狂野钓鱼

狂野钓鱼

8.3

长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩18
玩了差不多1个小时,整体游戏不错,鱼漂的玩法挺有意思的,像我这种不钓鱼的也能学到不少钓鱼方面的知识。而且有pvp的功能,可以和别人或者朋友一起pk,相比较其他都是单机的钓鱼类游戏来说,乐趣多很多。
考虑到小团队制作,美术部分UI还是差一点,字体以及字体颜色需要仔细斟酌一下。装备那一块的图标吐槽一下,有种回到国产传奇类游戏的感觉。商城的指引不友好,进去半天才发现不只有鱼饵,还能左右翻页😂。
说下bug,目前进度不长,单人第一章打完后切换到第二章的时候卡死。
最后说下建议:
1、背景不要弄图片,3d场景里面一张2d图,看起来不舒服,关键图的质量还很糊。
2、能不能在等鱼漂的时候加点扯鱼线调整鱼漂的玩法,不然整个操作太单一简单了。
3、没有对装备各个属性的说明,拉力有什么用?强度有什么用?属性不足会有什么效果,这些我玩到现在也不清楚,也没有查询或者给我解释的地方。
4、鱼上钩以后收线不能自己收么?全自动感觉乐趣少了很多。
5、抛竿虽然有完美抛竿和普通抛竿的区别,但是从表现以及上钩的概率等等方面完全没体会到差别。这功能到底有啥用?
6、那个闪电一样的图标是啥,点加号也没反映,体力?
7、点击图鉴里面的鱼鉴居然可以领取金币!这东西玩了半天要不是好奇乱点一下都不知道,另外装备和钓场的介绍为什么放在图鉴里面,不能做成tips或者其他地方介绍么,新手引导方面还有改进空间。
8、最后想说的一点是,能不能做成在冬天已经冰冻的松花江上面开个冰冻垂钓,开个捕鱼船到神海里面垂钓都会比现在这个更有游戏性一些。整天钓场水库公园的,这些地方平常都可以去,在游戏里还去这些地方玩,挺掉分的。而且感觉都是大爷去的地方,游戏受众还是青少年多一些,结合一些极限的元素会更有吸引力。
官方超载机 : 商城那块左右拉确实很挫,我们先上十条新鱼,持续来改进