么多而乱,护盾可以当血条,
装备掉落率每一轮怪物,只有boss掉,且几乎必掉掉落装备且有几率掉肉,但属性好坏装备稀有度等等几率就很低很低,
神庙掉落可以技能和肉都有掉,但是地牢呵呵浪费感情天赋一个都没有毛豆不掉一根,(副本掉落个人看法就是:掉落和副本介绍掉落的先后有关,如神庙是技能和肉,技能基本都掉肉几率不大,地牢装备和天赋,天赋基本不掉→_→)
还有就是每天签到点是0点→_→,
每天副本都有刷怪次数,可以用钻石买次数,
还有就是能在新手村刷就别去高级的地方刷,经验每一区域大概加10%还是什么的经验提升吧,而且时间消耗长,我新手村刷上三四遍你一个高级区还在刷第一遍,只要打的快就换地方,
只是这里说的是别浪费时间去刷一些难刷的,因为不划算
职业没什么用,前期有点用,因为技能都可以掉,天赋也是,
技能天赋不一定要无字天书升级,你可以用相同的技能书学习就可以升级,
每升10级前应该把自己的属性提升到上限不然你会哭,
还有就是砖石用在提升战斗速度问题,礼包论坛有,
lIIlllII
萌新建议:
礼包升3级加速。
出生武器没强化到头之前所有打到的装备都分解,而且打到的装备不要穿上身,穿了拔不下来了。
装备没起来之前压制在4级,不要上5级。
上邪
作为试玩版来说挂机挂的挺累的。这个游戏类型是需要长时间挂机的,但是在一个游戏拿到手的时候可能你最需要的是先有一段肝的时间,但是现在文字放置类普遍存在的问题就在这个点。确实纯放置的吸引力不够,想象一下新功能要在挂机一个星期甚至更久的时间后才能开启,很难留住玩家。文字放置类游戏很多,但是能留住人的很少,因为是文字,所以相对而言需要的内容更多了。抛开这个普遍存在的问题,这个游戏还算不错,bug方面作为测试版算是比较良心。
说实在的,很差,为什么呢,千篇一律的装备图片和怪物图片。而且很多地方不合理,挂一级的怪和20级的怪经验和金钱一样的。装备不能卖,只能分解。强化石到后面海了去了,没屁用。技能书方面倒是可以。其它的都是套用常规。没新意。真的没看出作者哪里用心了