天天爱连线-益智解谜达人
9.3
UI美观
操作流畅
沙尘暴
我2018年的评价:不错不错不错的小游戏合集…关卡够多够耐玩…
大师级别的难度也够高。
2024.06.25:这是屎!
游戏的内容还是很不错的,挺好玩的一个休闲益智游戏,但是他一个最大的问题就是广告太多了,而且还是强制性的,每一关都会跳出来一次,能玩个两三关还能坚持,根本玩不了一点
浮昆山南
首个一星送出
为什么这游戏有这么高的评分???玩一局一个广告,吃相太难看了吧…
-ING
到底是玩游戏还是看广告?高分都是刷的吧,差劲👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
愿你被这个世界温柔相待
点击下一关,就需要看广告,强制看5秒才能关掉
真服了,9.3的分数怎么刷出来的???
NPC芷夏
这家公司的游戏都是广告合集,进游戏一个广告,过关一个广告,茫茫多。游戏全是抄袭的还好意思这么多广告?
林欣
广告真的好多,每玩一关都要看一个广告,而且不是长就是重复,真的真的好烦好烦,真的不知道这9.3分是怎么出来的
Drarry
这个游戏怎么会有这么高的分?不要被这个分骗了,玩一关游戏就有广告,基本全是广告,一点想玩的欲望都没有😓
弥林
狠狠支持
Hymmnos
一关一个广告还关不掉,你要是十几关一个也就算了,看广告的时间比玩的时间都长,不知道哪来那么高的分
流星Y^o^Y 风落雨
很不错,休闲的时候后玩着很舒服,就是不知道这五星好评会出现几次,听评论说出现好多次,希望不会是,不然就太恶心了
智乃prprpr
可惜tap不能给负分
游戏玩法和游戏性满分五分我给四分
但是最前提的前提,广告我扣十分。
作为官方的包,比网上乱七八糟渠道的广告还要多还要杂,第一次见到官方这么恶心的广告
最令人啼笑皆非的,甚至他〇的给我复制红包码?
游戏性固然值得肯定,但是这种吃相这种广告的流氓厂商就不该来做游戏,麻烦您去做自媒体做流氓软件都比这赚钱多多了
3元VIP我本来是当鼓励的,鼓励完用一脸广告糊我。金币毫无用处这个不提,你这个VIP有其他改善用户体验的地方吗?
更可笑的是这样的广告游戏还会被水军水到9.8分真的搞笑
我宁愿你做个十二块钱买断游戏或者游戏内氪金道具,也不要这么恶心的流氓软件
Dream゛情ゝ
我记着微信上早都有这个游戏了