VOEZ
9.4
UI美观
操作流畅
清正廉直maorio
雷亚的音游选曲没的说,电音为主,其他风格也均有涉及,老少皆宜,童嫂无期,价格,,我选择等周免。
voez的特色在于它不断变换的音轨,不仅voez的游戏性因此提升,这种及时反馈更赋予了voez一种rpg游戏的代入感。各色各式的音轨加上音符落在底部迸发出的菱形特效使这款音游无论从听觉还是视觉都给人以美的享受。
by the way,歌曲的封面设计都很好,不喜欢音游的小伙伴可以当做下载了一个桌面背景集!(雾)
韬光养晦
白屏怎么回事
鸫铭
这应该是我见过的最良心的纯音游了´◡`有种相见恨晚的感觉
这个玩的时候就算点早了也不会算bad 所以full combo感觉比其他音游好打一些 每个曲目的轨道都会随着音乐变幻 色彩也很清新可爱(要说的话还没有爱娜娜的背景花 感觉真的是很用心地做游戏了 |・ω・`)
Hatano_Kokoro
我见过的最良心的音游是东方弹幕游戏awa
任光宇
[阿光短评]
HK版《VOEZ》与CN版无差,但可以绑定NS账号,大陆手机玩家推荐下载CN版《VOEZ》。
====================
学姐叫我去陪她玩《1-2-switch》。阿光不解,表示学姐朋友这么多为什么要找阿光。问之,答曰:不想打人机又想体验打人机的感觉……当时我想拿一堆表情包砸在她头上。
随后,阿光想到一个找回场子的办法:学姐我们玩《VOEZ》吧,《VOEZ》有NS版。
万万没想到,学姐成了阿光见过的第二个把《music box》特殊难度打出full combo的人……惊呼:NS不是任天堂第一款带触屏的掌(主)机吗?为什么能把这款触屏游戏玩的这么好?
知道那天,阿光才想起一段被遗忘的记忆。
《deemo》有PSV版……
有句话怎么说来着:自取其辱。于是阿光想打个电话把《music box》冲上top100的同桌叫过来,然后完美打断了同桌荣耀王者的晋级赛。
其实我一直想把我同桌介绍给学姐认识,学姐开启女王光环向阿光表示:
身为主机玩家,看不起这些玩手机的。
有段时间我给我同桌介绍学姐怎样怎样,我同桌一脸正气的对阿光说道:
身为电竞选手,看不起这些玩游戏的。
膝盖中俩箭的阿光表示依旧和这群人混的很好。
牧山观雨
啊,表示我的同学对音游的见解止于节奏大师,认为其他音游都是妖艳贱货。。。。
志在全方
好玩5星没毛病我是一个讨厌玩音游的人我买的是ns版本就在这里将就的评论一下我买的是最贵的兰空不接受任何反驳2500日元在座各位还有比我多的可以说我我ns版本数字版真的贵除了贵我也没有什么想吐槽的手机上入真的十分的赚能入来玩就入吧反正不好玩也就我的一点点
元芳不看了
我超爱喝乌龙茶,不甜的那种~
…………
去吃火锅、烧烤或者烤肉这类东西时,我从来都是自己带一瓶乌龙茶。
在吃得油腻腻时,来上一口乌龙茶,这种时候的感觉,“沁人心脾”无误。
…………
兰空给我的感觉就像是各种爆肝逼氪游戏之后,让我可以完全放松身心去玩的一款音游。
对于我来说,兰空是我众多喜爱的音游中比较清新的一款。
相比与科技感和金属感较重的Cytus,兰空的谱面更为柔和;
相比于画风稍显抑郁的Deemo,兰空的气质更多了些治愈。
周末在家的音游日常,就是Cytus-Cytus2-Deemo-兰空……
…………
雷亚的几款音游我真的能吹爆!
牵城
对长,你已经吃了22种东西了,我都帮你记着呢😊
稻可盗
我是真的喜欢兰空√,是我闺蜜安利的,她一向喜欢这种很森的,我呢,主要是因为画面和节奏。
chaofk
真的,音乐好听到爆!就是对手残党有点不友好_(:з」∠)_ 真心喜欢,手机内存不够也不舍得删
身为两指禅玩家的我真心跟不上节奏啊啊啊!
AlCoGve
最喜欢的音游,没有之一ฅ(*`ω´*)ฅ
高一被同学推荐开始玩,无奈手残,玩了俩月弃坑。
但它的音乐真心好听,虽然不玩,但专门在网易云收藏歌单。
时隔俩年再一次下下来,emmmm手残依旧。
略略略略洛
其实还是觉得老版好,有排行榜给人动力更大,不过典藏版也挺好的,爱兰空~
鱼跃猫咪塔
最初玩还是因为偷偷瞥到同学在玩,于是立马回寝室下了一个(๑•́₃ •̀๑)还记得当初没有被墙……