邊境之旅
港服
暂无评分
豹子
大概说说吧,这个游戏挺好玩的,我第一次玩玩了一个通宵。
捡材料,做道具和装备,打打猎,砍砍树,(哦记得补补体力不然半路会饿得昏古七)和别人一起交易卖道具。我为了赚钱把路上所有能捡能用的材料都捡光了,估计我身后的人想上来掐死我2333
材料多我做的道具也多,每次交易所得的金币我都可以拿第一,感觉很爽,不过船夫是真的坑,我还得跑回去再走一两次才能赚够钱买船票。
还有一个小镇能让我和其他人一起去建设,没错这居然是个联网的游戏【我一开始是真的很意外,我以为是单机游戏。。
反正这个通宵通得我很开心吧,不过也就玩了这一次了,后面不知道为啥我卡在了进度条一直没进去过了,估计是嫉妒我每次交易都拿第一吧【不
豹子
为什么我的游戏时长是一分钟🌚🌝
夏沫洛泽
就是不想玩国服,我对国服的任何游戏,任何代理已经连失望至极都称不上了。
机关算尽,没想到港服还是网易的啊!
雨Tsui
真香警告,除非不碰游戏。
bug啊,换衣服口袋里东西掉出来,我捡回来放新衣服口袋,我退出,再进游戏 口袋里东西没了,没了,老子两口袋满满的烤肉没了!!!
还有 每次从其他营地回小镇就闪退,每 次 都 闪 退!!
喃巷
同道中人
S丶za
刚买的狗没两天就消失了,就弃游了!其实还是蛮喜欢的可惜我的狗丢了我很伤心!找了客服然并卵
S丶za
对对,还有我箱子里的东西莫名其妙也没了!生气,哼!😤
照熙
网易版是正版输入邀请码兑换好礼
第一步点右下角感叹号,第二部点设置,我在边境之旅的神秘邀请码:F7PT6R7W,你们也留下自己的邀请码互点
梦麓
游戏给五星(*/ω\*)但是我想要加好友这个东西,想和身边的人一起看风景♡
求还活着的镇民的来小镇,一起努力!
小镇名称:鬼葉阁
镇长名字:施耐庵
小镇ID:117022
小镇群聊:798123111
♡♡♡喜欢玩这个游戏,更想跟你一起玩♡♡♡
Alive
我只知道,现在已经进不去了,卡,6+128都卡。。游戏内容还行,值得玩,但就是进不去了
夜未央.™
要看处理器,运存无所谓
九霄
这个游戏陪我走过了几个春节 非常感谢官方做了这么一个游戏感谢官方
T_T
我试过了这个 2PBKFLHZ 可以领无损套装加两个寿司加油 (ง •̀o•́)ง (ง •̀o•́)ง
是挺好玩的两天不到全图通关