古典乐男子
8.4
8.4
设定独特
背景设定
2107天,通关了。
在这里留个记录,也作为一条对这款游戏的感谢。
从2019年5月29日Apple Store预约下载到今天,一共2107天。在零氪的情况下,利用看广告以及个人工作时长累积,完成了所有角色满好感,所有时装、所有成就、所有剧情收集。
首先,我认为这款游戏非常纯粹,并没有特别冗余的购买系统,全游戏只有一种货币(音律值),而且这种货币的获得来源多样,货币可购买产品也很多样且量大,短期内不会出现长草的情况。
游戏选取的是西方名曲,而且节奏调整的很好,让人不会感觉到烦躁,非常适合学习。
同时,游戏的奖励机制也恰到好处,在工作期间对手机进行上锁,期间不可退出该款软件。成功有奖励;失败无惩罚,甚至还会安慰你几句,可以说情绪价值拉满。
我不知道自己会不会是国服最后一个通关的,但是欢迎有条件的朋友尝试这款游戏,最终与我一起站在终点。最有价值的不是站在终点的那一刻,而是往回翻看自己的工作时长时,看到自己一点一滴的积累。
录屏传B站剧情吧大佬,等你放个链接
烺
整体设计其实很优秀,画面都很好,就是吃了设计有些简陋的亏,但是整体来看瑕不遮瑜,还是推荐的(๑>◡<๑)👍🏻
QY
就是可以问一下吗?朋友推荐我下载这个,但是搞不明白,为什么我只有卡农可以聊天?
一二把手
学习时长可以攒音符,音符可以买皮肤
旧画框
原本以为是正经(?)养成小游戏,结果 我:?
对于爱玩游戏又想学习的人(指我自己)来说比一般番茄钟更好用,爱玩游戏的人是不会半途而废的(?啊我怎么写得这么意识流)
音乐太少了(哭哭);也正如有个评论说的,这个app有点防君子不防小人的ww;希望能有个暂停功能ฅ^•ﻌ•^ฅ 虽然现在也能通过切后台的方式暂停但还是有点麻烦
好了继续学习(doge)
(打开后台)(点进古典乐男子)(时间继续记时)
纪沙罗
哈哈只有当毕业季我要考啥的时候开始用,但是每每这个时候也是我要换手机的时候了,所以上个手机的数据就没了呜呜呜呜,上个明明把春海刷满了好感度,这回就选了佩玛维拉,粉色小狗真可爱!
冰晶夜梦
可以把应用整个搬到新手机里的就是有点太麻烦了
咕咕咕
游戏很萌。。真的特别特别萌。。音乐也豪庭,人物特别爽。。好喜欢白毛♡♡
推荐。。^^
taptap游戏助手有病一样。。特别特别不稳定。。气死我了。。。。每次都快完成了然后要么调音量给我闪退要么崩了。。。。气死我了。。。。重新下载数据也没了😭
浅
在开头界面进不去,根本玩不了,玩其他手游从来没碰到过这种问题(说明肯定不是手机的问题)
鲨鱼拔牙
进不去呀…每次点击开始之后都是白屏没反应…好像有提醒我不兼容新版安卓系统
西源玄
从两个角度来评价:一个是游戏,一个是应用。
我对游戏向来不挑,可以给五星。如果硬要我提要求,我只能说,希望他们都有一套女装,因为我就好这口。
但是从锁机应用的角度来说,我只能给三星。
我一直以来在用的是另一个锁机应用,只是它的正反馈机制不如这个强,所以我才改用这个的。那个应用向我要求了解应用使用情况的权限。但是这个应用并没有做要求。我好奇试了一下,中途退出,它只是把它自己的后台进程关了,倒计时停止,取了一个与剩余时间相近的时间摆在那里等你摁开始。大概音律值也没有给我。就只是这样而已。
换句话说,锁机全看你的自觉和对二次元牛郎的爱。
且不说对虚拟人物产生想要与他相伴一生的感觉,在我看来非常可悲,我也很抗拒这一点。最重要的是,我要是有自觉,我下什么锁机应用呢?这是一个巨大的硬伤。
另外,这条我没有仔细检查过,就姑且说一下,不扣星:好像手机屏幕如果锁屏,它就不给我计时了。
还有一个硬伤:它没有白名单。
谁能抽出时间完全不碰手机呢?现在我们的课堂签到都要用app了,而且为了避免有人划水,什么时候签完全看老师心情啊!我还只是一个象牙塔里的大学生,要是是参加了工作的社会人,他们没有什么必回的临时消息一类的吗?
折中下来我只能给四星。因为我是冲着应用部分下载的,只解决了一个硬伤,我也是给四星。你们什么时候把两个硬伤都解决了,我什么时候给五星。
西源玄
没扣星的那一点应该扣星的。锁屏之后它真的不计时了。
颜落🎀
很喜欢这个游戏的设定,可能是因为比较喜欢古典音乐吧。
然后就是希望曲库中的音乐可以多一些,每曲选曲的版本可以相对安静一些,不得不说第九交响曲小夜曲春什么的,尤其是开头,每次吓我一个大激灵hhhhhh
德彪西的月光,吉诺佩蒂,g弦上的咏叹调就比较合我的口味,感觉也更适宜在学习的时候听
还有就是广告的弹窗,希望不小心点到的时候可以有一个关闭(当然放弃奖励)的按钮,毕竟有时候正在专心学习,不小心点到广告只好硬着头皮跟它耗完hhhhhh
另外安利一个古典乐的音游!好像是叫钢琴家叭,虽然玩法很普通,但是古典音乐入门很不错hhhhh
有瑜
是叫钢琴师~