摩尔庄园:拉姆日记
7.0
7.0
熊猫丙
。。。
该说是大失所望吗。
看得出是仿旅行青蛙的……
但差距真的有点大了吧。
那个涂色是什么鬼……意义何在啊……而且画面场景也蛮粗糙的,只能左右横翻也很不方便。希望可以双指自由调整画面大小移动,画面也务必请精致一些。
填色……真的难受,在下刚进去看到这么大一色块脸都绿了。这绝对能劝退一大群啊。要么去除这个功能要么加个一键涂吧。
而且如果只是等拉姆回来……带各种东西特产……老玩家一定会失望的。不如加点东西?至少把农场和牧场加入?农场满地跑的红猪还是很让人印象深刻呢。如果能加入摩尔庄园的地图那真的是再好不过了。
但是毕竟这是摩尔庄园的产物。
所以五星。
如果以后开氪,在下也一定无脑跟。
哪怕你就算做个除了充值按钮以外一无所有的APP,在下都氪。
摩尔给了在下第一次所谓“美好”,在下至今也只体验过两次。
还请务必加油,红鼻子永不老。
?!
我是摩尔的老玩家இдஇ
蓝色的假期跳票至今也没个信இдஇ
庄园多久没有更新了இдஇ
我差点以为淘米把摩尔弃了இдஇ
结果今天看到拉姆日记突然开心的像个孩子马上就下载了,心情特别激动
下载过程中没看评论,认真读了一遍简介。说将启动移动端上的摩庄复兴计划,心情更加激动。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。当场想下楼跑圈。
这时游戏下好了,我迫不及待点进游戏……
结果我看到了什么இдஇ
官方爸爸你这是要砸了摩尔的招牌啊இдஇ
咱缺钱的话众筹好不好啊老玩家都会尽自己一份力的இдஇ
我真的一点都不想在看到打着摩尔旗号赚流量的垃圾游戏了இдஇ
=================
最初有摩尔告诉我,拉姆不是摩尔们的宠物,是朋友,最好的朋友。
最初有摩尔告诉我,要用尽全力去守护自己所爱的家园。
最初有摩尔告诉我,骑士精神与梦想同样重要。
最初有摩尔告诉我,摩尔庄园是我永远的家。
摩尔庄园给了我整个童年。
我爱摩尔给我的童年,我不希望看到它变成这幅模样。
=================
刚刚看了论坛,看了主创的帖子。
这游戏我会保留着并耐心期待它之后的表现,请加油!
Gonede
情怀5星,游戏性1星。
旅行拉姆+填色游戏。
作为一个情怀游戏成功了一半,作为一个填色游戏非常成功。
怎么说呢,毕竟有情怀在。一些细节还是可以的,充满了回忆感。
但是!!!为什么要弄旅行拉姆啊,这是个败笔啊!单单出填色游戏,我估计好评还要比现在高(#゚Д゚)
他人的成功是不可以复制的!既然是情怀游戏,那就拿出点情怀游戏还有的样子啊,照搬页游我也没意见的,但是为什么要去弄旅行拉姆啊(゚Д゚)ノ
填色游戏非常考验我的毅力和决心,我很喜欢ヽ(  ̄д ̄;)ノ
期待后续拓展吧╮( ̄▽ ̄)╭
陆陆侠
照搬旅行青蛙无所谓了,玩法本来就是没有版权的。能有个汉化的,还是摩尔主题的旅行青蛙玩,我很高兴。
不过可以看出目前的版本玩法还比较单一,所以目前就针对数字填色提一些建议吧。
希望能更改一下填色的操作,改成 单指滑动 填色,双指同时移动 改变位置,双指捏合 进行放大缩小,同时取消长按放大镜的操作,感觉这样比较好。
另外希望开发者能加入改名的功能,一开始登录游戏起名的时候,我以为是起的自己昵称,结果没想到是拉姆的。。。
情怀十星,抄袭扣除五星,最后就给个五星吧。
羽祈
五星,情怀罢了
摩尔庄园,赛尔号,这些都是小时候的记忆啊……小时候玩,不需要氪,一直能玩上几个小时,大家的话题也都是关于这些的,,后来,他们渐渐变了,不氪金,你会感觉寸步难行,再后来……氪金也只不过是一时爽了,活动啊什么的,全部在以极快的速度更新换代。
希望原来的你们回来,加油
1030酱
涂色系统很棒
可以在无聊的时候打发打发时间
可比那些绿血满天飞的吃鸡游戏好玩多了
玩也希望可以将摩尔移植到手机上
加油啦↖(^ω^)↗我的童年,淘米!
罗兰·憳
涂色系统做的很棒吗,我涂完两张场景我要瞎了....(:3▓▒
Dylan
……
不知不觉
淘米倒了
摩尔还在
只是,那个家园再不像之前那么美好
活动不再继续出现
也不会再有新的内容出现了
也算是经典吧
只希望越做越好
不要求完全还原
只求找回之前的美好
致敬情怀
佐娜zona
真的不是摩尔倒了,淘米还在吗?
一心一路
下了玩了不到半个小时就卸载了。原谅我没给你五星。从我的童年走过,再回头我却无法在用童年的目光看待。问题都差不多说过了,我也就不在重复。说真的,也许我会给你个低低评价。可与青蛙过于相似还是让我有些疲倦,过密的格子也让我失去耐心。对我来说,希望下次见到的你更好。我觉得你可以很好,而不是只停留在我的记忆里。
| ᐕ)୨羞羞羞
我是个摩尔的老玩家 从零八年开始就入坑了摩尔庄园 我是那么真挚的喜欢着它的一切 真的算得上是我的童年 可是做游戏不止要情怀 还应该有创新 当初玩摩尔的孩子都大了 眼光也因为现在丰富的游戏变得挑剔了 只是卖弄情怀注定是做不下去的 真心希望你们做的是新的一款更棒更轰动的游戏而不是摩尔2摩尔3摩尔4 祝福你们 我的童年
营长
我看了这评论已经两千多条了,会不会有人看到我发的这条也搞不清楚,但我还是想谈谈感受。
首先,淘米的工作人员,我是由衷的感谢你们,你们给我,我们太多太多宝贵的回忆。
我是08年玩摩尔庄园的,距今也有整整十年了。那是还真什么都不懂,我印象最深的画面还是第一个注册的画面。两个摩尔趴在那,俯视庄园。而我,只能以游客的身份进入游戏看看。很多东西都会显示,游客无法操作。
因为不会注册,因为没有电子邮箱。那是也没这个概念。每一次都在选摩尔颜色的地方止步。
我感觉,摩尔庄园就像一个小公园,大家都在里面快乐的玩耍,而我,在公园旁左转转,右走走,想进去玩,却一直被打了个感叹号的路牌拦住。
知道有一天,我把这游戏介绍给我妹妹,我发现这样一个不自私的决定是正确的,我妹妹也不会,当他爸却帮她弄了个电子邮箱,我一看,也不好意思问,马上记了下来,回家马上试试试!改了几个数字。终于,我转正了,不是游客了
这里是个小社会,在这里的每一天都是惊喜的。每天打工,每天花完所有摩尔豆。我觉得,这很幸福
和拉姆在一起也幸福无比,终于有了自己的家,终于把他捧回了家,以前以游客的身份,也就在外围看看那种子样的拉姆
还记得把拉姆送去学校。一直看不到他我心都慌,到了那天想马上把他接回来
打工,家具,拉姆,服装,职业,小游戏pk。。。数不完。全都那么亲和人心
黑森林,拉姆校运会,什么什么杯,天使,农地,餐厅,无数宝贵回忆
啊,回忆起来感觉真好。现在在网友手游上,素质不好的网友一大把,经常和他们大吵大闹,后来,我又会想起原来那个小社会。
慢慢的,摩尔接触的少了。但是为了不冻结 ,我绝对会是不是得登录进去,但是总会被眼花缭乱的活动吓的发麻,就和赛尔号一样
我也不是说这样绝对不好的意思啊。可能是没这个过程我一下接受不了。
玩了这么多小游戏,最念念不忘的还是摩尔。
对摩尔的喜爱,说,是说不完的
现在科技发达了,充值超级拉姆再也不需要苦苦恳求父母了。但是不知从什么开始,摩尔庄园。。。。
我一直在等摩尔庄园hd,新。一直在等,只要是关于摩尔的游戏,手游,我都不错过,但总找不回那种感觉,我绝对不相信是年龄的问题,心,是不会变得
拉姆日记是吧,我又找到了,刚登录进去,听到那bgm,非常非常感动。但是玩着还是有点失望。有个兄弟说的不错,拉姆都看不到。还有那涂画真的是对于高中生的我来说太勉强了点。
但是,因为是拉姆,因为是摩尔。提升空间很大。没错,摩尔庄园,不需要蹭青蛙的热度
在公告看到说,以后会高度还原摩尔庄园,这一句话,会感动多少我这个年代的人?
我感觉,我们这个年代,就是这个年龄段,是幸福的,因为我们的童年是活在摩尔庄园里
所以,再次感谢你们!
五星,是绝对有的。希望你们把摩尔做的越来越好!
高度还原?我感觉够呛了,你看看隔壁赛尔号手游就知道了,真的是让人绝望