Cat Tower - Idle RPG
暂无评分
webber
号称毒厂作品,但品质一般。
核心框架就是一个不休骑士,自动攻击,爬塔,每多少层又个有个boss,钱升级攻击防御技能,可以手动释放技能,转生拿点数换取百分比加成......
看上去没有什么更新的东西了,在时装和宠物的付费方面体验也做的不好,现在国内都已经开始先试用再付费啦(打包买还便宜)
每层开始展示一下其他玩家的酷炫外形算是个有点新意的,但是pvp老是coming soon可不行啊...
猫的死鱼眼我很喜欢,充分体现了主子的霸气~
ζั͡ޓއއއ。束縛
震驚!!一男子看著貓打老鼠長達半小時以上!!究竟是人性的扭曲還是道德的淪喪?歡迎收看我們今天的《瞎幾把扯淡》。
又见风雪
咳咳,我看截图里也有哈士奇拿咸鱼,你可以用它(๑• . •๑)
被卡住的方脸猫。
游戏小而精致,但算不上精品,游戏的玩法是看着一只大叔喵闯塔打老鼠,你只需要动动手指释放技能或升级装备与属性即可,很轻松,适合单手操作,所以是厕所消遣小游戏的好选择,游戏本身还带有多种国家语言,中文自然是不缺的了。但游戏从头到尾,除了老鼠的模样外,几乎没有变化,很枯燥。
该用户已注销
吸了一只毒猫。
毒厂居然真有放置游戏,。
整体比较轻松,无限轮回挂挂挂。
轮回后的属性会有等级限制,所以属性还是平衡发展划算。
还有宠物有点小遗憾,平时路过打不到的宝箱,不能依靠宠物拾取,,一个金币都不想错过的我。
不过游戏有自带繁中,挺感动,,可惜石锤机翻emmm。
这次就难得给毒厂满星好了~~。
🐴
感觉评论不会给下载吧,不过我之前玩过,不能读广告,想找个可以看广告拿金币的。
Selkie
刚被安利了不休骑士,然后看到了这个,两个游戏怎么那么像呢。。包括20层转生什么的。
不过画风上我还是有点欣赏不来这种风格啦,感觉那边更好一点,不知道是谁抄谁的´<_`
入骨相思知不知
虽然和不休骑士一摸一样的模式以及操作,但是换个主角看看也不错
确实无聊
雨毛
游戏自带中文,但是是机翻
机制就是放置爬塔类游戏吧
打不过重生突破上限
建议开始玩时把花30钻把增益道具买了再玩
OK
QQ用户10248756
不怎么好玩,就三个技能,三件装备,然后就是一成不变的地牢,无尽的杂兵
白狼nigel
说实话我是无聊的时候刷到这款游戏的,当时吸引我的放置rpg,但是当我玩的时候并没有给我多大的惊喜,可能是日漫风的游戏玩多了吧,觉得画面不合胃口,选项很迷,放置的机制也没有想象中的那么好,总的来说也就算还可以吧,无聊的时候可以点点。