超次元领域

超次元领域

6.1

长评2 游戏时长 1h+好评中评差评运行稳定性22 操作体验3 画面视觉2 玩法设计2 UI设计1
嗯~~~~怎么说呢,慢慢来吧
1:我是在一个次元大作战的群,看到你们工作室的人在邀请来玩这个游戏,态度不错决定来玩一下,然后那时我在上班,没时间下载,本来想回家下载的,结果要加班,只能在公司下载了,刚刚玩了下来评论
————————————————————————————
2:游戏的话这么说吧,BUG不多,也就你们说说的那几个,摇杆不见,第一把结束,玩第二把匹配就卡,突然黑屏,蓝屏之类,也就这几个还有一些不多说
————————————————————————————
3:游戏的话,是2V2ACGDOTA类游戏,也即是2V2动漫MOBA类游戏,角色不多也就4个,初始就是战法牧经丶组合,第四位则是成就解锁,摇杆触摸还行,技能的话看一遍介绍玩一次就知道怎么玩了,天赋则是像疯抱嘤熊那样,点天赋加强技能的属性或者改变技能的样貌,不过这个游戏只能一条路选到底,有些骚操作我不能用
————————————————————————————
4:废话也不多说,给3星是因为游戏体验极差,至于为什么给的是4星下面有的说,第一把打完一局,闪退,第二把,摇杆没了,不得了不得了
————————————————————————————
5:然后,也不是说这游戏不行吧,怎么说呢,你们工作室那个人邀请我们玩的时候说了句:我是用心做的。绝不打马虎。只不过程序员人少。bug不少的。这句话,然后又看到你们工作室也是第一次做游戏,觉得再这么说什么抄袭Battlerite啊,技能什么的根本按不出来,系统优化极差,你们也会感觉的不好吧,觉得自己根本不是做游戏的料然后否定自己的作品,最后放弃之类的,这些我见的多了,只是觉得你们不要步入他们的后尘,所以还是给了你们4星
—————————————————————————————
6:废话真的说完了,我也不该继续摸鱼了,建模的话,明人不说暗话,是崩3的模型就崩3的模型,是你们自己的模型就你们的模型,技能勉强过的上,剩下的都是杂七杂八的不多说,最后,并不是否定你们的作品,但这种完成度只有36%左右的游戏都敢放上来,还真有你们的,厉害
官方阿宇·TRAwaker : 首先感谢你的评论,不知道你是否是次元大作战的工作人员,这么晚还在加班,并帮我们做评测真是辛苦了。我们为什么把半成品左右得游戏拿上来是有原因的,完成度按键反应适配等问题是多,但核心战斗模块已经可以得到初步检验了。从我们收集到的所有反馈综合而言还是可以的。再次感谢你的反馈。🙂
看看 运行稳定性 的人是怎么评价的